Гайд по макросу на фокусу дляДобавить комментарий

Отправлено 04 Март -Очень хорошее изображение , которое я нашел в Интернете. Используем его, как пример для вашей ротации. Одна из проблем Демонолога - быстро-сливаемая манна. Практически на всех боссах есть моменты во время которых нужно бегать войд зоны, бурст и др. Именно тогда лучше всего использовать Жизнеотвод! Для накладывания дебафа или прока Истребления используем Стрелу Тьмы 1 уровня. Скорость каста у первого уровня данного заклинания очень быстрая. Есть адды, которые быстро умирают?

Фир по фокусу на (катаклизм)

Так что же из себя представляет класс чернокнижник в , какими отличительными достоинствами относительно других он являет? В самом начале хотелось бы рассказать немного о петах. Суккуба и билд под неё, локу нужны для быстрого СС цели, также она нам помогает держать в контроле сразу две цели. В случаях когда варлоку нужен абсорб щит , поглощающий в собой приблизительно урона, используется Демон Бездны.

Макросы для Чернокнижника! - отправлено в Общение: От решил поделиться макросами для лока! Страх: #show Страх /focus [target=focus.

Макрос начинается сначала при условии входа в бой, при смене цели и по прошествии 10 секунд чтобы кнопка не залипала, если тебя законтролили Код: На - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] На - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] На - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] Пугалка: Брать цель в фокус, на которую наведен указатель мыши и кастовать страх, при нажатии на контрол убирать цель из фокуса.

Макрос для того, чтобы можно было одного бить и в это же время другого сташить не переключая цель. При каждом нажатии на , циклически начинает кастоваться Проклятие стихий,Жертвенный огонь При каждом нажатии на , циклически начинает кастоваться Блуждающий дух, Порча Макрос начинается сначала при условии входа в бой, при смене цели и по прошествии 10 секунд чтобы кнопка не залипала, если тебя законтролили! Порча - означает"если доступна Порча" - в афли сложно подобрать чтобы совпадали КД кастов по циклу.

Кербер Пн 9 Май - 3:

Гайд по афли локу ПВП 4.3

Что такое на фокус? Это такой макрос с помощью которого можно не меняя цели применить любую способность вашего персонажа, но как правило это способности контроля такие как: Есть несколько способов запомнить цель. Вот и сам , а точнее их 2. Когда мы это сделаем тогда можно приступать к использованию и так запоминаем цель берем ее в фокус и нажимаем на макрос вот и все.

И так прежде всего я должен вам сказать что вместо в можно поставить или потом поймете о чем я.

На спелл лок всего два макроса – по таргету, и по фокусу. Чтобы работал макрос по . /cast [target=focus] fear(rank 3). /cast [target=focus].

Урон увеличивается постепенно и достигает своего пика к концу действия проклятия. Если противник, приносящий опыт или честь, погибает во время действия заклинания, чернокнижник получает осколок души. Всякий раз, когда заклинание наносит цели урон, также возникает вероятность создания осколка души 3. Если в рейде нет вышеописанных персонажей:

Макросы на афли лока

Баффать подводное дыхание вовсе не обязательно, так как оно все равно не диспелится. Так же макросы на дрейн лайфа и маны я бы не стал юзать, бывают ситуации когда идет дрейн, а таргет вот вот забежит в лос, а дрейн еще идет. Используя этот макрос придется отменять каст прыжком, движением в сторону или кому как удобно и нажимать его заново, когда как не используя макрос можно просто обновить каст.

А также при игре с рогой убирается талант [Леденящий страх], потому что, .. Берем пета в фокус и циклоним, для увеличения дамага по локу (+20%).

Гайды Тактики гайд Каждый игрок мечтает в ПвП нагибать каждого. Среди чернокнижников бытует мнение, что именно ветка лучшая для ПвП. Этим в принципе вся игра и обусловлена. В первую очередь Афли Лок будет зависеть напрямую от своего же пета. В распоряжении Чернокнижника в колдовстве есть три наиболее главных пета, с которыми Лок постоянно ходит на Арену: Охотник скверны, Демон бездны и верный прислужник Суккуб.

О них более детально поговорим несколько позже. Кстати, если вы находитесь в процессе прокачки перса, мы расскажем, где взять прислужников для Лока. Характеристики Афли Лока 3. Вообще кап меткости у Афли Лока 75 процентов. Оставшиеся 5 возможно добрать талантами, геммингом и чантами. Скорость — чтобы вы себя ощущать более чем комфортно, вы должны набрать не менее единиц хаста. Чем быстрее вы будете наносить удары противнику, тем быстрее будет ваша победа в ПвП — это естественно. Для Афли Лока не менее единиц.

