25 самых странных и нелепых фобий

Узнавайте что-то новое каждый день! Смотрите видео, подписывайтесь и на канал. В комментариях оставляйте свои идеи для выпусков и самые интересные факты! А также не стесняйтесь ставить лайки и делиться видео с друзьями!

Топ-13 Самых Нелепых Фобий Звезд

Арифмофобия — боязнь чисел или по научному навязчивый страх перед приобретающим для больного индивидуальную значимость числом. Многие боятся числа 13, им наврядли стоит напоминать что скоро пятница тринадцатое А число — вообще число сатаны. Акрибофобия — боязнь не понять смысл прочитанного.

Топ-материалы Избавившись от фобии, Дарья Клюкина увлеклась экстримом Такое поведение, к слову, психологи называют одним из самых продуктивных механизмов Повалий высмеяли за нелепый вид.

Все люди чего-то боятся, даже те, которые это отрицает. У одних есть страх перед материальными предметами, к примеру, боязнь волков, пауков и прочего, у других — нематериального, а именно мыслей, действий, поступков. Как утверждают психологи, большинство наших боязней идет из детства, где и нужно искать корень всех бед. Сегодня мы расскажем вам о самых необычных, странных, а порой и нелепых страхах.

Кстати, люди с библиофобией боязнь чтения не смогут напрямую ознакомится с этой статьей, разве что попросят почитать им вслух. Коулрофобия Самая известная фобия, которую частенько юзают в своих фильмах различные режиссеры. Вы уже наверное догадались, что люди, ей подверженные, имеют паническийстрах перед клоунами. Может и среди вашего окружения находится такой человек.

Скроллекс Интересные факты 3 комментария Все люди чего-то боятся, даже те, которые это отрицает. У одних есть страх перед материальными предметами, к примеру, боязнь волков, пауков и прочего, у других — нематериального, а именно мыслей, действий, поступков. Как утверждают психологи, большинство наших боязней идет из детства, где и нужно искать корень всех бед. Сегодня мы расскажем вам о самых необычных, странных, а порой и нелепых страхах. Кстати, люди с библиофобией боязнь чтения не смогут напрямую ознакомится с этой статьей, разве что попросят почитать им вслух.

Автор канала Top Five собрал 10 самых странных фобий. Нам очень нравится неофобия тем, что уже по названию можно догадаться.

Людям свойственно испытывать страхи, но некоторые из них подчас достигают катастрофических масштабов. Какие-то фобии вполне можно понять, и они кажутся окружающим довольно терпимыми, как например, пирофобия боязнь огня или талассофобия боязнь моря. С этими страхами относительно легко справляться и жить. Не покупай путевку на пляжный курорт, и ты свободен от страха. Однако существуют и весьма необычные фобии, которые очень сложно принять.

Эти невероятные болезненные страхи приносят большой вред страдающему ими человеку, и они существенно влияют на качество жизни не только больного, но и окружающих его людей. Перед вами подборка как раз таких странных и неприятных фобий!

Странные фобии или список самых нелепейших фобий

Не буду городить длинных названий, просто потому, что я их не знаю. Смешного в фобиях, конечно, мало, но некоторые очень даже нелепые. Вверх - без проблем.

Меня заинтересовал этот вопрос и я решила сделать для вас подборочку самых необычных фобий, самых нелепых страхов и самых.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать национальное и международное законодательство. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах. Администрация вправе удалить комментарии, сделанные на языках, отличных от языка, на котором представлено основное содержание материала.

Комментарий пользователя будет удален, если он: Администрация имеет право без предварительного уведомления пользователя заблокировать ему доступ к странице или удалить его аккаунт в случае нарушения пользователем правил комментирования или при обнаружении в действиях пользователя признаков такого нарушения.

ТОП 10 звездных фобий

У нас потрясающие новости! Установите приложение на свой телефон - . Подробные условия читайте ниже. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем: Обязательно укажите нужный тег в названии трансляции 4.

Порой люди боятся достаточно странных и нелепых вещей. Такие фобии попали топ самых необычных страхов человека.

Вконтакте Одноклассники фобии — настойчивые страхи, которые в той или иной степени мешают людям жить. страхов этих великое множество, и простое их перечисление займет очень много места. К примеру, страх перед браком называется гамофобией. Генофобия это боязнь секса, а пентерафобия — тещ. Одной из наиболее распространенных фобий является авиафобия, то есть страх перед полетами. Среди известных людей, особенно тех, кому по роду занятий приходится много передвигаться на большие расстояния, немало авиафобов.

Боялся летать даже неустрашимый Мухаммед Али.

Топ-10 самых невероятных фобий.

Просто говорю по теме: В 9 лет начала бороться,перестала боятся. Но все таки боюсь вечером,если не читаю и не смотрю телик и не лежу в кровати,и зеркала в доме боюсь ну,бывает ,и темноты особенно. А ещё у меня есть браслетик. У меня кое-что с ним получается,а без него нет. А однажды собиралась в темноте включить свет, а тут кто-то-не-помню-кто вошел,я вижу только черный силуэт,как в страшилках,я испугалась,заорала,страх мой мне иногда энергию дает,так я всегда чувсвовую энергию моего браслетика,а тогда перестала,пока испуг не прошел.

Топ самых странных и нелепых фобий! 10 место в рейтинге самых нелепых фобий: Арифмофобия – боязнь чисел или по научному.

Представляем вам подборку самых странных фобий человека. Больных пугает внешний вид героев этой передачи. Желаем удачи и не забывайте нажимать на кнопки иПорой люди боятся достаточно странных и нелепых вещей. У каждого из нас есть страхи. Наряду с обыденными боязнями высоты, замкнутого пространства, змей и пауков встречаются самые нелепые и даже смешные. Такие фобии попали в наш топ самых необычных страхов человека.

Есть такие люди, которые боятся воспроизводимых или слышимых звуков из технических устройств. Человек с таким страхом всегда с опасением и недоверием относится, например, к служебным автомобилям с мигалками, которые оснащены сиренами и громкоговорителями, динамиками и прочее. Не меньшую опасность для них представляют телевизоры, домашние кинотеатры или проигрыватели.

Чтобы комфортно слушать музыку, акустикофобы всегда держат настройки домашней техники в минимальном режиме, и уже после включения звук осторожно поднимается до оптимального значения.

10 САМЫХ СТРАННЫХ ФОБИЙ