Появился страх обморока

В метрополитене правая сторона так и называется - светофорной либо"сторона СЦБ". По этой стороне в тоннелях проходят кабели СЦБ, связи и т. Левая же сторона сделана с контактным рельсом и называется силовой либо"сторона КР". Так же по левой стороне в тоннеле идут все силовые высоковольтные кабели, в том числе кабели питания КР. Логика очень проста - в случае возгорания силовых кабелей, они не должны повредить кабели СЦБ и связи! А так же, в случае аварийного ремонта устройств СЦБ во время движения поездов, работники не должны подвергаться опасности попадания под напряжение контактного рельса. Ну и сами устройства СЦБ автостопы, дросели, шкафы сами занимают много места в тоннеле. В результате в местах их установки КР пришлось бы то и дело разрывать. Вот по этому почти на всех станциях КР проходит со стороны платформы.

СТРАХ ИЛИ БОЯЗНЬ, ЧТО ВЫ УПАДЕТЕ В ОБМОРОК НА ЛЮДЯХ.

Любовная любовь Любовная любовь писал а: Поэтому всегда стараюсь близко к краю платформы не подходить. А как люди не боятся?

Спускаюсь в метро, держусь в середине платформы — поскользнусь, упаду под поезд или меня случайно толкнут на рельсы. Страх, что.

Спускаетесь на перрон и едва держитесь на ногах от панического страха? Тщательно выискиваете станции, где нет эскалаторов? А по возможности вообще избегаете пользоваться подземкой? Я хорошо помню тот день, когда стала отчаянно бояться метро: По работе мне пришлось ехать на станцию Савеловская, там очень длинный эскалатор, поскольку станция расположена глубоко. Вот на нем меня неожиданно и охватил приступ откуда ни возьмись взявшейся паники. Меня бросало то в жар, то в холод. Руки мгновенно стали липкими от холодного пота.

Казалось, что я сейчас упаду назад и разобьюсь, несмотря на то, что сзади меня стояли люди. Честно говоря, я бродила около входа в метро час или полтора, не решаясь туда спуститься. Думала даже поймать такси и доехать до дома, минуя подземку, но у вокзала стояли таксисты с такими бандитскими рожами, что еще не факт, что было рискованнее - спуститься в метро или поехать с ними: В итоге до дома я как-то добралась, но с тех пор меня мучает боязнь метро. Я боюсь не терактов, не замкнутого пространства, не того, что поезд застрянет в тоннеле хотя перспектива тоже еще та.

Самое страшное - это идти по открытой станции без колонн с блестящим мраморным полом, ехать на эскалаторе особенно на том, который расположен посередине, а не у стен или стоять у края перрона в ожидании поезда.

Экстрим Как выжить при падении на рельсы метро Возможно, ты был недостаточно аккуратен, тебя толкнули пассажиры, хулиганы или агенты вражеской разведки на рельсы метро. Как выжить в такой ситуации? Ты решил не повторять безумие Анны Карениной и выжить при падении на рельсы. Главное в этом деле не паниковать и незамедлительно действовать.

Страх. В детствея боялась: малярийных комаров, пауков-косеножек, и я упаду под поезд, как Анна Каренина. Тут сразу, конечно, стараешься сказать .

Боязнь упустить возможность, что-то критическое. Сонник - Отстать во сне от поезда, с вещами Плохой сон; предвещает смерть Сонник - Поезд едет по песку Здравствуйте. Данный сон отражает Ваши внутренние проблемы. Сон о том, что Вы из-за проблем и неприятностей потеряли в жизни свой путь, по которому должны следовать в жизни рельсы во сне это Ваш жизненный путь. Временами Вы как бы свыкаетесь со своим трудным положением во сне Вы воспринимаете всё это как норму -"это поезд всегда в этом месте так едет" , как бы закрываете на свои проблемы глаза.

Но иногда и пытаетесь что-то делать, т. Е бороться с житейскими трудностями Поезд сигналит, останавливается, но потом пытается ехать дальше Желаю Вам победы над превратностями судьбы и обретение внутренней гармонии! Ваш сон говорит о том, что вы стремитесь покинуть своё нынешнее состояние дел, но пока не получается так быстро из-за мелких неурядиц.

