20 лучших идей маскировки проводов в квартире

Впоследствии, если место было выбрано неудачное, перевешивать его проблематично, это принесет дополнительные хлопоты. Поэтому необходимо учесть основные моменты: Лучше не вешать панель напротив окна или очень яркого источника света — отражение на экране помешает комфортному просмотру. Если есть необходимость повесить именно на стену, противоположную окну, необходимо предусмотреть плотные шторы или жалюзи, которые закроют окно, и яркий свет не будет мешать смотреть телевизор. Стена, на которую будет крепиться плазменная или жидкокристаллическая панель, должна быть прочной, так как, в зависимости от размера, некоторые модели имеют внушительный вес. Если стена из гипсокартона, она может не выдержать чрезмерной нагрузки. В таком случае для телевизора сооружают небольшой подиум из того же гипсового картона или приобретают специальную подставку.

на стене висит телевизор

Во-первых, этот функциональный прибор стал украшением стены. Плоскую панель телевизора можно завуалировать под картину. Для усиления эффекта, архитекторы дизайнеры оформляют телевизоры всевозможными багетами. Смонтированный на стену телевизор возможно дополнить стилистической композицией из бра, кашпо или настенных часов, а можно и все вместе, обрамив их в аналогичные рамки. Вес самой распространённой ЖК-панели с диагональю 81 см составляет от 21 до25 кг.

Соответственно стена, на которую планируем повесить телевизор, должна быть достаточно крепкой, чтобы его выдержать.

Баба моя бледнеет и боится. А я тоже боюсь, кашель потому что потусторонний. Телевизор на стене висит. Пьем, едим, короче как.

- а что антенный кабель из розеки выходит??? Ну как бы да Настурция У нас тоже кабель из розетки. У нас тоже кабель из розетки. Настурция , Но учтите, что для проводки кабеля скрытой проводкой до розетки придется штробить от входа в квартиру до самого места розетки: Потом придется обои переклеивать. Просто от того места из которого у вас в квартиру кабель заходит, штробите в стене канал до самого телевизора, в него закладываете кабель. А в том месте где канал заканчиваете ставите специальную розетку для антенны, к ней подключаете кабель.

Можете смело вешать, крепятся телевизоры прочно, главное правильно и по размеру подобрать кронштейн, ну и делать все на совесть Выбор везде разнообразный, как и цены. Можете у нас для примера посмотреть - : Арсен Мидян Ученик 1 год назад Задние стенки у всех них тонкие, чаще всего пластиковые. Ежу-второгоднику понятно, что на паре каких-то крючочков телевизор долго не провисит, требуется специальный держатель, такие как кронштейны :

Техническое задание от жены: Изготовить кронштейн для телевизора с На кухне висит такой же практически телик на заводском кронштейне, на 2х Стена железобетонная, дюбель был злой и лохматый длинной аж 90 мм, . боюсь Вас напугать, но вот этой конструкции уже лет 6, телек 55 дюймов, .

Для этого вырезаются отверстия в стене за телевизором, куда выводятся кабели. С появлением плазменных и жидкокристаллических ТВ-панелей стало возможным интересно обыгрывать наличие телевизора в помещении посредством настенного монтажа. Во-первых, плоский телевизор становится одним из украшений стены, тем более если этот ее участок выделен с помощью цвета или фактуры.

Чтобы усилить этот эффект, дизайнеры обрамляют телевизор рамой — это может быть деревянная рама или рамка из полиуретановых молдингов. Это, конечно, уже избитый, но весьма эффектный прием. Можно поддержать тему рамок и поместить по бокам от телевизора кашпо, бра или настенные часы в таких же рамах, но меньшего размера. Таким образом, плазменные и ЖК-телевизоры облегчают пространство, однако сами они совсем не легкие, особенно если речь идет о телевизоре с большой диагональю.

А значит, вешать плоский телевизор на стену гораздо сложнее, чем ту же картину или зеркало.

Где у Вас висит телевизор: В спальне, общей комнате, на кухне или везде?

Отправлено 29 Апрель - Подскажите, пожалуйста, можно ли вешать небольшой плоский телевизор на кухне на стену, которая представляет собой вентиляционную шахту? Слышала, что стены там тонкие и непрочные.

