«Как увеличить уровень продаж и сохранить филиал страховой компании»

Укажите марку и модель автомобиля Марка авто Модель авто Нарочитая поспешность Ещё один примитивный, но действенный приём активных продаж финансовых услуг. За короткое время страховой менеджер произносит огромное количество слов. Во-вторых, создаёт иллюзию глубокой осведомлённости страхового агента о продаваемом продукте. В том числе и этот приём позволил рядовому коммивояжёру стать классиком рекламного мира и одним из самых успешных бизнесменов века в сегменте продаж. Как правило, спич агента-манипулятора заучен. Задавая нестандартные вопросы и сбивая темп легко ускользнуть из ловушки. Снижение цензуры психики при таком методе воздействия приводит к тому, что полученная от манипулятора информация попадает сразу в подсознание.

Работа с возражениями при продаже страховых услуг

Перейти к содержимому Есть тысячи книг о продажах. Новые и не очень. О холодных звонках и о тёплых. О постановке голоса и дикции. О визуализации и целях. О том, как правильно вставить наушник в ухо перед звонком и ещё не бог весть о чём… Но если у вас есть страх продаж, то ни одна из этих книг вам не поможет.

«Мы – есть то, что мы чувствуем: если чувствуем страх, мы – страх, если любовь, Юлия Ванина – один из онлайн-психологов отдела продаж, активно.

Компания сначала предложила несколько типовых пакетов услуг для различных масштабов компаний и сегментов бизнеса. Редко такие пакеты подходили клиентам без оговорок. Поэтому их было решено заменить ценовой моделью конструктора — с упрощением тарифных пакетов, клиенты получили возможность настраивать свою услугу, отказываясь от её определенных компонентов.

Такой подход позволил повысить уровень заключенных договоров на десятки процентов. Раньше абонентское обслуживание предлагалось формально, основное внимание приходилось непосредственно на продажу систем. Чтобы заинтересовать клиента, формировалось коммерческое предложение, в котором подробно описывались характерные преимущества сервисного обслуживания.

Такое коммерческое предложение во время действия краткосрочных акций дополнялось сведениями о предоставляемых скидках и акциях. При заключении договора абонентского договора клиенты часто не понимают, что они получают от нашей компании и в каком объеме. Мы решили регулярно отправлять подробные отчеты, в которых приводились данные о выполненных работах — что позволило значительно повысить лояльность целевой аудитории. Сайт позволил добиться значительных результатов — на нем размещалась информация о наших предложениях, видеоролики с объяснением особенностей абонентского обслуживания и показом работы оборудования.

Также уделялось более основательное внимание поисковому продвижению, с обновлением дизайна, структуры и навигации сайта для увеличения трафика.

Журнал «страховой бизнес»: Как организовать кросс-продажи в страховании

Однако один случай оказался, как мне кажется, особым и заслуживающим упоминания в данной статье. В чем же кроится причина боязни некоторых менеджеров к продажам? До тех пор пока они ведут речь о предметах, не касающихся продажи, они не испытывают страх возможного ее срыва - вроде как ничего и не планируется. Иногда подобное поведение демонстрируют мужчины, не решающие познакомиться с очень красивой женщиной, потому что боятся получить отказ. В итоге красавица остается одна. Им надоест слушать пустой разговор, и они уйдут, так и не дослушав подробный отчет о деятельности вашей компании.

В статье «Как решить проблему клиента и увеличить объем продаж сложных продуктов » мы подошли к тому, что менеджер должен.

Как избавиться от страха и научиться продавать? . Начну с истории, которая произошла со мной 7 лет назад, в университете: На паре по психологии, лектор обратилась ко всей аудитории это была самая первая пара по психологии со словами: Поднимите руку, кто считает себя психологом. На этот вопрос аудитория отреагировала не совсем живо, из 90 человек подняли руку только Затем прозвучал второй вопрос: А теперь поднимите руку те, кто любит давать советы.

К чему это я? Продажа — это технология, которой можно научиться! Нужно быть уверенным в себе, в своем продукте, в том, что ваш продукт принесет пользу клиенту, и брать на себя тотальную ответственность за то, что происходит в продаже между вами и потенциальным клиентом. Как справиться со страхом перед переговорами? Берите трубку и набирайте абсолютно любой номер, или подходите к потенциальному клиенту и говорите такие слова:

Узнайте, насколько мы повысим Ваши продажи

Как увеличить продажи в 1,5 — 2,7 раза в страховании Автор: Валерий Пожидаев , Если честно, то это была катастрофа, ужас и ацкий ад. Что руководители, что продавцы показали себя с наихудшей стороны.

Авторская методика диагностики продаж и обучения продающего персонала. основная задача которого – повысить КПД, то есть повысить отдачу.

