Боюсь ,плохо станет мне

Понижение по должности не является угрозой увольнения, так как работодатель посчитал, что ваша ошибка достаточно серьезно повлияла на работу организации и вы должны понести заслуженное наказание. Вы же сами сказали, что ваши коллеги - новички и не имеют ни опыта ни необходимых знаний, а вы выполняете основную часть работы. Если так и есть на самом деле, то об этом знает и ваш работодатель вы же работаете не пару месяцев и поверьте, любой руководитель знает о возможностях и потенциале сотрудников , вполне возможно, что новичка при допущении аналогичной ошибки уже давно уволили бы или вместо вашего товарища, который был"главным" для руководства заменили бы новым сотрудником, не предлагая вам эту должность. Не стоит зацикливаться на конкретном месте, если вы считаете, что вас там недооценивают, недостаточно уважают, не поощряют вашу инициативу и т. Уважайте себя, свои знания и навыки, не пытайтесь доказать окружающим что вы стоите больше они сами это увидят по вашим профессиональным и личным качествам. Не спешите брать на себя слишком много ответственности и обязанностей. Вы работаете в госструктуре и в праве работать исходя из вашей должностной инструкции, которую вы вероятно подписывали в отделе кадров при принятии на работу. Очертите круг ваших обязанностей. Очевидно, пришло время познакомиться с нею и интегрировать в свою жизнь. На самом деле стоит помнить, что Вы всегда больше, чем эта часть, с которой произошло отождествление, и поисследовать другие свои части, найти ресурсные для себя с помощью психолога или психотерапевта.

Страх измены. Я очень боюсь обмана.

- Медицина в Рунете версия 4. При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на .

После этого мне стало так же плохо становиться в метро: сильный . боишься позвать людей помочь тебе, если тебе станет плохо в.

На чем основан страх летать самолетами? Нет ли среди них террористов или тех, кто в результате своего поведения могут представлять для всех остальных угрозу безопасности? Какой самый эффективный способ справиться со своими фобиями? Принять удобную позу, постараться отследить зажимы в теле и расслабить их. Если первоначально расслабить не удается, то следует максимально напрячь ту часть тела, которая и так уже напряжена и затем также максимально, на контрасте, расслабить.

Начать медленно дышать и сосредоточить свое внимание на дыхании: При вдохе представляем, что мячик поднимается вверх, при выходе — он движется вниз. Проделать это до тех пор, пока не наступит расслабление и успокоение. Ты приходишь ко мне, когда я летаю на самолетах. Я благодарю тебя за то, что ты очень стараешься меня уберечь от негативных событий. Ты очень полезен мне, потому что заботишься о моей безопасности.

Хочу с полной ответственностью тебе заявить, что я — вырос. Я уже взрослый и сам могу позаботиться о себе. Ты же долго служил мне верой и правдой, поэтому я отправляю тебя в бессрочный отпуск, тебе станет там так хорошо, что ты вернешься ко мне совершенно преображенным, и у тебя уже будет другое имя.

Эта информация для общего ознакомления. В случае, если Вы испытываете какое-либо из перечисленных расстройств, Вам лучше обратиться за консультацией к психологу. Я закончила среднюю школу, после чего проучилась 2 года в техникуме, затем работала в торговой сфере. Моя проблема на сегодняшний день это постоянные страхи. Это возникло во время дальней поездки.

Отчего мне станет плохо Вывеска гласила Magic Park. Парк аттракционов Он серьезно ! – Влад мы действительно пойдем туда – Боишься мне.

Чт Окт 20, Я прочитала книгу, где подробно описывался синдром ВСД, что это вовсе не болезнь, это невроз, что из-за состояния постоянной тревоги, даже которую можешь не замечать, происходит дизбаланс. Что к серьезным последствиям все эти симптомы не приведут, я не умру, это всё идет от головы, на подсознательном уровне. Я перестала бояться своего состояния, и у меня всё прошло, даже когда я начала читать книгу, у меня был сильный дискомфорт в левой части грудт, болела рука, но прочитав несколько страниц, я заметила что у меня ничего не болит.