Дестро лок 3.3.5а Гайд502 Каталог статей

Оружие — [Чары для оружия — ураган] или [Чары для оружия — силовой поток] 7. Бой Итак, смысл данной ветки заключается в быстром нанесении урона, сочетаясь с хорошим контролем. Следовательно для таких чернокнижников нежелательны затяжные бои, в которых противник берет измором.

Оружие Страх не может быть приобретено отдельно, его можно купить в наборе"Како Сталкер" за Чертеж может выпасть после победы.

Нужно выделить цель, которую придется в течение всего боя контролировать Страхом. Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. Можете делать что угодно с другими целями, при нажатии макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх. Универсальный макрос пвп, пве Жизнеотвод в комбинации с Похищением Жизни, необходим в ситуациях, где потеря доли секунды означает потерю дпс, либо вероятность смерти от ударов противника. Автоматизирует процесс перегона хп в Ману.

Снятие вашим Охотником Скверны вредоносного заклинания с Вас во время боя. При нажатии на макрос собака снимет заклинание и выделит в цель предыдущего противника. Нажимаете пять раз, и все члены пати будут под бафом. Макрос на последовательность спелов, особенно хорош для Колдуна со сложным билдом. Для наложения проклятий необходимо несколько раз по количеству вписанных заклинаний жать на макрос. После первого нажатия, в данном примере, будет наложено Нестабильное Колдовство, после второго — Вытягивание жизни и т.

Макросы Для Колдуна

] 15 Юзает ую шмотку и хелстоун. Она же вторая тринка, сделано так для удобства так как тринки имеют свойство меняться, а макросы переписывать лень. Аддоны для чернокнижника - агрометр. - просто омг аддон для любого рейдера, показывает все таймеры и абилки босса, предупреждает об опасности и вообще крут сам по себе. Одна из полезных фич - ваши дебафы на цели показаны большими иконками, легче следить за скорчами и бомбой. Кастбар пета, фокуса, самого мага.

5 - макрос (седакт по фокусу или маус овер) 6 - коррупт Shift+Shift+ 6 Я играя за лока юзал еще и колесико мыши, может кому будет удобно.

Все способности ваших питомцев в одном макросе: Конечно же, у меня есть и отдельный бинд клавиша для серьги, но этот макрос тоже очень полезен. Замените Медальон Альянса на Медальон Орды или расовую способность человека, если это необходимо. В любой ПвП ситуации вы не должны использовать и для поворота. Ни в коем случае! Вы всегда должны использовать мышку для разворота, без исключений!

Я настоятельно рекомендую использовать один из следующих вариантов.

Гайд афли лок ПВП 7.1.5 — чернокнижник колдовство

Нужно выделить цель, которую придется в течение всего боя контролировать Страхом. Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. Можете делать что угодно с другими целями, при нажатии макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх. Автоматизирует процесс перегона хп в Ману. При нажатии на макрос собака снимет заклинание и выделит в цель предыдущего противника.

Фир по фокусу. #Showtooltip Страх /cast [target=focus] Страх Если у тебя пёсик-он сделает запрет чар по цели. Если войдволкер-даст.

Обычно просматривают еще и эти статьи: Множество поклонников Чернокнижника, или как говорят Лока, так и не знают, что можно гораздо себе упростить игровой процесс благодаря макросам. Так же макросы помогут сократить время между чтением заклинаний, и ваш Лок будет первоклассным дамагером. Для облегчения игры, можно пользоваться такими примочками как аддоны для Чернокнижника , которые свободно скачивайте у нас на сайте. Ведь этот фир гоняет игрока по месту боя и тот ничего не может с этим поделать.

После того как вы нажали впервые на макрос, то ваш противник будет постоянно находится только в вашем фокусе, и вы сможете без лишних переключений постоянно его контролить. Как только вы нажмете на кнопку макроса, то собака немедленно снимет вредоносное заклинание и сразу возьмет в фокус ту цель, которая была в таргете.

Если ваше местонахождение в Аутленде, то всегда вызывается летающий маунт, если вы на БГ или в Азероте, то будет вызван великолепный конь Чернокнижника.

Страх ошибки VS Фокус внимания. Против страха поможет упражнение на концентрацию и фокус внимания.