Наталья Водянова подарила шарьинцам грандиозный новогодний подарок

В городе откроется детский игровой парк.

О таком новогоднем подарке еще год назад шарьинцы даже не мечтали. 21 декабря в Шарье состоится открытие уникального детского игрового парка, построенного на средства благотворительного фонда топ-модели Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», сообщает корреспондент портала КО44.RU.

Фонд известен тем, что возводит по всей стране детские площадки, на которых на равных могли бы играть как совершенно здоровые дети, так и малыши с особенностями развития. Главное условие, которое ставит фонд — вход для детворы должен быть бесплатным.

В торжественном открытии первой в Костромской области такой площадки примут участие представители городской администрации, инициаторы возведения в городе игрового комплекса, бизнесмены и многочисленные шарьинцы, которые тоже не остались в стороне и принимали участие в сборе средств на подготовку площадки для будущего парка и участвовали в многочисленных субботниках.

 Приедет ли в Шарью Наталья Водянова - держится в секрете. Однако известно, что детвору ожидает большой праздник с конкурсами, подвижными играми, ростовыми куклами и праздничным концертом. Ворота парка будут открыты с 10 до 20 в любое время года.