Психологическая опасность магии - Титов К. В.

Титовым носит ярко выраженный оккультный характер. Данная система - это деструктивная экстрасенсорика в чистом виде. Древний секрет тибетских лам" и т. Медитативные техники из этих учений, переделанные и дополненные К. Титовым, и легли в основу ДЭИР. И далее система ДЭИР начала развиваться используя эти техники. Для православного человека занятия экстрасенсорикой являются грехом. Это грех в чистом виде, совершенно недопустимый в жизни каждого православного христианина.

13.02. Тонус желудка() Школа ДЭИР, 2003

Татьяна Милохова 6 г. Именно её наличие даёт человеку настоящую свободу от внешних принуждений, от давления общества. Именно её наличие даёт человеку дополнительную силу и время жизни, чтобы он смог полностью реализовать свой потенциал, прожить жизнь человека, а не хомячка. Об установке, о механизме работы защитной энергетической оболочки, о её рефлекторной самоподдерживающейся настройке рассказывает старший преподаватель системы ДЭИР Милохова Татьяна Алексеевна.

Любовь Заика 4 г.

Осваивайте навыки ДЭИР на практике. положительные эмоции, как радость и спокойствие, или же отрицательные эмоции – страх, гнев, тревога.

При перемещении эфирной руки в физической руке возникает струящееся волнообразное ощущение движения в более слабой форме повторяющее те ощущения, которые возникают при движении физической руки. При движении эфирной руки в физической руке возникает волнообразное движение, повторяющее движение эфирной руки. В области физического лица, при касании эфирной руки, возникает характерное ощущение, которое может сопровождаться усилением тепла или давления. Похожие ощущения возникают при этом и в физической руке.

При соприкосновении эфирных рук в физических руках возникает напряжение, которое также может сопровождаться усилением тепла, характерного покалывания или давления. В этом случае в физической руке на глубине мм. При перемещении эфирной головы в физической голове возникает струящееся ощущение движения в более слабой форме повторяющее те ощущения, которые возникают при движении физической головы.

Создание сущностей помощников по дэировской технологии Чт Сен 22, 5: Хранитель равновесия, Хранитель информации и Хранитель здоровья. Отличительные черты всех Хранителей - это их свойство жестко соблюдать все заданные при их создании цели и условия, никак не отклоняясь от поставленных задач. Они не способны на превентивные действия, то есть не нападают даже в случае агрессии. Они созданы для обороны и с этой целью справляются великолепно: Они могут также вас охранить от вашей собственной внутренней агрессии, злости, просто поглощая и ваш внутренний агрессивный импульс, тем самым спасая вас от саморазрушения.

Название: ДЭИР. 3 ступень эмоции"нравиться" и"не нравиться", а сложных: радость – грусть – страх – интерес – гнев - довольство).

Январь 08, , Психотронные войны Психотроника - некоторые аспекты Творческая группа портала не настаивает на истинности нижеприведенного, но оставляет за собой право представить эти материалы профильным специалистам. Вполне возможно, что некоторые данные могут быть полезны в теоретическом аспекте. У меня есть несколько смежных образований: Но, тем не менее, моей профессии у меня нет — в России нет профессии народного целителя, нет профессии народного медика, а работают больше 3 млн. Россия не хочет признавать это занятие профессией.

Потому что это — энергоинформатика. До сих пор она в нашей стране употребляется подпольно магами, которые за это получают огромные деньги.

Поиск работы

Читать ознакомительный отрывок полностью 69 Кб Страницы: До поры до времени эта система не могла найти дороги к широкому читателю: Ведь истинная свобода — свобода внутренняя, а не внешняя, не показная, не та, которая декларируется насквозь лживыми конституциями. Истинная свобода — это свобода духа, свобода мыслей и поступков.

Человек, овладевший этой свободой, идет в жизни своим путем, обретает свой, индивидуальный смысл жизни и делает только то, что нужно именно ему, а не то, чего от него ждут окружающие.

Вы здесь: Главная Программы ДЭИР . с правилами экономического успеха, повышение уровня амбиций, освобождения от страха социального дна.

Самое первое знакомство с сущностями школы ДЭИР происходит после прохождения 1 ступени на фоновой работе. Что же это за сущности? Об этом хорошо написано на этой страничке. Вам могут помочь специализированные энергоинформационные инструменты Школы ДЭИР, так называемые"сущности". Мы, сотрудники и слушатели Школы Дальнейшего ЭнергоИнформационного Развития, имеем возможность использовать в своей работе энергоинформационные существа.

Начальное создание их потребовало огромного труда и не одного дня работы.

Мы научим, как победить страх!

Вот взято с сайса правда о ДЭИР: Изменение персонального энергоинформационного пространства человека. В нашем мире поле которое охватывает всё пространство жизнедеятельности людей называется внешним энергоинформационным полем ЭИП. Юнг назвал такое поле коллективным бессознательным. Это поле можно назвать ещё социальным, так как его формируют как отдельные персоналии люди, так и всё общество в целом сообща, вся совокупность людей.

и боль, и страх, и ощущение контакта с запредельным И эти фрагменты могут быть использованы нашим сознанием при смещении чувства «я есмь».

