В Костроме за городское хозяйство будут отвечать Татьяна Подойницына и Юлия Хромушина

В городской администрации – снова кадровые перестановки.

В городской администрации к работе в новом статусе приступили два новых чиновника, сообщает корреспондент портала КО44.RU. Изменения коснулись сферы городского хозяйства.

Так, на должность заместителя главы Администрации города Костромы, курирующего сферу городского хозяйства, назначена Юлия Хромушина. К своим обязанностям новый зам приступил уже 4 февраля. Напомним, ранее этот пост занимала Зоя Юдичева.

Юлия Хромушина имеет высшее юридическое образование. Ее карьера в органах власти началась в 2006 году, когда она пришла на работу в областной департамент ЖКХ. С 2009 года занимала должность замначальника правового управления города Костромы.

Появился новый руководитель и в комитете городского хозяйства. С 5 февраля 2014 года эти обязанности будет исполнять Татьяна Подойницына. Татьяна Подойницына имеет высшее техническое образование. В сфере ЖКХ она работает с 1983 года. С 2006 по 2008 она работала первым замдиректора областного департамента ЖКХ. С 2008 по 2009 год она возглавляла Управление капитального строительства Администрации города; с 2009 по 2011 была заместителем главы Администрации Костромы.