Вам приходится возвращаться в старое снова и снова, всё идет не так, как вам хочется, даже с встрясками.

Что делать, если вы упали на рельсы в метро: советы экспертов

Опоздать на поезд — упустить , избегать перемены. Войти — вернуться к привычной жизни. Выйти из вагона — к переменам, ответственной работе. Поезд — одиночное или групповое путешествие по состояниям и событиям вашей жизни.

Например, стоишь в метро и боишься броситься под поезд. Будто бы в боюсь что упаду с перона, что брошусь под машину что упаду с высоты. Меня братик так ага))!!!а я по телику даж метро боюсь(у меня страх метро ))).

Вы страдаете паническими атаками? Помните, Вы не одиноки! Ему подвержены в основном люди молодые и наиболее трудоспособные. Средний возраст пациентов 30 лет. Женщины болеют в 2 раза чаще, чем мужчины. Восемь мыслей вызывающих панику, восемь способов их нейтрализовать. Литвинова Оксана Николаевна, клинический психолог. Научите меня жить с этим страшным, редким заболеванием! Врачи не знают, что со мной!

Катастрофы...

Очень стремно стоять с краю, кажется что кто-то заденет и я туда упаду. Честно, постоянно об этом думаю. Особенно после того, как не так давно тетя на Фрунзенской под поезд кинулась. Сон тут приснился как мужик туда толкнул, и в тот момент, когда поезд меня почти задавил, я проснулась.

А у меня тут обнаружилась фобия! я боюсь упасть под поезд в метро. Очень стремно стоять с краю, кажется что кто-то заденет и я туда упаду. Честно.

Как только ты спускаешься в метро, то начинаешь задыхаться? Как справиться со страхом метрополитена, рассказывают профессиональные психологи. Клаустрофобия и агорафобия Для некоторых людей нахождение в метро является настоящим испытанием. Каждая поездка представляется чем-то ужасным и непереносимым, о чем хочется поскорее забыть раз и навсегда. Иногда люди, не выдерживая своих переживаний, навсегда отказываются от использования метро, чем существенно ограничивают свою жизнь.

Как избавиться от навязчивого страха нахождения в метро? Как уйти от всеохватывающей внутренней паники? Можно ли излечиться от этого вида фобии? Клаустрофобия и агорафобия Юрий Викторович Щербатых, доктор психологических наук, психолог, физиолог, специалист по стрессу: С одной стороны, она возникает при сильном сдавливании человека в толпе и в этом смысле является примером клаустрофобии а также может провоцировать ее приступы в дальнейшей жизни.

С другой стороны, клиническая картина этого явления напоминает агорафобию — внезапно появившийся приступ тревоги и страха, с которыми человек не может справиться, иногда чувство"надвигающейся смерти, роковой судьбы", которое сопровождается ощущением нехватки кислорода, тахикардией, дискомфортными ощущениями в области сердца, одышкой, потливостью, обмороками и другими вегетативными реакциями. В дальнейшем у людей, переживших подобный приступ, развивается устойчивый страх с реакцией избегания метро, но так как им приходится пользоваться этим видом транспорта, то ситуация может ухудшаться, а частота и сила приступов — возрастать.

.

В первую очередь, разница в том, что человек прекрасно понимает, что для страха кошек, темноты, замкнутого пространства, и прочее — нет никакой причины, и ситуация не представляет собой опасности, но все равно он не может избавиться от иррационального страха. Ученые доказали, что фобии — довольно распространенное явление, к тому же, они бывают довольно мучительными, и что хуже всего — создают немало проблем в обычной жизни.

Одной из таких проблем является сидеродромофобия. В этом случае объектом страха человека являются электрички и поезда, а точнее — поездки в этом виде транспорта.

Со скоростью черепахи я, «секс символ», ковыляла из поезда в И страх как рукой сняло. Я ещё упаду и проедусь как MJ, обещаю.

