В семи авариях за два дня пострадали 10 человек

Минувшие выходные оказались богатыми на дорожно-транспортные происшествия.

В субботу, 8 февраля в начале девятого вечера на 98 км автодороги Кострома-Иваново водитель автомобиля ВАЗ – 21120 сбил лося. Водитель получил телесные повреждения.

В этот же день несколько раньше, в половине пятого вечера в Антроповском районе 26-летняя девушка, управляя автомобилем КИА СИТ, неправильно выбрала скоростной режим  и опрокинулась в кювет. Девушка так же получила телесные повреждения, сообщили порталу КО44.RU в пресс-службе ГИБДД.

В воскресенье около шести часов утра на дороге Мантурово-Шарья  51-летний водитель ВАЗа не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся в кювет. В результате происшествия пострадала 43-летняя пассажирка. Позже она сама обратилась за медицинской помощью.

В этот же день около двух часов дня  на ярославской трассе Произошла крупная аврия. Водитель  «Лады», объезжая выехавший на его полосу встречный автомобиль, выехал на правую обочину. Из-за разницы сцепления с дорогой, машину занесло, и он сам выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Вольво». В результате аварии пострадали две пассажирки «Лады» - 43-летняя женщина и 21-летняя девушка и пассажир «Вольво». Все они были доставлены в больницу.

А вечером этого же дня, в половине восьмого, на дороге Кострома-Сандогора 30-летний водитель машины «Шевроле» не справился с управленим и опрокинулся в кювет. Пострадала 24-летняя пассажирка. Она доставлена в больницу.

А примерно в это же время в Костроме на улице Задорина 39-летний водитель Рено, двигаясь задним ходом, сбил пожилую женщину. Она так же доставлена в больницу.