Преимущества и недостатки крепления телевизора на стену будет просто висеть через большую часть комнаты, тем самым портя внешний вид.

Этот вопрос интересует многих. Появление телевизоров с плоским экраном принесло облегчение и радость. Наконец-то можно избавиться от этих огромных предметов, мозолящих глаза в жилых комнатах. Когда первый ажиотаж прошел, стало ясно, что плоский экран тоже задает трудные задачи специалистам по дизайну интерьеров. Добавьте немного черного Хотим мы этого или нет, большой блестящий черный телевизор доминирует в интерьере.

В комнатах с более традиционным оформлением, где использована белая отделка, стоит использовать черные детали и аксессуары. Расставленные тут и там черные акценты - подушки с черными узорами и боковой столик - равномерно распределяют внимание по всей комнате, и черный телевизор тоже становится не более, чем деталью. Не вешайте телевизор слишком высоко, если не хотите чувствовать себя, как на первом ряду кинотеатра.

Темные цвета в качестве маскировки Вам не нравится, что черная блестящая штуковина слишком выделяется на стене? Подобный эффект достигается за счет камина, облицованного черным камнем и паркета из черного дерева. Особенна хороша ниша, благодаря которой телевизор похож на лепную деталь.

Телевизоры на стену

Как красиво спрятать провода от телевизора на стене В процессе ремонта, который мы с женой затеяли в своей квартире, встал вопрос об установке на кухне телевизора. Причем не просто об установке, а о креплении на стене. Выбрали место, где его закрепить, но вот дальше встал вопрос:

Производители телевизоров иногда переворачивают матрицу именно на этот Угу. И на материал стены / балки в стене. рассчитана на вес до 75 кг, а телевизор без подставки весит 9. AVK>боюсь, никакая.

Вы тоже боитесь задеть провода и уронить оборудование, навсегда испортив его? Домашние животные могут погрызть или поцарапать приставку, проигрыватель, пульт? Постоянно теряете пульты ото всех устройств? К телевизору подключено сразу несколько устройств и нет возможности красиво разместить их? Быть может, вы боитесь что дети случайно испортят оборудование или поранятся?

Но у нас есть два красивых решения: Подвесные подставки - для больших и малых аксессуаров 6 причин, почему вам нужна универсальная подставка - Чтобы установить её — не надо сверлить стену; Крепится к телевизору под нужным углом и нужной стороной; Легкая, выполнена из прочного металла, занимает мало места; Сочетается с телевизором по цвету черная, либо белая Поможет навести порядок с висящими у телевизора проводами Сделано в России, на российском производстве.

Как замаскировать идущие от висящего на стене телевизора провода и кабели

Практически в каждом доме есть телевизор, а иногда — даже несколько. Чаще всего он ассоциируется у нас с приятным времяпровождением в кругу семьи или друзей. Наши взгляды обращены к этому электронному устройству довольно часто и неважно, транслирует ли он телевизионные каналы или просто является монитором для просмотра фильмов или роликов в интернете. Давайте посмотрим, как правильно расположить в комнате монитор телевизора, чтобы это было максимально комфортно, безопасно и удобно для всех домочадцев.

Прочитайте все пункты внимательно, постоянно оглядываясь на свои условия. В какой части комнаты расположить телевизор Расположение телевизора диктует расстановка мебели в комнате.

Отзывы о 40" ( см) Телевизор LED DEXP F40DE черный .. не лучшие конденсаторы, но лезть во внутрь не рискую, боюсь сдохнет раньше срока гарантии; . Колонки теперь висят на стене, вместе с телевизором.

Это стало возможным с появлением плазменных и жидкокристаллических телевизионных панелей. В данном случае плоский ТВ приемник выступает как украшение стены, а его монтаж позволяет сделать наличие современной техники в ретро или классическом интерьере, где он смотрится как картина. Как правильно своими руками устроить телевизор в спальном помещении предлагается узнать из этой статьи. Необходимо ли устройство ТВ в спальне По рекомендациям медиков и психологов телевизор допускается смотреть лишь строго ограниченный промежуток времени и для этого должно быть предназначено специальное место, например, в гостиной, в домашнем кинозале, но не в кухне-столовой, а что еще более вредно в спальне.

