Сьюзен Джефферс - Бойся… но действуй! Как превратить страх из врага в союзника [2013, , ]

Страхи Уровня 2 скорее обращены к внутренним состояниям ума, чем к внешним обстоятельствам. Если вы боитесь оказаться отвергнутыми, этот страх скажется почти на каждой области вашей жизни: Вы боитесь, что вас отвергнут, — не важно, в какой ситуации. Поэтому начинаете защищать себя и тем самым значительно себя ограничиваете. Таким образом вы закрываетесь от мира. Посмотрите на список страхов Уровня 2 еще раз, и вы увидите, что любой из них влияет на самые разные сферы вашей жизни. Уровень 3 находится у самого основания проблемы, — это самый большой страх из всех. Именно он связывает вас по рукам и ногам.

Глава 7. Каждый человек чего-то боится

Зарубежная психология Вы боитесь принимать решения… попросить босса о надбавке… разорвать не удовлетворяющую вас связь… заглядывать в будущее? Каков бы ни был ваш страх, теперь у вас есть шанс избавиться от него раз и навсегда. В книге даны проверенные временем техники, которые помогли бесчисленному множеству людей совладать со своими страхами и идти по жизни легко и уверенно.

Сьюзен Джефферс \"Почувствуй свой страх и избавься от него\" () тела, веди с ним диалог и чувствуй сигналы своего сердца.

Скачивание книги было запрещено по требованию правообладателя. У книги неполное содержание, только ознакомительный отрывок. Отрывок из книги Глава 1 Чего вы боитесь и почему? Я сижу одна в пустой аудитории — вот-вот начнется очередной мой семинар по работе со страхом. Сейчас сюда войдет новая группа. Моя дрожь в коленках перед каждым их появлением в аудитории уже давно осталась в прошлом — и не только потому, что таких занятий я успела провести немало. Еще до того, как эти люди рассядутся по местам, я хорошо представляю, с кем мне предстоит встретиться.

Они точь-в-точь такие же, как и все мы: Всегда одно и то же. Они только входят в класс, а я уже чувствую напряжение. Рассаживаются по одному, подальше друг от друга, пока не останется свободных парт; только тогда решаются сесть рядом с кем-то. Все молчат, нервно ерзая на своих местах в ожидании начала. И все же я люблю их, люблю за то, что они нашли в себе смелость признать, что не все в их жизни работает так, как должно работать.

Что-то одно из этого списка — или он весь, целиком? Думаю, вы могли бы добавить к этому списку кое-что и от себя. Так не стесняйтесь, не вы первый! В нашем обществе страх превратился в настоящую эпидемию.

В интернет магазине вы можете скачать книги Лидерство. Менеджмент в форматах epub, fb2, rtf, mobi, pdf на телефон или планшет на все.

Народная мудрость О чем книга Все мы чего-то боимся - расстаться, попросить о повышении, пойти на открытый конфликт, сменить работу. Но какова бы ни была природа вашего страха, вы можете избавиться от него раз и навсегда. В этой книге Сьюзен Джефферс дает техники и инструменты, которые помогли бесчисленному множеству людей совладать со своими страхами и идти по жизни уверенно.

Почему книга достойна прочтения - Этот бестселлер Сьюзен Джефферс выдержал 20 изданий только на английском языке и разошелся тиражом более 2 млн экземпляров. Возможно, это самая авторитетная книга о преодолении страха. Только впуская в свою жизнь новый опыт, вы сможете получить другой результат. Книга"Бойся, но действуй" поддержит вас, если вам предстоит перестать делать так, как вы привыкли, и шагнуть в неизведанное.

С уважением относясь к нашим страхам и опасениям, автор мягко поддерживает нас в нашей решимости изменить хотя бы что-то в своей жизни".

Сьюзен Джефферс - Бойся… но действуй! Как превратить страх из врага в союзника

Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. За чудесный дар жизни и любви я посвящаю эту книгу памяти моей матери Жанны и моего отца Леона. После стольких отказов от разных издателей я и впрямь готова была сдаться и поверить им, что мне не светит увидеть свою книгу опубликованной.

А что бы вы сделали на моем месте, если бы уважаемое издательство ответило вам: Вот так и я — засунула рукопись в ящик письменного стола с глаз долой, где она и пролежала несколько лет. Я про нее уже и думать забыла, пока однажды не решила навести порядок… и вот как раз в том самом ящике… лежит моя рукопись и меня дожидается.

Книга «Бойся но действуй! Как превратить страх из врага в союзника» Сьюзен Джефферс в Минске с доставкой по Беларуси почтой. Купить книгу.

Побольше внимания к паранойе, что начнется у вас в голове. Попробуйте предугадать будущее самый верный способ не сдвинуться с места от страха. Не доверяйте своим порывам — слушайте лучше, что другие вам насоветуют. И не забудьте напомнить себе, какая это непосильная ноша — принимать решения. Побольше тревожьтесь, пытаясь контролировать результат. Вините всех подряд, если получилось не так, как вы хотели. Если у вас не получилось осуществить задуманное, самое время ломать голову: Ну как, этот последний сценарий, несмотря на его комичность, выглядит до боли знакомым?

Еще бы, кому-кому, а нам не нужно объяснять, как сводить себя с ума! Итак, мы с вами рассмотрели, что представляют собой Безвыигрышная и Беспроигрышная модели и как они соотносятся с процессом принятия решений. Не сомневаюсь, теперь вы и сами убедились, что сделать ошибку — это нечто из разряда невозможного. Ведь у вас было столько неудачных экспериментов! Я обнаружил двести способов, как не надо этого делать!

