В Костроме прошел офицерский бал

Лучшим полицейским вручили награды.

В КВЦ «Губернский» в выходные прошел Офицерский бал, посвященный Дню защитника Отечества. На праздник были приглашены лучшие сотрудники УМВД, ветераны, ребята, только поступившие на службу, и члены их семей, сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области.

Полицейских с праздником поздравили начальник УМВД России по Костромской области Александр Степин и заместитель губернатора Костромской области Владимир Кирпичник, сообщили порталу КО44.RU в пресс-службе губернатора. «На сотрудников органов внутренних дел возложена важная и ответственная задача - защита законности и правопорядка. Своими профессиональными выверенными оперативными действиями вы обеспечиваете безопасность, а выполняя задачи в южных регионах, вы защищаете всю Россию», - сказал Владимир Кирпичник.

Настоящим подарком для всех приглашенных на бал стали выступления эстрадного оркестра и джаз-квартета костромской филармонии, а также танцевальные номера таких известных коллективов, как «Спектр-70» и «Ритм».

Кроме того, лучшим сотрудникам УМВД были вручены ведомственные награды. Приказом Министра МВД России Владимира Колокольцева, медалью «За отличие в охране общественного порядка» был награжден боец костромского СОБРа Юрий Бычков. Почетной грамотой награжден начальник ОДУУП и ПДН УМВД России по Костроме Александр Каренский. Благодарственное письмо вручили заместителю начальника УМВД, начальнику полиции Александру Максименко.