//_/

Фильмы , Триллеры О фильме: Родные сёстры Кейт и Лиза решают отправиться на отдых на один из островов близ побережья Мексики. По прибытию бесшабашная и отчаянная Кейт, уговаривает Лизу впервые совершить погружение с аквалангом. Немного поколебавшись, Лиза всё же даёт свое нелёгкое согласие на весьма опасный морской спуск в особой металлической клетке. Однако внезапно, происходит то чего сёстры попросту не, могли и предугадать. В момент погружения трос их клетки неожиданно обрывается, и девушки элементарно летят на дно и оказываются на глубине близко сорока семи метров. Поскольку у сестёр осталось совсем немного запаса кислорода, которого хватит лишь на час и не более. Но это ещё и не самое ужасное, что ждёт невезучих девушек. Ибо около их клетки время от времени проплывают агрессивные и кровожадные обитатели сих глубин, какие вовсе не прочь полакомиться незадачливыми любительницами морского сафари.

Синяя бездна

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге. Будем очень признательны за помощь. Кста, а как это Вам удалось посмотреть в августе прошлого года, ли картина вышла только вот сейчас, в конце июня сего года?.. Так в этом-то все и дело!.. Может и переиграли бы эту мамзель вместе с Сандрой Буллок вместе взятых!..

В общем,идея неплохая и съемки тоже,но девушки,вернее,одна из них,дико раздражала своей тупизной

Клаустрофобия — это одна из пространственных фобий, к которым относят страх высоты, глубины, темноты и открытых пространств.

Вы можете оценить этот фильм 2 В центре сюжета — сестры Кейт и Лиза, приехавшие на отдых в Мексику. В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру опуститься под воду в клетке и посмотреть на белых акул. Клетка обрывается, и девушки оказываются на глубине 47 метров с запасом кислорода менее чем на час в двух часах пути от берега в окружении самых опасных морских хищников. Йоханнес Робертс, Эрнест Риера Актеры:

Фильм Страх глубины (2020) онлайн смотреть в 720 качестве

В ролях: Собственно, несложно догадаться, что нормальные люди столь жестоко не стремились бы расправиться с себе подобными. Так что, отсюда и вытекало бы предположение, что девушки сделались жертвами настоящих гангстеров! Но оказывается, эти героини фильма, в действительности лично желали позаботиться о такой рискованной и опасной для себя ситуации.

Здравтвуйте. У меня жуткая боязнь глубины, то есть если я захожу в воду, чуть отплываю от берега и перестаю чувствовать ногами дно у меня.

Клетка для акулы и кран были построены на ферме в графстве Кент, в Великобритании. Клер Холт и Крис Дж. Мэнди Мур и Клер Холт проходили курсы по дайвингу, готовясь к съемкам в этом фильме. Ни одна из актрис ранее не занималась подводным плаванием. При спуске на 10 метров объем газа уменьшается вдвое, на 20 метров — втрое, на 30 метров — вчетверо и так далее. Самый распространенный баллон для дайвинга - 80 11 л, бар.

Также надо учитывать другие факторы, имеющие влияние на количество потребляемого дайвером воздуха — это физиология, уровень физической подготовки, а также стрессовые ситуации к примеру, нахождение неподалеку большой белой акулы. Принимая во внимание все это, можно понять, что час на глубине около 50 метров — это лишком преувеличенное время. Согласно таблицам бездекомпрессионных погружений, время, которое можно провести на глубине 47 метров, — 5 минут это не учитывая спуск и подъем.

На глубине в 47 метров при отсутствии прямого света кровь выглядит зеленой, а не красной, так как красная часть спектра на такой глубине поглощается водой. Однако ни у одного из дайверов нет такого устройства. Сюжет Осторожно, текст может содержать спойлеры! Сестры Лиза и Кейт отдыхают в Мексике. Кейт считает, что они отлично проводят время, однако ночью застает Лизу в слезах.

Страх глубины (2020) смотреть онлайн в 1080

В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру опуститься под воду в клетке и посмотреть на белых акул. Клетка обрывается, и девушки оказываются на глубине 47 метров с запасом кислорода менее чем на час в двух часах пути от берега в окружении самых опасных морских хищников

Рассматривая страх глубины, важно уяснить, что это одна из фобических разновидностей страха перед водой. Боязнь глубоких вод имеет как свои.

Главные роли в триллере исполнили Мэттью Модайн, Клер Холт и Мэнди Мур голосом которой разговаривает и поет героиня мультфильма"Рапунцель: Мировая премьера картины состоялась2 августа года. Нерешительную Лизу Мэнди Мур только что бросил ее парень, заявивший, что ему с ней скучно. Оптимистка и путешественница Кейт Клер Холт предлагает сестре оттянуться по полной и убеждает ее опуститься под воду в клетке, чтобы посмотреть на белых акул. Клетка обрывается, и девушки оказываются на глубине 47 метров с запасом кислорода менее чем на час в окружении самых опасных морских хищников Героиня Мэнди Мур, из-за хронической неуверенности в себе, постоянно попадает в дурацкие ситуации даже на суше.