Все симптомы конечно же в 1 сек не ушли, как только мне становилось"плохо" опять какая-нибудь слабость, я уже не ложилась в постель, ожидая, что же будет дальше, а продолжала заниматься своими делами, хотя бы просто уборкой квартиры, и всё проходило. Я вроде бы справилась со своим состоянием. НО теперь выходя из дома, или начиная собираться на улицу, я невольно начинаю думать, а вдруг мне станет ПЛОХО, как раньше. Когда я раньше выходила на улицу, мне становилось плохо, я потом быстрее бежала домой, еле добегала, уже в предобморочном состоянии, темнело в глазах, а я же с ребенком, вдруг со мной что-то случится и ребенок останется на улице один, а он маленький.

Я вроде уже и знаю. Если я выхожу на улицу с кем то, у меня может маленько поболеть сердце или голова, но мне спокойно, и я уж точно не боюсь , я ведь не одна. Такое ощущение, что у меня выработался условный рефлекс боятся, как только я начинаю собираться выходить куда-либо, на фоне того, что я сильно напугалась того, что было раньше Теперь я просто мечтаю, что бы у меня вообще никогда не появлялись симптомы ВСД, как раньше, когда я даже не знала, что это такое.

Навязчивое состояние и страх что станет плохо

Мисска 3 сентября Удаляют строго по 1 зубу. Отеки сильные, можно нерв какой то задеть, так что потом челюсть закрываться не будет. Следующий рвать только через 3 месяца. Короче, не стала я ничего дергать.

боюсь проиграть боюсь, что мне станет плохо боюсь за ребёнка боюсь не выйти замуж темноты осуждения отсутствия денег предательства.

У меня достаточно много проблем психологического характера. Имеется невроз и тревожное расстройство. Случаются панические атаки, я уже несколько лет не могу выходить из дома куда-то одна. Последнее время лучше начала понимать себя. Я боюсь не того, что там случится что-то собьет машина, кто-то нападет и т. То голова закружится, то сердце застучит бешено, то сдавит голову, то ноги ватными становятся.

Несколько раз падала в обморок, но в последнее время - нет. Так вот я поняла, что научилась не бояться этих приступов, панических атак, экстрасистол и т.

боюсь что станет плохо в самолете

Но есть небольшие упражнения. Когда начинается приступ представляйте себе то место и время ,когда вы были счастливы и здоровы. Психолог Шымкент Здравствуйте, Марина. Вы сказали ключевую фразу, как мне видится, к вашей проблеме:

Здравствуйте. я начну пожалуй с самого начала. мне 24 года, я замужем. сыну Советы психологов > боюсь, что станет плохо.

Вопрос такого характера, после перенесенного стресса, в течении полутора лет каждый день после полуночи я просыпаюсь с сильной тахикардией, сердце минуты три колотится в бешеном ритме, потом засыпаю через час просыпаюсь опять тоже самое и так до самого утра. Если вечером не пренимаю пищу, тахикардия проходит легче, если приму пищу сердце колотится с такой силой что кажется разорвется.

Подскажите можете вы определить причину заболевания и помочь в лечении? Новороссийск читать далее Ольга Александровна - Я Фатима из Чечни, помогите мне, у меня страхи, я не могу сама выйти на улицу, мне страшно, боюсь, боюсь давление повысится и умру, уже 8 лет я страдаю. Пожалуста, помогите мне, Ваш отец из Грозного, Ради своего отца, он мой земляк, помогите мне чем сможете.

Я старалась не показывать дочери слез и переживаний, заботилась о ней. Находила всякие дела по дому, много работала на работе, хоть как-то отвлечься. Потом переехали жить в другую квартиру, занялась ремонтом, дочь пошла в школу - снова новые заботы. Встретила молодого человека, полюбили. Вроде бы все нормально и хорошо Но в конце того года побывала на похоронах одной женщины и после того меня словно подменили. Началось какое-то постоянное волнение, страх смерти, а вдруг и я умру, а как-же моя дочь останется.

