Главная книга о жизненных кризисах и страхах или Как понять себя и начать жить

Вспомните события, от которых теплеет на сердце, и те, от которых на душе становится тяжело. Почему ваша жизнь сложилась так, а не иначе, и продолжает складываться не совсем так или совсем не так , как вам хотелось бы? Что первое приходит вам на ум, когда думаете о том, что не удалось? Обычно это обвинения себя или других или оправдания в основе своей — те же обвинения. Если мы будем по-прежнему давать право голоса оправданиям, то этим будем еще больше удобрять почву, на которой произрастают наши неудачи. Пока мы полагаем, что причиной происходящего с нами является что-то извне обстоятельства, другие люди, государство, погода и т.

Начало мужское и женское

Слияние духов в любви, за которым кульминацией следует физическая близость, превратилось в поиски поз для полового акта с тем, чтобы подхлестнуть страсти. Мужчина старается усовершенствовать технику секса, к сожалению, не сознавая, что основой наслаждения является духовная любовь. Если ребенок зачат без духовной близости, то у него возникает стресс отсутствия любви. Истинно любящие не изобретают поз, они получаются сами собой, потому что влюбленные свободны от страха"меня не любят".

Главными из них Лууле Виилма считает: страхи, чувство вины, стремление обладать и властвовать, агрессивность, отпустить (освободить) стресс;.

Страх сжимает наши чувства, закрывает их, накапливает и, в конечном итоге, разрушает. Любовь расширяет, раскрывает их, отпускает и исцеляет. Это самый главный стресс, присутствующий в людях. Каждая мысль человека основана на одном их этих состояний: Остальные мотивы человека, со всеми их огромными вариациями, вытекают из них.

Люди привыкли бояться всего настолько, что признаваясь в любви, больше всего страшатся не услышать таких же слов в ответ. А услышав, начинают волноваться, что эту любовь можно потерять. Стараясь получить любовь, мы получаем любовь обусловленную. Получив такую любовь, люди отдают также обусловленную любовь. В глубине души люди знают, что это не то, чем в реальности является любовь, однако ничего не могут сделать, чтобы изменить это. А быть любящим — это значит быть искренним, без тайных мотивов.

Поделиться на Кто близорук, тот боится глядеть далеко. Он испытывает страх перед будущим, что вызывает раздражение и злобу. Чаще это происходит с молодыми. Отпустите свой страх, тогда у Вас разовьётся предвидение, интуиция.

К счастью, им это не удалось, но панический страх и обиды остались После того, как прочитала Виилму честно попыталась отпустить.

Наше напряжение вызывает наши болезни. Лууле верит, что каждый может быть доктором и с помощью прощения и любви к себе можно исцелить многие свои недуги. Получив диплом, она работала акушером-гинекологом в течении 18 лет. В году Лууле оставила государственную медицинскую систему и начала заниматься частной практикой. В этот же год Лууле посетила курс парапсихологии, что вдохновило ее на создание собственного подхода на человеческое здоровье. В ближайшее время ее книги переводятся на русский, латвийский, финский, литовский языки.

Лууле так же дает лекции и частные сеансы в Москве, Риге и других городах и странах. Растущая популярность имела недостатки — много времени Лууле тратила на сочинение книг и преподавание лекций, а это огромная нагрузка и напряжение. И хотя к концу она упомянула в разговоре, что она достигла все, что хотела, это было наиболее трудным временем для нее. Ее хороший друг и коллега, Габриэли предсказывал, что год станет годом конфликтов. К несчастью этот год стал ее последним конфликтом.

В одну из зимних январских ночей она вместе со своим мужем попала в автомобильную аварию и умерла по пути в больницу. Ради Вас были мои усилия. У меня было искреннее желание отдать Вам ту часть себя, в которой Вы нуждались, хотя и не сразу осознавали это.

Прости себя

Близорукость — страх перед будущим Кто близорук, тот боится глядеть далеко. Он испытывает страх перед будущим, что вызывает раздражение и злобу. Чаще это происходит с молодыми. Отпустите свой страх, тогда у Вас разовьётся предвидение, интуиция. Кто дальнозорок, тот переборщил со своими благими намерениями.

Привычка — это страх перед новым, страх не ужиться с новым, страх то есть две возможности: либо отпустить свое чувство вины на свободу, либо.

Аффирмации Многие люди желают избавиться от страха. Они задают себе и другим вопросы: Как справиться со страхом? Как побороть чувство страха? Как избавиться от страха навсегда? Если люди смогут познакомиться со страхом поближе, страх покажется им лишь иллюзией. Давайте посмотрим страху в лицо и увидим его настоящую личину. Заглянув во всемирную сеть Интернет, я поняла, что мнения о страхе разделяются. Вот что пишут разные люди о страхе, и как они его определяют: Страх — очень сильный испуг или боязнь.

Страх — внутреннее состояние, появившееся в ожидании и предчувствии чего-то плохого. Страх — это всегда рабство, подавленность и зажатость.

Лууле Виилма причины болезней таблица

Потому что только через это плохое приходит мудрость. Нет более увлекательного занятия, Человек, открывающий в себе все новые пласты, не только приобретает знания, но и начинает использовать их в целях собственного развития. Это ему не надоедает, хоть он и знает, что процесс этот бесконечен. Для него это не насильственное изменение себя, а изменение, благодатное для души.

Душевный свет (Лууле Виилма). Он не может понять, почему ему больно, так как страх"меня не любят" заблокировал разум. .. Отпустите его на свободу прежде, чем скупите в аптеке все лекарства и с отчаянием поймете, что.

Самый полный путеводитель по методу Лууле Виилмы. Учебник здоровья Куликов Сергей Дмитриевич О стрессах и прощении Идея высвобождения стрессов не только пронизывает мои книги, но и является единственно истинной ценностью труда всей моей жизни. Лууле Виилма Кто мы? Мы, люди — духовные существа. И приходим в этот мир, чтобы жить и развиваться. В этом физическом, проявленном мире у нас есть друг.

Фотографии из семейного архива Лууле и Арво Виилма

Но теперь мы свободны. И проклятие тоже, потому что кое-чему через него научилась. А теперь пойдем-ка на работу. Страх — ты энергия и тебе нужно движение, поэтому я отпускаю тебя из каждой своей клеточки, из своих мыслей, из своих чувств, из своих эмоций из своего мозга, из своего тела.

Страх, что меня не любят, вызывает потребность скрывать свою злонамеренную злобу, ибо каждый нуждается в любви других, ее никогда не бывает.

Нет греха — есть ошибка. Мы пришли в этот мир верить Богу внутри нас, называющемуся Любовью. Озлобленные люди, которые заявляют, что не простят обиду, заболевают. Чем сильнее злоба, тем сильнее болезнь. Тому, кто желает добра врагу, воздастся добром, тому, кто ненавидит врага, самому придётся вкусить этой ненависти. В своей болезни не ищите виноватых, знайте — всё начинается с вас самих. Вы сами притянули к себе стресс, который вызвал конкретное заболевание. Таким образом, для того, чтобы начать вылечиваться от заболевания, необходимо: Стресс — это энергия, любая энергия свободна, а вы своими мыслями лишили его свободы, притянув к себе.

Он — энергия и уйдёт туда, куда сам знает должен уйти. Туда, откуда вы его притянули. Прощение не означает того, что мы оправдываем происходящее. Оно означает освобождение, ведь человек не владеет даром совершенной любви и поэтому нуждается в прощении. И если кто-то просит прощения, то есть на это причина.

Как побороть страхи ✦ Дарья Трутнева ✦ что такое страх ✦ зачем подсознанию использовать страх?