Уход своего парня, Стюарта, она считает чуть ли не концом света, после чего можно согласиться на самые сомнительные предприятия.

Страх глубины скачать торрент

Страх глубины Год выхода: Йоханнес Робертс В ролях: Джонсон, Продолжительность:

Перевод Полное дублирование. Премьера в РФ Длительность 29 минут. Режиссер. Йоханнес Робертс. Страх глубины ().

Как преодолеть страх глубины? Преодолевать свою фобию следует постепенно, разбив весь процесс на этапы. Изначально надо подружиться с водой, понять, что она способна удерживать тело на своей поверхности. Осознав это, нужно переходить к практике. Привыкать к воде и глубине необходимо поэтапно. Для начала можно просто бродить по берегу, с каждым разом заходя все дальше. Когда уровень воды достигнет груди, нужно остановиться, полностью расслабить руки.

В этот момент важно почувствовать, что вода держит. Во время такого занятия необходимо сосредоточиться на дыхании и своих ощущениях. Постепенное освоение глубины не причинит вреда психическому здоровью. Если на начальном этапе не получается самостоятельно держаться на плаву, то можно использовать специальные вспомогательные конструкции: Как побороть страх глубины?

Сходите к хорошему психологу. Только он поможет разобраться в истинной причине страха и найдет способы его преодоления.

Страх глубины / Синяя бездна (2020)

Создатели нового триллера от души поработали над сюжетом, несколько видоизменив привычную линию противостояния между человеком и акулой. По сюжету, встречаются две протагонистки ленты — две родные сестры Кейт и Лиза. Первая помешана на адреналине, она энергичный человек и не любит сидеть на месте. Вторая — спокойная и рассудительная девушка, больше всего на свете не любящая рисковать.

Давно не видевшиеся родственницы отправляются весело провести время в Мексике. Она узнает об щекочущем нервы аттракционе — погружением под воду в надежной клетке прямо в ареал обитания опаснейших белых акул.

Кроме того, взрослые, умеющие плавать в бассейне, но испытывающие страх глубины в открытом водоёме, обычно имеют хотя бы.

Лиза сразу же соглашается разделить с сестрой все прелести отдыха за ее счет. Девушки приезжают в отель и начинают расслабляться купаясь в бассейне, загорая на солнце, попивая коктейли через трубочки. Однажды вечером Кейт не найдя сестру в номере пошла ее искать и застала плачущей. Оказалось что ее только что бросил парень сказав об этом по телефону. Желая утешить девушку Кейт ведет ее в бар, где они пьют и веселятся до утра.

Визит в бар не прошел даром, они познакомились с двумя парнями, которые пригласили их прокатиться на лодке по прибрежным водам, обещав показать нечто такое чего они никогда не забудут. Следующим утром девушки приехали на берег где у них была назначена встреча с вчерашними парнями. Те не обманули и ждали их на небольшом судне, оборудованном лебедкой и большой клеткой. Для чего она им нужна девушки интересоваться не стали и погрузившись в лодку вышли в море. Когда отошли от берега на достаточное расстояние парни рассказали для чего нужна клетка, предложив девушкам погрузиться в ней на дно и понаблюдать за белыми акулами с близкого расстояния.

Девушкам идея очень понравилась и они облачившись в гидрокостюмы и взвалив на плечи баллоны с запасом кислорода погрузились на дно.

Синяя бездна / Страх глубины(2020) скачать торрент бесплатно

В основной ею страдают взрослые, но она проявляется и у детей. Эта фобия проявляется в паническом чувстве страха, когда человек ощущает под собой" водную бездну", которая кажется ему бесконечной. В этом случае он начинает бояться, что не сможет себя контролировать и обязательно утонет. Стоит отметить, что страх глубины может ощущать и прирождённый пловец, который отлично чувствет себя на воде и прекрасно плавает.

Если внезапно возникнет такая паническая атака, то такой человек и на самом деле может потерять контроль и утонет. Батофобия - это не только страх" бездны", но и страх встретить на глубине с необычных обитатель, которые непременно его растерзают к ним частенько относятся и акулы , также боится попасть под лопасти корабля.

страхи перед причинением физического ущерба Девочки Мальчики 70% % Страх чудовищ 50% 80% Страх глубины 90% 40% Страх пожара.

Во время мексиканских каникул на морском побережье им предложили погрузиться на глубину для наблюдения за подводными обитателями. В их распоряжении клетка, защищающая от хищников, дайверское снаряжение и стандартный запас кислорода. По роковому стечению обстоятельств затея обернулась настоящей западней. панические мысли мешают сосредоточиться на главном, нужно, во что бы то ни стало, срочно придумать способ покинуть эту смертельную ловушку.

Клетка для акулы и кран были построены на ферме в графстве Кент, Великобритания.

Страх глубины / Синяя бездна (2017) Украинский Трейлер