Самая большая человеческая глупость — боязнь

Самая большая человеческая глупость Бернард Шоу Самая большая человеческая глупость — боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем.

#небойся | .

Самая большая человеческая глупость - боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем. Люди - идиоты, и у многих это не лечится. Они предпочитают страдать и мучить других, но только не говорить правду.

"Самая большая человеческая глупость — боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому.

Самое большое препятствие в отношениях - Страх! На самом деле это миф. Хочешь сказать -скажи,хочешь спросить-спроси, хочешь сделать -сделай.

Самая большая человеческая глупость — боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем. Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть. Не делайте больно тем, кто любит вас всем сердцем.

Самая большая человеческая глупость-боязнь. боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем.

показывает соотношение количества входящих сообщений и ответов на них. Если низкий, то пользователь отвечает редко, а если высокий, то вероятность ответа гораздо выше.

Самая большая человеческая глупость — боязнь. Боязнь совершить п

Афоризмы Самая большая человеческая глупость - боязнь. Самая большая человеческая глупость — боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем.

Афоризмы известных людей. Знаменитые фразы. Мудрые мысли. Стихи. Бернард Шоу () Самая большая человеческая глупость — боязнь.

Знакомьтесь, общайтесь и назначайте свидания с девушками! Серьёзный сайт знакомств : Кристина Артемовна , 20 лет, г. Ксения , 24 года, г. Екатерина , 22 года, г. Анастасия , 26 лет, г. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем. Ульяна , 19 лет, г. Наташа , 25 лет, г. Оксана , 24 года, г. Анна , 27 лет, г. Алеся , 24 года, г. Марина , 21 год, г.

, ’ .

Самая большая человеческая глупость — боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем.

Самая большая человеческая глупость - боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так.

Бонально Давайте поговорим о такой человеческой глупости,как боязнь,безусловно каждый испытывал это чувство на себе,но а чаще всего в любви. Эта боязнь,боязнь совершить что-то,боязнь сделать первый шаг,вечно обдумывая его последствия. Боязнь сказать,боязнь сделать больно,это самая большая человеческая глупость! Безусловно каждый чего-то боится. Но со временем боязнь она испаряется,как пар просто выходит из нашей души. Раньше я боялась его потерять,теперь не боюсь Сначала я как и все девочки мечтала,строила воздушные замки о любви,строила совместные планы на будущее,прчием строила одна,без его участия.

А потом я просто поняла что все бесполезно и бессмысленно,моя любовь ему просто не нужна. Как часто люди хотят чего-то получить,а когда ему дают самое ценное-любвоь,он не хочет ее принять. Он еще слишком глуп Он не понимает что такое любовь А кто поймет меня?

Статусы про «глупость»

И у невидимого мужика есть особый список из десяти вещей, которые он не хочет, чтобы вы делали. И если вы сделаете любую их этих десяти вещей, у него подготовлено особое место, полное и огня, и дыма, и пламени, и пыток, и страданий, куда он сошлёт вас жить и мучиться и гореть и задыхаться и плакать до скончания веков! И при этом Он любит вас. Он любит вас — и ему нужны деньги!

Карточка «Самая большая человеческая глупость – боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто.

Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком густыми и тяжёлыми и мешают летать. Перья на крыльях и груди становятся слишком густыми и тяжелыми и мешают летать. Им очень нужна ваша Любовь. Даже если они в этом никогда не признаются. За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила.

Самая большая человеческая глупость - боязнь. Боязнь совершить поступок...

А в соседнем зале прошла выставка работ Сергея Пономарева, лауреата Пулитцеровской премии года, который запечатлел кризис с беженцами в Средиземном море. При желании на нашей площадке можно сделать сцену для вашего мероприятия!

Самая большая человеческая глупость — боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так.

Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем. Алишер Назаров Ответить Мы боимся от того что потом может это казаться нам смешным, потому что мы боимся вслепую. Если человек хочет добиться в жизни значимых успехов и побед он всегда должен бить смелой и наглой, как говориться наглость — это второе счастье.

Самая большая человеческая глупость – боязнь.

Умные мысли и высказывания - Отношения — они как корабль. Если не выдерживают маленькую бурю, нет смысла плыть в открытое море. Сорванный цветок должен быть подарен, начатое стихотворение — дописано, а любимая женщина — счастлива, иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам. Если Вы думаете, что для счастья Вам нужен второй человек— Вы ошибаетесь. Для счастья достаточно Вас самих.

Самая большая человеческая глупость – боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так.

2 Самая большая человеческая глупость — боязнь Самая большая человеческая глупость — боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем.

АВТОРАЛЛИ ОТ CL ЭТО КЛОНДАЙК ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ ТОГО И ТАПКИ!