РМЭС - секта или жулики?

Наша группа в ВКонтакте: Ссылка на страницу с видео: Код для вставки плеера:

Николай () - видео с тренинга РМЭС-базовый

Особенности пикаперской шкалы женской привлекательности Основные психологические техники работы тренера с группой Польза пикап-тренингов для участников Вред от пикап-тренингов для общества и мужчин в целом Как знакомятся успешные мужчины, никогда не слышавшие о пикапе Заключение и выводы 1.

Читать онлайн книгу «Русская Модель Эффективного Соблазнения» автора Ради примера возьмем цель «избавиться от моих страхов в общении с.

Вся жизнь моя проходила хмуро.. По совету родителей и друзей ждал когда придет любовь и мы будем жить счастливо до самой старости Но этого не происходило. Иногда у меня появлялись девушки, как бы случайно, мы встречались, меня бросали, а я не понимал, почему. Я же такой охуенный, спортивный. Тогда я задался вопросом, почему так?

Шаг 1" ты сможешь: Был спикером всероссийских конференций по пикапу и личностному росту в и годах. Помимо тренерской деятельности, является дизайнером мужской одежды, а так же совладельцем сети салонов-парикмахерских. Артем Бурба Обучает соблазнению:

Как победить свои страхи и знакомиться легко. Секреты уверенности при знакомстве даже с самыми красивыми девушками. image description. Способы.

Евгений Касаткин, 24 года Пришел на тренинг обрести уверенность. Потом встретил девушку своей мечты и женился на ней. Сейчас он безумно счастлив. РМЭС-Мастер — это могучая сила и мощь, во всем его проявлении: Когда дали технику Метасообщений и Внушений общаться с женщинами стало еще интересней. Создается ощущение, что она маленькая мышка в руках удава, будь то наивная студентка, продуманная сука или красивая женушка унылого мужа Раскрутки, рефрейминги, ПЛ, фасты — все это просто бешенные бесценные знания!

Когда ты ими владеешь, складывается правильное ощущение царя и бога коммуникации. У Вас когда-нибудь рождалось ощущение, что вы будто-бы снимаетесь в фильме, просто потому, что какие-то события в реальности невозможны? И ты в главной роли Но он поверил в себя, приехал из Петрозаводска в Москву и, пройдя РМЭС-Мастер, соблазнил 14 новых девушек и поучаствовал в 6 оргиях за 1,5 месяца.

Очень рад, что дошел до конца! Быть слабаком и заикаться — я с этим никогда не мог мириться! Я-то внутри знаю, что я нормальный парень, спортивный и с головой дружу, а с девушками ну никак не получалось!

РМЭС-Базовый Саратов

Тренинг РМЭС Русская модель эффективного соблазнения — первый в России тренинг по соблазнению, или, как сейчас модно говорить, пикапу. Создатель и главный тренер — Филипп Богачев, известный также своими книгами по взаимоотношениям с женщинами, которые можно найти в любом книжном магазине. У неопытного человека, впервые услышавшего про тренинг РМЭС и прочитавшего многочисленные отзывы участников, моментально загораются глаза, и тут же хочется набрать номер организатора из своего города и записаться на очередной поток.

Следует помнить о том, что практически все отзывы пишутся в течение недели после прохождения тренинга, пока парни находятся на эмоциональном подъеме а тренера РМЭС действительно очень сильно мотивируют и заряжают группу и навряд ли пишут объективные отзывы о только что прошедшем тренинге РМЭС. Рецензия на книгу Попробуйте найти хотя бы несколько восторженных отзывов, написанных через месяц или два после прохождения РМЭС — практически все уже более сдержаны и спокойны.

Дело в том, что у очень многих мужчин через некоторое время после прохождения тренинга начинается откат — человек с трудом принимает те изменения, которые в нём произошли, его тянут обратно коллектив, семья, друзья.

Ну только к 20 годам я созрел и пошёл на РМЭС Базовый.Мой доход был . Ожидал научиться чему-то новому, преодолеть свои страхи и сделать.

Хотел улучшить коммуникативные способности.. До этого довольно плотно познакомился с книгами Богачева, мне показались достаточно познавательными, необычный взгляд на привычные вещи в области отношения мужчины и женщины. Для личного роста полезно уметь общаться с женщиной на ее языке, понимать ее. Но то, что я увидел на тренинге вогнало меня в жуткую тоску. Не то Максим Осипов как он представился , не то Александр. По собственным словам Осипова, он долгое время занимался фокусами, зарабатывал себе на жизнь этим.

Сейчас коммерческий директор в непонятно какой конторе.

РМЭС Базовый

Добро пожаловать, дорогой друг, Пашустик! Ну и ты проходи Если сравнивать, то РМЭС гораздо дороже, хотя даёт практически то же самое. НО результативность, то есть количество присовываний в группе гораздо выше.

Сегодня я представляю тебе тренинг РМЭС-Знакомства! Что такое «РМЭС -Знакомства» Работать со страхами и отмазками;.

На разных тренеров и коучей смотришь как на детей после этого учат они всякой херне за которую либо бабло платят, либо которая популярна, а тому что действетельно ТЕБЕ полезно или нужно такие редко учат. Читал кучу статей, про то, как защищаться от разных попыток наехать, подавить, запугать, для каждой стратегии своя защита. Навыки с тренинга . Прикол именно этих парней в том, что тебе помогут найти СВОЮ стартегию, а не дадут какую-то одну эффективную.

Подход по жизни у каждого свой кто-то более активный, кто-то интеллигентный И да, верно сказали - если хочется - действуй, причем, прямо сейчас не откладывай. И еще, у большинства людей представления о зеленых человечках более реалистичные, чем о пикаперах каких глупостей только не припысывают. Сейчас просто не верь, причина этого бреда - страхи этих людей. После тренинга тебе это будет совсем пофиг.

Как знакомиться с девушками?

Что бы не говорили про этого человека, но он сделал то, на что остальные даже и не помышляли — он основал свою секту, в которой стал главой. Он сделал ее очень популярной. Он имел самую красивую женщину страны.

В этом есть рациональное зерно: преодолеть свои страхи в присутствии группы поддержки действительно проще. НО. Сразу стоит.

Исп Да но, И, Да и, кстати Взятие телефона Рад бы еще пообщаться, но дела, надо идти, давай встретимся на недельке. Это не девушка неинтересная, а ты не смог ее раскрыть. Два способа жить жизнью 1 В кредит: Хорошо сейчас, похуй потом 2 Думать о будущем: Плохо сейчас, хорошо потом. Тебя могут отшить, но зато я взял себя за жопу и скоро у меня будет все, что я хочу. Трехсвиданка 1 Попизделки — 1й этап. Я перехожу из знакомых в приятели.

Никаких хуев, приличная беседа, создаем доверие мин, макс час. Потом меняю место или завершаю встречу Задача: Показываю, что не долбаеб озабоченый. Трогает себя 4 Спрашивает обо мне 5 Трогает меня 2 Разогревалки -2й этап. Показываю, что я ее хочу.

Пикап.ру - Макс Красочкин (Про Страхи)