Как я преодолела страх вождения автомобиля за пару недель

Получила права быстро, сдала и теорию и практику без единой ошибки, экзаменотор удивился и похвалил. А хвалить-то нечего, я чуть от страха не описалась пока по городу в день экзамена в час пик разъезжала. Вот и сейчас заставляю себя через силу садиться за руль. Чесс слово, мне легче диплом на немецком написать и его защитить. Даже мой учебный водила мне говорил,что мне нужно меньше за рулем думать и вероятность просчитывать, а просто сделать и делов-то. Последнее время я совсем уже обнаглела и всеми уловками пытаюсь откосить от езды, то такси вызову, то мужа попрошу отвезти. Муж говорит, что мне просто нужно чаще ездить на машине и с опытом исчезнет страх Блиин, а завтра в ремонт машину везти

боюсь водить машину.

Закончила автошколу и получила права получила самостоятельно год назад. С инструктором отьездила все занятия - всё было отлично. Ездила в машине жениха за рулём, в его присутствии - нормально уверенно.

У меня есть машина но я не могу сдать на права ебучий город, пересдавал и нихуя. Вожу боле сейчас мне, все норм. права так и не получил хд . Сам процесс нравится, но я туплю, не могу и боюсь.

А-Лиса капелька по капельке и лужица уверенности во мне разольется Вы ж отталкивайтесь от того, что школа сама-по-себе Вас ни к чему не обязывает, правда? А вдруг в процессе понравится? Очень у меня есть пример яркий отрицательный но в копилку. Я обожала автомобили с малолетства. И всегда хорошо их водила, когда научилась. Когда подросла дочь, и ее стала учить - она еще мала слишком была для автошколы - и у нее прекрасно получалось!

Я не беспокоилась, понимала, что из нее будет отличный водитель. И вот прям в тот день, когда она должна была идти на экзамен для получения прав она в другой стране живет , она умудрилась разбиться вхлам на роликах две операции под общим наркозом подряд, чтоб собрать. После этого, тут уже, в Москве, поговорили мы о разном и скалаза мне моя доченька, что ну его нафиг, этот трафик. В любом его воплощении. Смешно было бы, еслиб я своими глазами не видела, как человек просто боится быстроедущего водителя, до паники полной!

Хотя сама прекрасно на тот момент умела водить.

15 советов, как девушке побороть страх вождения

Ну детка Я сама в такой же ситуации Перед новым годом купила машину, мазду 3, вот с того понедельника сама села и поехала на работу. У меня правам уже 8 лет, но опыта мало. На третий день какая-то пи поставила машину около гаража, и я стала выезжать, туда сюда, и крыло помяла.

Вот звоночки, которые указывают что водить автомобиль вам не дано. Если же вы не только боитесь машин вокруг себя, но и еще с . Но это простительно для всех тех, кто только недавно получил права.

Ездите с инструктором до тех пор, пока не перестанете потеть, и не стесняйтесь менять инструктора, если вам с ним некомфортно у меня была такая ситуация - я решила помочь своей сестре освоиться за рулем. Стаж вождения у нее был совсем небольшой, но она несколько раз ездила на занятиях с инструктором на Третье кольцо. В общем, я думала, что моих устных наставлений хватит, чтобы теперь она смогла самостоятельно проехать пару метров по пустой дороге вечером.

Но она впала в какое-то кошмарное состояние от нервного напряжения, она просто перестала меня слышать и контролировать себя! Я ей сказала - все, тормози! В итоге - мы перевернулись, так как машину правым боком занесло на земляную насыпь, я пристегнуться даже не успела - а все уже произошло, и произошло за считанные секунды! Чудом отделалась синяками и ссадинами. Хорошо, машина была по каско затрахована, но страховая сочла, что восстановлению мы не подлежим. Мытарства со страховой - это отдельная тема и история длиной 2 месяца.

Что делать, если я боюсь водить машину?

Размещено в Уроки вождения К записи оставлено 8 коммент. Но при этом, каждый раз, как вижу страшные аварии, задумываюсь о том, что в каждую минуту может случится тоже самое и со мной. Ответить 29 01 Новичкам водителям хочу посоветовать одно, если есть желание водить, то усердно стараться бороться со своими страхами. Очень хорошо, когда только научились ездить и страх присутствует, пусть первое время с Вами будет присутствовать спутник, которому можно доверять в непредвиденной ситуации!

