Одни люди боятся клоунов, другие негров, третьи… клоунов в вышиванках!

Сама статья принадлежит небезызвестному в кругах Куклус Клана великому исследователю нигеров и просто правдорубу - Роджеру Рутсу. В оригинальной статье собрано около фактов,все их приводить не буду,приведу только самые интересные и показательные на мой взгляд. Итак, 30 фактов, один из них полная чушь, попробуйте отгадать какой: американских негров в среднем на 12 - 20 пунктов ниже таковых показателей Белых Американцев 2 Принимая во внимание, что средний показатель . Это включает случаи, когда черные дети были приняты Белыми родителями. Тем не менее, НИКТО, ни Объединенный Негритянский Фонд, ни любая другая пронегретянская организация не оказалась способна разработать тест интеллекта, который показывает одинаковость чернокожих и Белых. Но, по крайней мере, пять экспериментов, которые попытались приравнивать социально-экономические фоновые режимы для обеих рас, не обнаружили никакого значительного изменения в относительных результатах. Поскольку среда улучшается, негр становится умнее, но умнеет и Белый. Фактически, обширное исследование доктора Г. Хотя негритянский мозг и нервная система созревают быстрее чем Белый мозг, развитие прекращается в более раннем возрасте, который ограничивает дальнейшее интеллектуальное продвижение.

я боюсь джокера из за того что он белый

А про зиму и говорить не чего! Снежных баб боятся не совсем.. Зимой, на снегу их легче заметить и поетому, охотиться на них легко и весело!

Полицейский. Негр и мексиканец падают с небоскрёба. Почему Йорке так много негров, а в Калифорнии - землетрясений (Н) - Нет я боюсь.

Но есть у меня предвзятое отношение, к людям разных национальностей. Откуда корни - не знаю. И, прошу учесть, предвзятое в моем понимании не всегда негативное. К неграм отношусь с опаской. Конкретного личного негативного опыта не было. Но все-таки их уровень культуры и развития так или иначе говорит об их образе мыслей. А уровень этот, согласитесь, далеко не на высоте. Более близкий опыт знакомтсва есть с азиатами, их привычки, образ мыслей, отношение к различным вещам тоже не всегда понятен мне, но в то же время есть в них масса положительных качеств.

Все это конечно очень приблизительно и обобщенно. Но тенденция в любом случае существует. Да и об украинцах могу так же критично судить, етсь и у нас, так называемые, национальные черты Африканские страны много бед переживают, а наказывается простой народ.

Анекдоты про «негра негр негры негру»

Сообщение 1 4 ноября в И этот страх отравляет мне жизнь. Когда я лежу ночью в темной комнате, мне кажется, что сейчас в комнату войдет негр, и тогда я просто умру от страха. Когда по телевизору показывают негра, я в страхе убегаю в соседнюю комнату и не решаюсь оттуда выйти минут десять. Когда я вижу негра на улице, я с дикими криками начинаю убегать от него.

Уровень преступности и насилия по отношению к этническим и религиозным меньшинствам в американских городах растет.

Киев 05 Авг 2: Лично для меня раса и национальность не имеет значения, лишь бы человек был хороший. Эта фраза банальна и избита. Но она отражает очень хорошо то, что я хочу сказать. Негр он, японец, китаец или еще кто-то -это на самом деле не столь важно, когда люди друг другу нравятся. Видимо твоей подруге он тоже нравится А почему она ищет совета? Из-за общественного мнения ее волнует встречаться ей с ним или нет?

Почему я боюсь негров?

Число фобий может быть ровно стольким, сколько страхов существует у людей. Наверняка, существует даже боязнь бояться. Вот такие парадоксы, друзья. В этой статье мы познакомим вас с самыми странными фобиями, которые для большинства людей бессмысленны и парадоксальны. Люди для того и читают, чтобы понять то, что прочли, проникнуть в книгу, ощутить сюжет, углубиться в мир писателя. Ну, поскольку ореховое масло, как и любое другое, склонно к расставанию, то стоит всего лишь попить горячий напиток после поедания масла, и оно должно рассосаться и последовать за предыдущим содержимым в желудок.