СТРАХ ЕЗДИТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, В ЛИФТЕ, СТРАХ ЗАМКНУТЫХ ПРОСТРАНСТВ

Паш одному водки выпить,это попахивает алкоголизмом ИМХО цитата: Всю жизнь русские соображали на троих цитата: Всю жизнь русские соображали на троих Угу и в результате на каждого по литру выходило. В общем пить надо гр.

Я боюсь что мне станет плохо. Неважно полчаса рейс или 10, я все время сижу со стучащим в горле сердцем. Ладно летать, в любом.

Через месяц уже будем праздновать первый годик Надеюсь, что хотя бы не в самолете: Но это через месяц, а сегодня он пока еще малыш в возрасте до года, и пара слов о нашем замечательном мальчугане как обычно под катом. Фотографии я вам и так регулярно показываю, так что для иллюстрации разве что одну карточку вставлю из ранее неопубликованого. Примечательно, что почти все последние фотки у нас либо в рюкзаке, либо в слинге.

Но вообще у нас что

Паника, страх, головокружение

Давайте я расскажу вам, как я вижу вашу ситуацию. Меня воспитывали мама с бабушкой отец погиб, когда я была совсем маленькая , которые меня пугали"туда не ходи, сюда не ходи", не разрешали ничего делать а я не настаивала, а скорее даже и открещивалась от дел любыми способами. И мне кажется, что практически все ваши страхи вызваны тем, что мама и бабушка всегда боялись за вас, а вы чувствовали их страх и думали, что с вами, действительно, может случиться что-то ужасное.

И для того, чтобы убрать панические атаки и порождающую их повышенную тревожность, нужно найти тот реальный конкретный страх, который их питает. Мне кажется, что в вашем случае это болезненный, нездоровый страх и тревога мамы и бабушки за вас, а вы просто слепо впитываете этот страх и эту тревогу. А кроме того, здесь есть ещё один существенный момент.

Здравствуйте Евгений. думаю что кроме вас мне ни кто не .. Жутко боюсь одна оставаться, страшно, что вдру станет плохо.

Получать ответы и новости раздела 09 декабря Три месяца назад у меня случились притупы панических аттак. Я подумал что съел что-то нето, и решил отлежаться дома пару дней. Приступы, дурнота, жуткий дикий страх, тревога не отступали. Я начал боятся обделаться, или вырвать в людном месте, или боялся что станет плохо, боялся водить машину, боялся что задохнусь и умру от инфаркта или инсульта.

Затем меня силком отвезли в частную клинику и сказали что у меня вегетативный криз кардиограмма в норме и посоветовали обратиться к невропатологу при этом прописали атаракс и т. После атаракса полегчало, ходил на работу, правда возил отец, если чуствовал приливы паники бежал в туалет и как нибудь отвлекался. Затем собравшись силами посетил невропатолога, назначили ЭКГ - увидели там какието дисфункции в мозге это привело меня в ужас.

Затем он назначил мне посещение психотерапевта. Итак, психотерапевт назначил мне лечение, коаксилом, леривоном и сонапаксом в мизерных дозах. Были раз в неделю чуство дикомфорта и т.

У меня осталось чувство страха, что мне станет плохо

Апрель 02, , Извините если не там пишу, но меня мучает непонятное чувство страха. Я постоянно прислушиваюсь к себе, боюсь что станет плохо. Из-за этого я не могу нормально находится в транспорте, магазинах, никуда не могу сходить с друзьями Появляется слабость, тревога, тошнота, немеют губы, пальцы

Пишет Ираида: «Мне 45 лет, я познакомилась с мужчиной чуть который с легкостью станет душой компании, понравится всем вашим.

Мне 29 лет, я ни разу не летала на самолете и очень этого боюсь. По поводу преодоления аэрофобии сейчас в интернете есть много информации и видео, я кое-что посмотрела и почитала. Понимаю, что шанс попасть в авиакатастрофу и погибнуть практически исключен, есть, но очень минимальный. Меня, вроде, успокоила статистика. У меня уже были панические атаки, я боюсь их повторения. панические атаки были связаны с предстоящей операцией по коррекции зрения, а также с тем, что я в один"прекрасный день" стала бояться выходить из дома.

И при вынужденных походах на улицу меня внезапно охватывал неконтролируемый неописуемый страх.