Боюсь идти к гинекологу

Многих как воцерковленных, так и далёких от церкви женщин смущает, что гинекологами в наше время работают мужчины, и они задают закономерный вопрос: Разве это не греховно и бесстыдно? Ведь обнаженное тело женщины может видеть только её муж. В Библии написано, что тело жены принадлежит не ей, а мужу, а тело мужа принадлежит не ему, а жене 1-е Коринфянам 7: На церковных и нецерковных форумах идут активные обсуждения этой темы, и многие женщины пишут, что мужчины-гинекологи - это ужасно, и они ни за что бы не пошли к ним на приём, а те, кто были на таком приёме, чувствовали себя после этого изнасилованными, осквернёнными, униженными и духовно опустошёнными. Большинство православных священников, к которым я обращалась с вопросом:

боюсь идти к гинекологу!

Почему женщины боятся идти к гинекологу? У многих женщин существует в отношении консультации гинеколога целый ряд опасений, которые могут оказать негативное воздействие на результаты визита к гинекологу. Некоторые женщины из-за страха вообще не ходят к гинекологу. Консультация гинеколога должна проводится раз в полгода. Тенденция не посещать гинеколога является серьезной проблемой, так как ранняя диагностика различных типов рака — ключевой фактор их успешного лечения, как и болезней, передающихся половым путем.

Во-первых, мужчина-врач не перестаёт быть мужчиной со всеми вытекающими . Я услышала, как друг - гинеколог неуважительно отзывался о своих .. Не боитесь, что там будет сидеть последователь тех, кто в.

На руках внести в кабинет доктора Шоб не сбег? Щас меня за флейм забанят А такие специалисты, как например, андролог, гинеколог, проктолог Не вижу большой разницы. К андрологу, проктологу взял бы, если выразит желание. Не знаю, как в Москве, а у нас, в России большинство ходит к бесплатному. Я не хожу туда по трем причинам:

Но у меня зубы тресутся когда я представляю что кто-то будет ТАМ лазить! Мужчины-гинекологи всегда аккуратнее и нежнее простите за сравнение , чем женщины. А то что мы все первый раз боимся - это нормально. Нужно выдохнуть, войти в кабинет и расслабиться в кресле. Ну и не думать ни о чем плохом.

боюсь идти к гинекологу – достаточно частая психологическая Многие женщины стесняются идти на приём к мужчине-гинекологу.

Самара Катюш, а ты что - все эти два года собираешься бояться? Типа - лучше начать заранее? Ну что поделать, нет спасения от проклятых врачей! Подкорректируй свои представления о гинекологах. Я понимаю, фантазия у тебя богатая - но всё же. До 14 лет - постарайся не терять девственность. При мастурбации ты её точно не потеряешь, а с мальчиками пока погоди!

Гинеколога твоя девственность волнует мало. Он изучает тебя на предмет болезни.

Боязнь гинеколога: что с ней делать?

Туда идут холявщики и раздолбаи в основном, ибо единицы тех, кто истинно любит эту профессию. Но она - денежная. Но придеться пройти кафедру акушерства-геникологии, так что же делать? Но вчера была на приеме у гинеколога-мужчины. С улыбкой, бережно, осторожно, вежливо. Я ни-че-го не почувствовала.

идти придётся само никакого - есть название мультика такое про врача не стесняюсь. у меня роды принимал мужчина и лет -))) . Это продолжение истории про то как я боялась гинекологов и про то.

Почему женщины боятся идти к гинекологу? Все сказали, что статья дурацкая. Но на форуме выяснилось, что многие бояться, хотя причины называют иные, чем указаны в статье. Мнение сообщества ЖЖ очень интересно Комментируйте У многих женщин существует в отношении консультации гинеколога целый ряд опасений, которые могут оказать негативное воздействие на результаты визита к гинекологу. Некоторые женщины из-за страха вообще не ходят к гинекологу. Консультация гинеколога должна проводится раз в полгода.

Тенденция не посещать гинеколога является серьезной проблемой, так как ранняя диагностика различных типов рака — ключевой фактор их успешного лечения, как и болезней, передающихся половым путем. Рассмотрим некоторые страхи, преодоление которых поможет вам не бояться гинеколога.

Что думают мужчины гинекологи о своих пациентках?

Екатеринбург хочу стать мамой В общем дожила я до почти 24 лет и НИ РАЗУ не была на гинекологическом кресле, сам понимаю что это вообще неправильно, но заставить себя туда пойти не могу. Конечно у гинеколога я была на всяких там осмотрах, но они спрашивали меня есть ли какие-то жалобы, а так как их не было, то отправляли восвояси, и я не настаивала сама на осмотре. ТАМ меня никогда ничего не беспокоило, сексом занималась всегда с презервативами. Год назад вышла замуж и решили мы с мужем что будем предохранятся таблетками, я опять же сходила к гинекологу, сдала какие-то анализы кровь из вены на гормоны , опять же она на кресле меня не смотрела и выписала мне пить Жанин.

Гинекологов я боюсь до ужаса, и не без оснований.Например, хотя Работал со мной как-то некто Валерий, средних лет мужчина. И случился у . врачей боюсь. Нужно поменять права на машину, боюсь идти справку получать.

Многие просто не знают, как с этой боязнью справиться. Но следует помнить, что гинеколог — это такой же специалист, каки хирург или терапевт. Если вы не можете избавиться от мысли: Помните, что его главная задача заключается в том, чтобы выяснить, чем вы больны, поставить правильный диагноз и назначить соответствующее лечение. Если вы впервые пришли на прием к врачу и перед этим постоянно твердили: При этом помните, что в создавшейся ситуации врач — это единственный ваш друг, поэтому постарайтесь ему во всем довериться.

