Костромская Снегурочка побывала на Олимпиаде в Сочи

Ледяная волшебница рассказала гостям Олимпиады о Костроме и поболела на наших керлингистов.

Три дня по приглашению правительства Вологодской области Костромская Снегурочка и Академик Главный провели в Олимпийской резиденции российского Деда Мороза. Программа у Снежной внучки была более чем насыщенной, рассказали порталу КО44.RU в пресс-службе города. Вместе с дедушкой Снегурочка приветствовала именитые творческие коллективы, отвечала на вопросы журналистов, встречалась с интересными людьми и посещала олимпийские объекты. Гостям Олимпиады Снегурочка в творческой форме рассказала о родном городе, а почтовые снегири с Почты Снегурочки разлетелись по всему миру.

Прошла в Сочи и Олимпийская елка Деда Мороза. Костромская делегация, к слову сказать, произвела настоящий фурор. Наши земляки пришли в тематических костюмах с флагами Костромской области.

Удалось волшебнице поболеть и за наших спортсменов. Она побывала на соревнованиях по керлингу среди мужчин. Соревнования, по признанию ледяной красавицы, стали для нее настоящим откровением.

«Это сложный, тактический и очень увлекательный вид спорта. Я надеюсь, что в скором времени в России ему будут уделять больше внимания. Мечтаю, чтобы в Костроме появился керлинг-центр, чтобы самой попробовать себя в этой игре. Олимпийские игры в Сочи зарядили меня положительными эмоциями на весь год! Я горжусь нашими спортсменами, желаю им новых побед и рекордов», - сказала Снегурочка.