Этому объяснение, конечно, есть: Смотреть телевизор, как и читать, не рекомендуется в положении лежа. В спальне необходимо отдыхать и расслабляться. А звук и мерцание экрана телевизора делают отдых абсолютно неполноценным. Присутствие телевизора в спальне может стать причиной стойкой бессонницы. Прежде чем запланировать устройство телевизора в спальной комнате, необходимо задуматься: При наличии проблем со сном и быстрым расслаблением, лучше отказаться от ТВ в спальне.

В маленькой спальне размещать телевизор нежелательно. В компактном помещении для сна нужно как можно меньше использовать техники, увеличение количества электроприборов, ухудшает микроклимат в помещении, что особенно ощутимо в маленьких помещениях.

Телевизор без «соплей».

Просмотр статей Участник Кофевар Панели очень красивые. Я их искала в магазинах и нашла дорогущую, типа стеночки длинной с полками 80 тыс. А в икее какая-то никакая, вернее мне по дизайну не подходит. Я уж думала из дсп сварганить, обклеить обоями, контрастными.

Страница - кто вешал большой телевизор на гипсовую стену Но а если вы боитесь за всю стену вцелом, тут только два выхода или укреплять Я тоже уже интересовался этим вопросом - у многих висит.

Добрый вечер, уважаемые пользователи сайта! Наш ремонт таки достиг этапа устройства розеток за единственным в квартире телевизором, который будет располагаться в спальне напротив кровати. Дело в том, что ни кровати, ни телевизора пока нет, а розетку делать пора. Хотелось бы, чтобы все эти уродливые коммуникации были скрыты от глаз. Пока решили, что розеток там будет 4 штуки про запас , но судя по тому, как далеко зашли разработчики телевизоров, то, возможно, хватит и двух - не знаю, голова разрывается, подсказать некому Кабельное ТВ мы не смотрим не хватает времени , будет только обычное.

И самая главная проблема: Как всё это рассчитать я без понятия Совершенно не представляю, как крепится телевизор к стене, знаю только, что на кронштейн И ещё важный момент: Что делать, если глубина только подрозетного стаканчика почти 5 см? А ещё сама розетка и будущая вилка от телевизора А так хотелось бы, чтобы телек висел как можно плотнее к стене Я отчаялась, неужели ничего нельзя придумать???

Вешаем телевизор на стену

Но на какую высоту не знаем. У кого телевизоры такие расскажите как вы высоту выбрали? И на каком расстоянии от пола висит телевизор? И вообще что посоветуете, может вообще лучше тумбу купить? Я вся в замешательстве, ехать на квартиру нет возможности, а супруг требует ответа.

Отойдите от стены и удостоверьтесь, что телевизор висит ровно, а затем проверьте, плотно ли закручены все шурупы и болты. Если вам кажется, что .

Телевизор на стене — это не только модно, но и удобно! Для нас телевизор — это приятное времяпрепровождение с семьей. Каждый может найти передачу, интересную для себя, а с появлением ЖК техники появилась возможность оригинально вписать ее в интерьер, например, разместив телевизор на стене. Такая техника станет украшением стены, особенно если предварительно стену выделить цветом или фактурой.

А настенный монтаж телевизора позволит гармонично вписать современную технику в любой классический интерьер. Кроме того, настенный телевизор позволит сэкономить пространство. Стена для телевизора из гипсокартона — фото Таким образом, современные телевизоры добавляют легкость в дизайн помещения, хотя саму технику легкой никак не назовешь. Поэтому нужно соблюдать правила монтажа телевизора на стену, да и внимательно относиться к самой поверхности.

Качественная стена для телевизора — одно из основных требований производителей Телевизор на стене в спальне Для начала нужно выбрать оптимальное место для телевизора, и тут первостепенное значение имеет правило производителей техники, которое гласит: При помещении телевизора в мебельные и стенные ниши велика вероятность перегревания и быстрой поломки техники. Поэтому расстояние от телевизора до стенок мебели ниши вверху и внизу должно составлять не менее 25 см, справа и слева также предусматриваются зазоры.

Для установки можно использовать и специальные встраиваемые -панели.

Крепление Телевизора выносное на стену.