В дальнейшем, после того как вы убедитесь в абсолютной безопасности проведения медицинского обследования, процесс посещения гинеколога станет для вас привычным, и вы больше не будете говорить: Не следует и отождествлять гинекологическое кресло с местом, где проводится экзекуция над женщиной. Оно специально сконструировано таким образом, чтобы осмотр был удобным и безболезненным.

Что думают мужчины гинекологи о своих пациентках?

Это мощно Советую вам найти хорошего врача и только после этого страхи пропадут. Можно ведь и не по участку ходить, если заявление написать, либо в частную У меня так со стоматологами было.

С тех пор я до ужаса боюсь гинекологов. Панически. Это хуже, чем стоматологи. Но ходить то как то надо Вопрос, как перебороть свой страх и бывал.

Родители и дети Боимся мы гинеколога порой больше, чем стоматолога. Настроиться и собраться забраться на это страшное кресло — вот задачка не для мужчин. боюсь идти к гинекологу! А если он ещё и мужчина? Попробуем найти причины и избавиться от страхов. И так, ты впервые собралась идти к гинекологу.

Мужчина гинеколог

Моя любимая история такая: А я сижу и думаю: Она подумала и ответила: Мне кажется, из чистого любопытства задают. Кстати, у меня моя гинеколог на прошлой неделе спросила:

Почему женщины не любят посещать гинеколога Даже когда был доктор мужчина, не стеснялась. Врач с медсестрой надо мной много смеялись – из-за того, что я не знала, что делать, куда идти, как . Я их как огня боюсь.

Не бойтесь идти к мужчине-гинекологу 13 июл, Лично мне все равно. Нет, я не спорю, конечно, к женщине идти спокойнее чисто психологически. Но когда заходишь в кабинет, то я, например, перестаю разделять. Мне к женщине и в самом деле спокойнее. Хотя практика показала, что мужчина более деликатно и чутко себя ведет и от него не услышишь такого, что способна ляпнуть женщина. Женщина зачастую и шурует там, как у себя, а мужчина бережно. А у нас мужчина-гинеколог на приеме песни распевает.

Вот лежишь ты на кресле, он делает осмотр и под нос себе что-то веселое мурлычет. А я на прием к гинекологу-мужчине как-то не хочу, сразу все вопросы пропадают из головы.

Я боюсь, когда нужно идти на осмотр к гинекологу

Я была какое-то время назад на приеме мужчины-гинеколога. Это было что-то потряссающее!!! Мало того, что своими огромными лапищами он был более чем нежен и деликатен - я даже не почувствовала ничего во время его осмотра.

Мужчина, женщина гинекоглог - без разницы, изверги и те и другие . Алёна, ну тогда я спокойна. а то я очень боюсь идти к гинекологу.

Что делать, если я боюсь идти к гинекологу Почему я боюсь идти к гинекологу? Первый раз иду к гинекологу - как выбрать, к какому врачу идти? Если верить статистике, гинекологические заболевания сегодня можно встретить довольно-таки часто. Также отмечается, что возраст пациенток значительно помолодел. Важно отметить, что лечение подобных проблем со здоровьем эффективнее всего, если они были выявлены в самых начальных стадиях — вот почему осмотр у гинеколога, служащий инструментом ранней диагностики, очень важен для сохранения женского здоровья.

Но для большинства поход к гинекологу, как правило, мероприятие малоприятное — ведь вызвано оно или плохим самочувствием, или необходимостью пройти обязательное медицинское обследование — и гинеколога при этом обойти никак не получится. И не секрет, что многие из женщин чувствуют приступ паники уже при самой мысли о необходимости посещения гинеколога, особенно если записаны на первый прием в своей жизни.

Поход к гинекологу или как побороть страх

Попробовал однажды как-то сфокусировать внимание, вызвать у себя эротическое возбуждение То есть блок буквально непреодолимый в ситуации, когда ты в белом халате, а женщина - пациентка. Тогда и понял, что мои учителя, сама логика обучения это незаметно и эффективно сформировали. Причём это вовсе не означало, что я в это время был"не мужчина". Вот именно как мужчина хотел помочь женщине.

Fleur, я не знаю, какого ты пола, но, если ты мужчина, то тебе не Я боюсь врачей до сих пор, не только гинекологов, а вообще всех.

Неважно, зачем вам надо к гинекологу. Важно, чтобы эта перспектива вас не пугала. Кому-то нужна справка, кто-то решает с понедельника начать заботиться о своем здоровье, кого-то начинают всерьез беспокоить задержки или месячные… Неважно, зачем вам надо к гинекологу. Некоторые страхи обоснованы, но — ура! Кроме того, часто мешает полный кишечник. Попробуйте произвольно сокращать и расслаблять мышцы малого таза, чередуя вдохи и выдохи. Если вы пользуетесь гигиеническими тампонами — вспомните свои ощущения, когда будет проходить осмотр - это поможет лучше контролировать мускулатуру.

Можно обратиться к платному специалисту или спросить у неболтливой подружки, нет ли у нее знакомого врача. Вы могли лишиться девственности в тридцать лет. Вы могли потерять голову с незнакомцем на вечеринке в честь первого сентября и теперь боитесь последствий - это ваше дело. Отношение врача к вашему моральному облику к лечению отношения не имеет.

Что бы и каким бы тоном вам ни было сказано — это проблемы доктора, а не ваши. Если такое происходит в коммерческом центре — вы всегда сможете нажаловаться управляющему. Никто не заставляет вас немедленно начинать лечиться, если врачу померещится какой-то страшный диагноз.

ГИНЕКОЛОГ-МУЖЧИНА இ А вы смогли бы?