Как организовать кросс-продажи в страховании Сегодня в номере мы поговорим о том, как с помощью кросс-продаж страховых продуктов компания может выйти на новый уровень прибыльности Конечно, каждый управленец в сфере страхования ищет свои методы по решению этого вопроса. Но, увы, не все действия оказываются результативными. Сегодня в номере мы поговорим о том, как с помощью кросс-продаж страховых продуктов компания может выйти на новый уровень прибыльности.

Кроме того, на страницах этого номера мы поговорим и о других инструментах повышения эффективности продаж в сфере страхования. А также наши авторы расскажут о тенденциях рынка страховых услуг, поделятся своими наработками в управлении персоналом компании, дадут рекомендации по грамотной организации страхового бизнеса. По сложившейся традиции мы уделим внимание различным исследованиям и рейтингам и осветим множество других интересных вопросов успешного развития страховой компании. Давайте поговорим о том, как с помощью страховых программ можно избежать различных проблем.

Руководитель, бизнес-тренер, мотиватор и организатор У любого руководителя, в том числе и в сфере страхования, должны быть лидерские качества, которые следует постоянно совершенствовать. Но управленец не всегда знает, в каком направлении нужно развивать навыки лидера, чтобы достичь большей эффективности в руководстве компании.

Вера Павлова, бизнес-консультант Многие менеджеры по страхованию ищут те козыри, которые помогут им в успешном взаимодействии с клиентами, но единого мнения здесь нет.

10 способов увеличения продаж, основанных на психологии клиентов

Прорабатывайте удобство пользования вашего сайта. Адаптируйте дизайн вашего сайта под мобильные устройства. Если большая часть посетителей вашего интернет-магазина использует для просмотра его страниц мобильные устройства, это может ощутимо повысить продажи.

Позже, работая бок о бок с отделом продаж, я часто наблюдала подобные ошибки у многих продавцов, даже со стажем. Уже на своем.

И, наоборот, человек, излучающий позитив, заряжает хорошим настроением, с ним приятно общаться, у него хочется покупать. Первое впечатление формируется за несколько секунд. Если менеджер испытывает страх продавать — оно негативное, исправить его будет трудно. А ведь ваше лицо — это еще и лицо компании. Поэтому важно соответствовать внешне тому месту, где вы находитесь.

Второе, на что обращает внимание клиент, — ваше поведение. Каждый продажник хоть раз испытывал волнение, нервный мондраж, когда начинаешь заикаться, повторяться, забывать, о чем хотел сказать.

Как увеличить продажи страхового брокера

Как увеличить продажи в магазине советы? Бизнес-статьи Вопросом увеличения продаж задаются многие бизнесмены, но к сожалению, волшебного способа, повысить продажи не существует. В данном случае нужно исходить из реальных экономических показателей, таких как объемы продаж и средний чек.

Кстати, рекомендуем статью: Как в разы увеличить продажи Внедряем Этот страх можно закрыть соглашением о неразглашении.

Учебный курс разработан для подготовки страховых агентов и консультантов в Учебном центре страховой компании"ЭРГО" г. Здесь размещены учебные и методологические материалы по основным техникам и технологиям продаж страховых продуктов. О курсе подготовки страховых агентов Хотите освоить новую профессию страхового агента и получать дополнительный доход, но у вас нет возможности посещать Школу агента?

Или хотите повысить свое мастерство в продажах, изучить новые"фишки" в работе с клиентами, освоить проверенные технологии продаж в страховании? Тогда наш бесплатный интернет-курс страхового агента для вас! Отличительная особенность курса - интерактивность: На сегодняшний день в курсе представлены следующие уроки:

Психологические приемы навязывания страховых услуг

Отдел продаж с 0 до прибыли за месяц! Нет денег — нет бизнеса. Продажи — это единственное, что нельзя отдавать на аутсорсинг.

Страх поднять цены понятен — а вдру разбегутся и я останусь И повышение цен, а также развитие бренда эксперта в такой ситуации Всего в месяц более-менее можно выделить на продажу часов.

Часто продажа основного продукта как таковая для не столь выгодна — цена не многим выше закупочной. Часто компания зарабатывает на допах — дополнительных продуктах. страховые продукты — пример такого допа. Но далеко не каждый покупатель может понимать, зачем ему это нужно. О том как предложить страховку клиенту далее. Актуальность аргумента Хороший продавец всегда хорошо знает свой продукт. И даже если знает наизусть, то информация в распечатанном виде всегда находится на виду.

И это вполне логично. Каждая продажа это маленькая сделка, борьба аргументов. А каждый аргумент имеет ограниченную актуальность по времени.

Cтрах продаж. Как победить страх продаж.