Я боюсь своего парня. Помогите разобраться

- Медицина в Рунете версия 4. При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на .

Я фанатею от своего парня и боюсь, что он влюбится в другую

Такая ситуация, как у тебя, достаточно распространенная. И такое может быть не только с молодыми девушками, но и с взрослыми женщинами. Мало того, эти же чувства испытывают многие мужчины. Как видишь, такие переживания свойственны многим людям. Но, не многие об этом готовы говорить вслух.

Любовь: «Я боюсь своего мужа! Мне 54, ему 59, прожили вместе 30 лет, вырастили двоих сыновей. Я работаю и получаю пенсию, он не.

Сразу же адресовала вопрос психологу. Давайте разберемся с самого начала. Вы пишете - знала о сложностях, но пошла на это. Дальше - прежние отношения были, как вы их определяете, абъюзными, теперь все повторяется. Сначала - все прекрасно, теперь ссоры, пренебрежение и насилие контроль личной жизни. В вашем тексте несколько раз звучит - я боюсь, я не хочу, боюсь, боюсь, боюсь… Я в вечном напряжении… И далее - я люблю его, мне безумно хорошо с ним во всех планах - моральном, сексуальном, он самый лучший… Как-то странно звучит все вместе, не правда ли?

На самом деле, из вашего описания совершенно ясно, что он над вами попросту издевается, вы для него сексуальная игрушка, которую он хочет использовать, пока ему не надоело, вам он не доверяет и не уважает - иначе не влезал в личное пространство и не пытался давить. Считался бы с вами не только тогда, когда ему приспичило и нужен секс а очевидно, что только это ему от вас и нужно , он уже уходил - значит почувствовал, что можно так сделать и еще раз.

И сделает - будьте уверены.

Конечно, можно предположить, что они опасаются умных и красивых девушек, им страшно проявлять инициативу… Но так ли это на самом деле? А вдруг это все — только наши домыслы. Признаться честно, многие ответы стали для нас полнейшей неожиданностью:

Здравствуйте! С моим молодым человеком мы вместе всего лишь два месяца, но я уже успела измучиться в этих отношениях.Первая.

Я все ему сказала, как есть До этого разговора, за три дня, я ему рассказала интересную историю про меня и мою подругу, якобы мы были близки. Этим я хотела вызвать хоть какое-то отвращение к себе, зная как он относится к подобному Но получилось все не так как я предпологала, более того он предложил переехать к ниму и перестать заниматься чепухой..

Временами он милый, забавный и добрый Я не хочу быть с этим человеком, меня от него ташнит, когда он ко мне прикасается, но он не понимает, хотя я, практически, уже открыто об этом говорю, то есть я говорю о том, чтобы он перестал меня постоянно целовать, обнимать, реже мне звонил. Я позвонила ему, он приехал и я сказала, что больше не могу быть с ним, потому что не люблю. Он выгнал меня из машины, недослушав и уехал! Теперь сижу дома, отключила тел и страшно подумать, что же будет дальше

Я боюсь своего парня

Я боюсь потерять своего парня.. Мне 17 лет, моего молодого человека зовут Дима и мы с ним знакомы 3,5 года, из них 3 года встречаемся. За это время я к нему так привязалась, что я хочу прожить всю жизнь только с ним. Мы даже хотим пожениться..

Я боюсь потерять своего парня.. Мне 17 лет, моего молодого человека зовут Дима и мы с ним знакомы 3,5 года, из них 3 года встречаемся. За это время.

Здравствуйте, на самом деле ситуация гораздо сложнее, чем сказано в названии. Я живу со своим парнем. Я его очень люблю, но 10 дней назад мы расстались, по его инициативе, по Я отчаялась и чувствую себя не счастливой. Дело в том что я не хочу секса со своим парнем и не знаю что делать. С бывшим у меня был отличный и бурный секс Моего парня 31 декабря укусила собака в ногу, в этот же день ему сделали Мы с моим парнем 7 месяцев вместе.

Что мне делать с такой подругой?

Он реально может Вас бросить. Если он Вам секс не предлагал и продолжает встречаться, то у него скорее всего серьёзные намерения. Всё должно решиться само собой. Ну уж если ждать совсем не можете, поговорите с ним!

боюсь своего парня. Здравствуйте! У меня есть парень, люблю его, но немного боюсь. Мы год живем вместе. Я прекрасно его знаю, но последнее время.

Моя проблема в том,что я боюсь своего молодого человека. Я очень плачу из за этого. Он сказал,что если я когда нибудь уйду от него,то он никогда больше никому не поверит,что побьет меня и т. Сильно ревнив,я тоже,конечно,но еще и эгоист-ну это только плохая сторона. Есть много хороших-он очень любит меня и все делает для меня,я тоже его люблю и не хочу уходить от него. Он постоянно думает,что я ему не верна,хотя у меня только он,он был первым и т.

Раньше вообще был бабаником.. Я спрашиваю у него: Я знаю,что он верен мне и любит,старается делать так,чтобы мне было хорошо,но иногда я не знаю что с ним делать. Ссоры в основном начинаю я,моя вечная проблема-ревность,я собственница,как и он. То ли я что то делаю не так.. У меня кое что непонятно в отношениях с парнями. Вроде и взрослая уже, хочется уже серьезности и т. Но чаще знакомлюсь через интернет

Боязнь первого раза

Гости Отправлено 10 - Видео про убийц, войне, где куча трупов, об издевательствах над людми даже сохранено у него в телефоне и когда нет интернета и ему нечего делать он это смотрит. Каждый раз, когда я говорю ему о других мужчинах в упрек или просто прикалываюсь - он говорит, что убъет меня, если я ему изменю или попытаюсь уйти.

На мой вопрос почему не любовника, а меня - молчит.

боюсь ЗА СВОЕГО ПАРНЯ. И НЕ ЗНАЮ, КАК ЗАБЫТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА Мне 14 лет, я живу в Казани. Я осознал себя примерно в тринадцать с.

Встречаюсь с парнем, который старше меня на 5 лет. Отношения длятся уже 4 месяца. Он человек очень добрый, неконфликтный. С ним был мой первый раз. У него своя квартира есть, машина. В общем все замечательнго было. Пошли мы на днях на свадьбу к его одногруппнику. Свадьба проводилось в здании, в котором так же распологается клуб. На дворе суббота, и естественно в клубе полно народу было.

Женщина, в которой кто-то живет. Я стесняюсь своего тела. Истории