Самые странные фобии

Агирофобия — боязнь переходить дорогу Люди с агирофобией панически боятся пересекать дороги и магистрали Люди с этой фобией панически боятся пересекать дороги и магистрали, бывает, что они испытывают страх и непосредственно перед проезжей частью. Установлена тесная связь этого заболевания с боязнью автомобилей. Магейрокофобия — боязнь готовить еду Магейрокофобия — страх перед приготовлением пищи Этот странный страх может привести к тому, что человек станет плохо питаться, стараясь всячески избежать процессов, связанных с приготовлением пищи. Особенно часто это проявляется, если больной живёт один. Больные испытывают страх перед людьми, поднаторевшими в кулинарии и при этом боятся продемонстрировать собственную несостоятельность в этом вопросе. Педиофобия — страх перед куклами Педиофобия — отклонение, выражающееся в иррациональном страхе перед куклами Это психологическое отклонение выражается в иррациональном страхе перед куклами, причём боятся не только страшных кукол, а практически любых. Страх распространяется также на роботов, манекенов из-за чего становится проблематичным посещение магазинов одежды.

10+ самых смешных фобий

Когда-то их принимали как наказание за грехи, порой наши далекие предки видели в них проклятья небес, или козни соседки-колдуньи. Сейчас все изменилось, и уже учась в школе, дети узнают, как устроен организм человека, и каким образом происходит инфицирование различными заболеваниями. Но, тем не менее, страх болезней не стал слабее, и фобии этой серии продолжают процветать и множиться. Кто-то боится сердечных приступов, другие опасаются венерических болезней, чесотки, и прочих проблем со здоровьем.

Забавные фобии людей! Анатидаефобия – боязнь того, что где-то в мире есть утка, которая следит за вами. Звучит, конечно, абсурдно.

пятница, 15 июля г. Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами. - Пожалуй, это самая странная фобия изо всех, которые встречались. , . , - . , , . , , , - , , .

Люди, страдающие анатидаефобией уверены, что уток стоит опасаться, так как одна из них определённо наблюдает за ними. Что бы они не делали, где бы не находились — утка смотрит. Как и все фобии, анатидаефобия связана с реальным потрясением, которое человек пережил в детстве. Как известно, лебеди, гуси и утки довольно агрессивны и больно кусаются. Кроме того, они пронзительно устрашающе кричат и хлопают крыльями.

Здесь приводится список так называемых фобий (от др.-греч. — « страх») аблютофобия (аблутофобия) — боязнь умывания, купания, стирки или чистки; авиафобия, авиофобия — боязнь полётов в воздушных.

Подборки 15 самых странных фобий Каждый человек чего-то боится, но порой эти страхи просто невозможно ничем объяснить. выбрала 15 самых необычных фобий. Каждый человек рано или поздно испытывает чувство страха. И если обычно такое чувство вполне понятно окружающим и себе например, при угрозе жизни, страх потерять близкого, страх заболеть и т.

Но, тем не менее, уже более фобий признаны психологами. Самые необычные из фобий в нашей подборке. Анатидаефобия — довольно странная фобия, страх, что за вами где-то следит утка. Люди, страдающие этой фобией, считают, что уток стоит опасаться: Аматофобия — боязнь пыли или загрязнения пылью. Аматофобы терпеть не могут пыль: Апопатофобия — боязнь заходить в туалеты.

Сложно даже на минуту представить, как тяжело живётся людям с этой фобией. Вомитофобия — навязчивый страх, боязнь возникновения рвоты. Эти люди сделают всё, чтобы избежать мучительных рвотных позывов.

Как называется фобия боязни уток?

Забавно, если у спортсмена-чемпиона такая фобия. Ювентус два последних сезона этой фобией точно страдал. Таким людям противопоказано включать ТВ, когда там показывают интервью с Тиной Канделаки или Тарантино. При таком раскладе лучше всего быть нудистом. Да, лучше сразу водку!

Анатидаефобия – боязнь того, что где-то в мире есть утка, Специально или нет, но фобию означающую боязнь длинных слов.

К несчастью, список фобий все время обновляется, и вы удивитесь тому, какое количество всяческих страхов существует. Некоторые из причин, по которым люди боятся определенных вещей, вполне логичны и рациональны, но есть также некоторое количество менее широко известных фобий, более чем странных. Они настолько необычны, что их довольно трудно воспринимать всерьез, но они остаются, тем не менее, фобиями, а значит, шутить о них тоже едва ли представляется возможным. Сегодня мы расскажем вам о семи необычных очень редких фобиях.

Техническая революция принесла нам не только новые средства общения и коммуникации, но и новые фобии, среди них — страх не иметь возможности воспользоваться мобильным телефоном. Да, звучит очень странно, но тем не менее, эта фобия признана в медицинском мире и даже имеет название — номофобия. Люди, страдающие номофобией, никогда в жизни не покинут дом без мобильного, будут брать его с собой в туалет и ванную комнату, а если вам случится увидеть, как человек с номофобией оказался вне зоны покрытия сети, вы гарантированно станете свидетелем нервного срыва!

Если вы считаете, что метрофобия — это фобия, связанная с техникой, то вы очень глубоко ошибаетесь! Нет, метро и подземка тут абсолютно не при чем! Ну… да, я знаю, как это звучит и что вы сейчас думаете… 3. Неплохое название, неправда ли? Разумеется, выговорить с первого раза его не представляется возможным, но вы уже можете догадаться, чего боятся люди, страдающие этой фобией. Разумеется же, гиппопотомонстросесквипедалиофобия — это боязнь длинных слов.

15 самых странных фобий

Люди боятся смерти , высоты, темноты. Эти фобии испытывает большая часть населения. Подобные страхи понятны и не вызывают удивления у окружающих. Но, существует ряд боязней, вызывающих у нормального человека удивление, смех, а иногда и осуждение.

11 1. Анатидаефобия – страх, что где-то есть утка, которая постоянно наблюдает за вами Не спутайте эту фобию с педофобией (боязнь детей).

Они глядят, и мне не по себе. Ты вся покрыта пестреньким пером, О, утка, ты - мучение мое! И клювик твой, он красный, кожаный и странный. Я так хочу нормально жить, как все, Но злые утки чудятся везде! В жару и холод, в секс, еду и сон, И даже если слушаю Диксов! О, как чудесно, если бы ушла Моя анатидаефобия. Но я боюсь, мне вечно жить теперь, Со страхом уток, гусей и лебедей

Что вы называете фобию из-за страх уток?

Фобий существует великое множество. Среди них есть довольно странные, на первый взгляд. Чего же боится страдающий этой фобией человек? Явление это называется ;Анатидаефобия;. Когда у человека появляется навязчивое убеэждение, что утка за ним подглядывает. Даже в супружеской постели женщина может чувствовать себя скованно, потому что ей не до секса, везде ей мерещатся подглядывающая утка.

Пентерафобия – боязнь тещи или свекрови и - внимание - Анатидаефобия – боязнь того, что где-то в мире есть утка, которая следит за Вами.

Самые необычные фобии Различных фобий и страхов существует великое множество. Но есть и самые странные. Вот это и удивляет: И это еще далеко не все! В мире еще столько непознанного! Боязнь утки Анатидаефобия - это страх того, что за тобой где бы ты ни был наблюдает утка.

10 САМЫХ СТРАННЫХ ФОБИЙ