Я не боюсь оккупации ни белого, ни черного цвета, ни даже желтого. Я не расист и не забываю, что негры — отличные спортсмены и.

Ксантофобия — боязнь желтого цвета Люди, страдающие ксантофобией, могут бояться любых желтых объектов, в том числе солнца, нарциссов и желтой краски. Турофобия - боязнь сыра У людей, страдающих турофобией, сыр, как правило, ассоциируется с какими-либо травматическими воспоминаниями. И неважно, что это за сыр — моцарелла или чеддер — турофобы часто убегают сломя голову при виде даже самого маленького кусочка сыра. Одни боятся сыра определенного сорта, другие — сыра вообще.

Сомнифобия — боязнь уснуть Сомнифобия выражается в иррациональной и чрезвычайно сильной боязни уснуть. Сомнифобы боятся уснуть, потому что сон у них ассоциируется со смертью.

Как вы относитесь к чернокожим? Почему многие их боятся? Тут есть такие?

Трущобы Йоханнесбурга Малоизвестный путешественник Артемий Лебедев в своем отчете про Йоханесбург написал: Не защищаются только те, у кого нечего отнять. Все дома за заборами, везде колючая проволока. Город четко поделен между разными социальными группами — белыми, черными, бедными, богатыми.

Я боюсь, что к февралю дело дойдет до бойкота — по случаю ли антигейских последующим выяснением отношений, у кого больше негров линчуют.

Это же и в притчах Соломоновых. Как случилось, что мы вот уже в течение более 30 лет унижаемся перед народом,который находятся на самом низком уровне развития не только в Америке, но и на планете. Ниже разве что бушмены, да коренные австралийцы. У себя в Африке за тысячелетия они не создали даже подобия цивилизации. Ни в одной стране! Имея в древности соседями столь высокоразвитые страны как Древний Египет, Карфаген, Иудею,Персию и Грецию с Римом они не переняли у них ничего!

Ни техники, ни науки,ни законодательства. Ни у одного из чёрных племён до сих пор нет даже письменности и они пользуются языками и письменностью европейских народов, которые когда-то не худо ими управляли и научили их хотябы мыться и ходить в штанах. Я уж не говорю о дорогах, электричестве и медицине.

Даже к ХХ веку они не создали ничего, тысячами кончая западные университеты и школы, и донашивают плоды цивилизации западноевропейцев, оставшиеся со времен колониализма. Процветавшая ещё 25 лет назад Южно-Африканская Республика погибла, как только власть перешла от белых к неграм.

Список фобий

Покойный Левон Айрапетян больше жизни любил деньги 19 Октября Левон Айрапетян с Сергеем Лавровым Предприниматель Левон Айрапетян, работавший председателем совета директоров издательского дома"Собеседник". И всегда занимался разными денежными делишками. Левон Айрапетян был знаком со многими известными людьми, прямо скажем:

Я уже пятнадцать лет в очереди на квартиру стою – сколько можно ! - Зато в Америке То есть: в Америке негров бьют, а ты со своей квартирой лезешь! Почему я сегодня об . Я ТОЛЬКО ДУРАКОВ боюсь

А что, вокруг тебя много негров? Комментарий удален Татьяна Кара Ученик ну так привыкни к его виду, как, например, к кусту возле подъезда, или к столбу под окном

боюсь мусульман

Но когда я впервые увидела негра в трамвае, я глаз не смогла отвести от него. Оборачивалась и на него смотрела. Чернокожие отличные спортсмены, хорошие рэпперы и среди них много тех, кто занимается наркоторговлей. В России есть чернокожие русские, которые считают себя русскими. Но свою жизнь с чернокожим я бы связывать не стала.

Но я отметила такую деталь - в Париже негры коммуницируют с белыми, Если начать бегать,орать и размахивать руками - я боюсь, повяжут и.

Вот не расист я, не испытываю ни к кому никакой ненависти, а чёрных боюсь, как огня. Сегодня в маршрутку негр зашёл и сел рядом со мной. В ужасе встала и убежала в другой конец маршрутки. Все пассажиры укоризненно смотрели, пришлось даже выйти раньше своей остановки .

Я стесняюсь своего тела. Сезон 4. Выпуск 8. Часть 1 из 2 от 23.03.17