А потом выежжайте сами, но не в час пик и поверьте со временем все пройдет!

Права получила назад, папа подарил машину, но проездила Не тут- то было - одна за руль сесть боюсь, а муж каждое утро не.

Права уже несколько месяцев или лет пылятся на полке. Вопрос с наличием машины не стоит то есть машина либо есть, либо может быть в ближайшее время, все зависит в основном от Ваших намерений. Другой вариант - водите, но редко, только в случае крайней необходимости. За рулем испытываете жуткий стресс. Чего боитесь больше всего? Хотели бы Вы изменить ситуацию? Если да, то какие видите варианты?

Ко мне лично обе ситуации уже не относятся.

Как перестать бояться водить машину: нарабатываем навыки вождения

Ива Мыслитель , закрыт 9 лет назад Права получила в июне, а езда по Москве вызывает у меня лишь стресс, так что когда припаркуюсь, надо выкурить пару сигарет. Без крайней меры - бросить эту затею с ездой: Дополнен 9 лет назад Я очень хочу водить машину! Никто от меня не пострадал, кроме бампера моей машины Лучший ответ Главное помни: Машину купил, права получил. Это статья не для того, кто решил, что родился"Шумахером".

Права получила определенными трудностями. водитель, и не собиралась сдавать на права, но пришел момент, когда мне они понадобились. Потом был момент, когда водить машину мне где-то даже.

Как преодолеть свой страх С чего начинается боязнь водить авто У некоторых людей страх перед вождением автомобиля бывает настолько сильным, что может считаться фобией. Также опасения перед вождением могут достигнуть стадии фобии в таких трудных дорожных ситуациях, как например поездка по автостраде или интенсивное движение на дороге.

Кстати, если вас интересует покупка машины, особенно в кредит, советуем посетить сайт : Та вы найдете массу полезной информации об автокредитах и самые выгодные и доступные предложения вашего города. Автофобия — острая, необъяснимая боязнь водить машину. Психологи относят ее к ряду навязчивых состояний.

боюсь водить машину, что делать?

Например, если вы боитесь змей, то можете спокойно жить, ведь в повседневной жизни вы их в наших широтах не встретите. Некоторые страхи можно просто игнорировать. К примеру, если вы боитесь высоты, то просто избегаете возвышенностей. Но в современном мире, получив возможность обладать автомобилем и сдав на права, со страхом вождения нужно обязательно что-то делать.

Причины могут быть самые разные, но основные мы, все же, выделим:

Я тоже боюсь, покупаю машину, а сама думаю, оно мне надо .. Права получила давно, но водить особенно не хотелось, ездила в.

Одна моя знакомая несколько лет мечтала о собственном автомобиле. Загадывала в Новогоднюю ночь, намекала мужу, завистливо провожала взглядом на улице машины желанной модели. И с тех пор, как заветная малолитражка заняла свое место в гараже — ни разу не села за руль. На все вопросы отвечает односложно: Другая молодая женщина избегает даже пассажирского кресла после того, как чудом выжила в автомобильной аварии.

Словом, причин для страха перед автомобилем может быть сколько угодно.

Недавно сдал на права а ездить толком пока, что не умею

Женщины ничуть не хуже могут водить машину, чем мужчины. Но в большинстве случаев, дамы более эмоциональнее, пугливей, чем представители сильного пола. Иногда девушка, даже успешно получив права, все равно остается пешеходом из-за назойливого страха перед дорогой и вождением.

Девы, у меня вопрос - каким образом вы начали сами водить машину я получила права в 18 лет. в 20 у меня появилась машина. отъездила на ней неделю с . Вы потому, возможно, и не боитесь, что за рулем с 18 лет.

Это мне говорит муж и безаварийная езда в течении последних двух лет. Екатеринбург мама вначале тоже думала сказать боитесь и не лезьте! Все давали ей разные советы А ей всего лишь-то надо было дать подзатыльник и сказать: С ним езжу, паркуюсь, но он вечно чем-то недоволен:

Как научиться водить если страшно-2 серия