Язык статьи самый простой, без медицинских заумствований. панические атаки прочно удерживают место среди самых популярных недугов. Психолог Оксана Фадеева знает все о том, как не стать жертвой опасной моды. Не думай, что красная девица с косой, истошно визжащая при виде мышонка, — классический пример паникера. Люди с паническим расстройством, как правило, терпят стоически и молча; к тому же на месте девицы запросто может оказаться мужчина в расцвете сил и ладно скроенном костюме.

И наконец, паника — не распущенность и не трусость, а полноценное заболевание с запутанными причинами, пренеприятнейшим течением и — позитивный момент! Когда поезд застрял в тоннеле, Женя вдруг почувствовала, что сейчас умрет или как минимум упадет в обморок на глазах у бесчувственных и неприятно удивленных попутчиков. Нестерпимо кололо сердце, и, как рыбе на берегу, не хватало воздуха. Но душа уходила не в пятки, а куда-то вверх, под правое плечо. Надо сказать, что попытки поделиться со старшими родственниками проблемой большого сочувствия не вызвали.

Мама поинтересовалась, не беременна ли Женя, а отец с укоризной заметил, что истерики в общественном транспорте недопустимы.

Сонник поезд сбил человека

6, 8: А что касается высоты, то у меня такое чувство как будто меня хотят толкнуть, глупо Говорят страхи приходят из наших прошлых жизней:

Странные страхи, Главный, Харьков, Украина. рухнет на меня, я потеряю равновесие и упаду под приближающийся поезд.

Мужчины укрылись в межрельсовом лотке, благодаря чему все трое остались живы. Однако специалисты не советуют повторять этот подвиг. Не каждый знает о безопасных местах в метро и о том, как выжить, если вы оказались на пути поезда. Не отрывок из боевика, а видео из жизни: На пути спрыгивают двое, один из них - полицейский.

Пытаются поднять её на платформу. Не успевают - подходит состав. По совету тех, кто остался наверху, укладывают упавшую между рельсами.

Главные страхи современных горожан

Я предлагаю прочесть или послушать книгу Карнеги о том как перестать беспокоиться. Я прочитала уже половину ну очень впечатляет. Вот ссылка на аудиокнигу : Такое ощущение, что Вы и есть товарищ Красиков, ибо такой пропаганды тут никто не ведет,кроме Вас. Если он такой супер-врач и психолог, то что Вы сами тут делаете?

Не понятный страх, сильное сердцебиение, не могу находнаходиться дома надо куда то бежать, Участился пульс, сердце из груди вырывалось, чувство что упаду в обморок, и страх смерти. .. Домой я вернулась поездом.

А если Вам отрежет ноги колесами и Вы будете валяться? А машинист, ничего не подозревая, будет продолжать свой путь дальше. Я всё-таки люблю жизнь по детству мы от понтов ложились под поезда , ну поперек шпал, а не рельсов , жутковато было, грохот ото всюду и трясет со всех сторон , вобщем смерть от поезда я легкой не назову Лола Зачем об этом думать, а тем более бояться. И этого достаточно, если соблюдать правила безопасности.

Сидя постоянно в страхах, человек готовит себе не радостное будущее, ведь своими мыслеобразами он запускает механизм воплощения в реальность.

Как выжить при падении на рельсы метро

Психолог Плайя дель Кармен Надежда, у вас, видимо, классическая соматоформаная вегетативная дисфункция в СССР имел хождение термин вегето-сосудистая дистония. Дистония - штука довольно распространенная, к возрасту она никакого отношения не имеет, но на него врачи часто"списывают" если есть возможность. Потому что ее причины толком не понятны даже врачам. Точнее, их может быть слишком много, и именно в таком заболевании сложно отделить психологический фактор от физиологического.

Вот например, ваш случай. Тот первый обморок мог быть случайным - перегрелись, духота в поезде, например.

Персонаж, может, и вымышлен, да вот только страх реален! всем этим познакомиться: от ползущего червячка до здоровенного шумного поезда. В крапиву не лезь – ужалит, на качели не ходи – упадёшь и т.д.

Информация Ср фев 15, Как-то мой МЧ уехал в командировку на неделю, я одна в квартире осталась - 2 ночи спала отлично, а на третий день пошла дура к брату и посмотрела там Проклятие 2.

Под Владимиром автобус столкнулся с поездом