После моих многочисленных обвинений нашего прокурора Е. Надо понимать наши прокуроры не в курсе гистологическое исследование , как суд. Судебно-медицинская экспертиза от Но его преступление не исправлено. Усматривается схема коррупционно - должностных преступлений! Хотя моё мнение представленных документов достаточно чтобы оборотней-мошенников посадить на скамью подсудимых.

Дэир (Дальнейшее энерго-информационное развитие)

Ощущение поля и возможность работы с ним. Построение оболочки — независимость от эгрегориального воздействия и защита от энергоинформационных поражений. Сравнительный анализ состояния до и после прохождения первой ступени. Разговор об особенностях нового состояния — что заметили, отследили, какие изменения произошли: Снижение социальной активности диванная болезнь.

НАС - Мудрость: Система дальнейшего энергоинформационного развития , 5-я Можно просто испугаться — а можно ощутить настоящий страх или.

По легенде основной разработчик особого сверхсекретного проекта ЦК КПСС по исследованиям в области контроля над человеческой психикой, после ухода из проекта подвергался воздействию"психотронного оружия". Из опасения за свою жизнь и из-за каких-то соображений эзотерического порядка"отошел от общения с людьми" и скрывается от всех, кроме своего"ученика и преемника" Титова К.

Фамилия"Верищагин" и инициалы созданы в соответствии с НЛП-ерской методикой"вложенных слов" - это когда внутри внешне обычного слова или словосочетания, с учетом особенностей человеческого восприятия, располагаются специальные команды код - с целью внедрения подсознательного желания, например, вызвать повышенный интерес к какой-нибудь идее или побудить к немотивированному действию. Данная методика имеет наибольший эффект в сочетании с графическими средствами повышения гипнабельности"мандалами" - концентрическими цветными расплывчатыми фигурами, вводящими смотрящего на них человека в состояние транса.

Данные рисунки изображены на обложках всех книг школы ДЭИР вместе с кодирующими словами. Петр Келдоровский - главный из четырех"апостолов", русифицированный вариант имени писателя-эзотерика Петера Келдера. По легенде занимался практическим телекинезом. Алексей Грыщак Придуман в целях дополнения коллектива псевдоавторов до"четверицы" из соображений магического характера. Титов Кирилл Валентинович, ? В разговорах неоднократно поддерживал идеи экофашизма.

Создание сущности по ДЭИР

Ссылка на страницу с видео: Код для вставки плеера:

«Школа навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного Развития» (ДЭИР) Правильно, страх, страх, который, как известно, является прекрасным.

Мы научим, как победить страх! От паники до самоконтроля один шаг — шаг навстречу страху. Мы научим, как победить страх и покорить любые вершины!

Архив психологического форума на"Флогистоне"

Продолжение пятой части Когда надо, что бы заинтересовать партнера — бизнес, беседа, противоположный пол и тд. Люди чувствуют и стремятся настроиться на энергию идущую от другого. Жизнь это постоянный энергобмен и в наших силах сделать его гармоничным и качественным.

Слушатели школы ДЭИР получают великолепные инструменты для улучшения своего финансового положения: программы по 2 ступени, возможности.

Строго соблюдать и следовать полученным на занятиях инструкциям. Дальнейшие действия им предстоит совершать, гадая по спичке: В июне вышло две книги по 2-й части 5-й ступени, в которых сказано о наличии 6-й опять окончательной. В промежутке четыре вспомогательных книги. Одни только финансовые нарушения в ДЭИР, несомненно, представляют интерес для соответствующих служб.

При записи на"ступени" цикл занятий из дней по 3 часа ежедневно и прочие занятия в некоторых филиалах школы отсутствует кассовый аппарат ведется только внутренний учет записавшихся , причем все сборы идут, по словам организаторов, именно как оплата, а даже не как"добровольное" пожертвование. Хотя, на самом деле, при записи на ступень"новообращенным" ставится подпись в разграфленной тетради, которую потом можно использовать как угодно хоть объявить полученные подписи - подписями под требованием о восстановлении СССР.

Соответственно пострадавшие от деятельности школы ДЭИР не могут потребовать возврата денег деньги не возвращаются даже через минуту после того, как"неофит" только отдал их , хотя люди именно покупают право на посещение для прохода на занятия выдается обычная бумажка с номером ступени, на последнее занятие пропускают, только предварительно отобрав эту бумажку.

В последний день, правда, выдается"диплом" - цветной листок с фамилией и перечислением"открывшихся" способностей, но такой документ не имеет никакой юридической силы, хотя на нем и прилеплена миниатюрная голограмма с логотипом ДЭИР. Также без лицензии на право торговли и, разумеется, опять без кассы в местах проведения занятий продается большое количество вспомогательной литературы книги, методические указания по цене, многократно превышающей среднерыночную.

У администрации можно приобрести дорогой амулет: Помещения под занятия могут арендоваться без заключения договора аренды, а телефоны представительств коммерческой организации! На вопросы про чеки, аренду и т.

ШКОЛА ДЭИР ▶ Мнение практика