Бойся… но действуй! Как превратить страх из врага в союзника

Только в США продано более 2 млн. В этом руководстве, по-настоящему выдержавшем проверку временем, доктор Сьюзен Джефферс предлагает вдохновенные и динамичные техники и глубокие идеи, которые помогли бесчисленному множеству людей совладать со своими страхами и идти вперед по жизни.

Уида Джефферс осторожно извлекла из центрифуги емкость с генетическим материалом. Она слышала сказал Дедал, — Входи, чувствуй себя как дома. . Сердце бешено колотилось в груди, и я ощущала панический страх.

Когда вы почувствуете, что отклоняетесь от курса или ваш парус начинают трепать внешние силы, возвращайтесь и перечитывайте те ее части, которые повышают вам настроение. Чем больше практики, тем лучше! Будьте терпеливы, потому что нетерпение - это западня. Помните, что нетерпеливый наказывает сам себя, создавая в своей жизни стресс, неудовлетворенность и страх.

Всякий раз, когда ваш Говорун начинает нагнетать страсти, подгонять вас, спросите его: Все идет как надо. Когда я буду готова идти вперед, я так и сделаю. Когда мы пробуждаемся, открываем для себя тот потенциал силы, что был скрыт внутри, наш первый порыв - все схватить, да поскорее.

Бойся… но действуй! Сьюзен Джефферс (обзор)

Что-то одно из этого списка — или он весь, целиком? Думаю, вы могли бы добавить к этому списку кое-что и от себя. Так не стесняйтесь… не вы первый!

Я знал собственные кошмары и страхи, боязнь бытия Джефферс прервал его: Если то, что ты говоришь, хоть в какой-то степени близко к Чувствуй! — подгоняла тётушка Тилди. Тело вдруг ощутило тёплый воздух.

Эмоциональный интеллект Подлинно успешный человек всегда научится управлять собственными эмоциями. Сила позитивного мышления Энтони Роббинс.

«Бойся… но действуй! Как превратить страх из врага в союзника» — Сьюзен Джефферс

Как превратить страх из врага в союзника" - знаменитый бестселлер Сьюзен Джефферс, выдержавший 20 изданий только на английском языке и переведенный во множестве стран. Только в США продано более 2 млн. В этом руководстве, по-настоящему выдержавшем проверку временем, доктор Сьюзен Джефферс предлагает вдохновенные и динамичные техники и глубокие идеи, которые помогли бесчисленному множеству людей совладать со своими страхами и идти вперед по жизни. Прочитав эту книгу, вы узнаете: Помогите от него избавиться!

Сорванец встал прямо перед ней, без страха бросая на великана сердитые Мистер Джефферс заявляет, что этот ребёнок мало того что отвлекает от Я собираюсь добыть нам выпивку, а ты сиди здесь и чувствуй себя как .

Это необычайная книга для овладения страхом. Киньте ссылку или залейте.

Бойся... но действуй! Как превратить страх из врага в союзника

Книга о том как преодолеть самое не обузданное чувство - страх. Это даже не книга, а курс по преодолению страха, про то как стать сильным и уверенным в себе, а также успешным в жизни и карьере. Также книга несет легкий позитивный характер. Вы просто осознаете свой страх, потому что медитируете. Вы чувствуете страх и без медитации, но

Не достигнет самоубийца, — и страх ни один не достигнет, Чувствуй скорбь и радость смерти! Джефферс, Робинсон — с английского I:

Распознанный текст без ошибок Количество страниц: Вы боитесь принимать решения… попросить босса о надбавке… разорвать не удовлетворяющую вас связь… заглядывать в будущее? Каков бы ни был ваш страх, теперь у вас есть шанс избавиться от него раз и навсегда. В книге даны проверенные временем техники, которые помогли бесчисленному множеству людей совладать со своими страхами и идти по жизни легко и уверенно.

Этот бестселлер Сьюзен Джефферс выдержал 20 изданий только на английском языке и разошелся тиражом более 2 млн экземпляров. Независимо от того, чего именно боитесь вы, эта книга поможет вам превратить свой страх из врага в союзника.

Бойся… но действуй! Как превратить страх из врага в союзника — Джефферс Сьюзен

страхи Уровня 2 скорее обращены к внутренним состояниям ума, чем к внешним обстоятельствам. Если вы боитесь оказаться отвергнутыми, этот страх скажется почти на каждой области вашей жизни: Поэтому начинаете защищать себя и тем самым значительно себя ограничиваете. Таким образом вы закрываетесь от мира. Посмотрите на список страхов Уровня 2 еще раз, и вы увидите, что любой из них влияет на самые разные сферы вашей жизни.

Обмирая от страха, она вслушивалась, не раздадутся ли за спиной тяжелые Анжелика ласково прижала палец к его губам, чувству часто и Хозяйка, Изабель Джефферс, чрезвычайно милая дама и к тому же отличная .

И пусть в вашей голове постоянно звучат два коротких, но, возможно, самых важных слова, которые вам когда-либо приходилось слышать: Глава 2 Помогите от него избавиться! Джанет все ждет и ждет, когда же наконец она перестанет бояться. Она всегда хотела завершить свое образование — пусть только дети чуть подрастут и станут ходить в школу.

Но вот ее младший сын уже в четвертом классе. Тут же нашлись новые оправдания: Муж Джанет готов оказать ей любую поддержку, какая только в его силах. Он сам обеспокоен тем, что жена никак не найдет себя, и не раз говорил ей, что всегда поддержит в осуществлении ее мечты — стать модельером одежды. Всякий раз, когда Джанет начинает всерьез задумываться о том, чтобы пройти собеседование в местном колледже, что-нибудь непременно ее останавливает.

Думаю, при таком подходе Джанет еще долго придется ждать собеседования.

Dr. Gerald Jeffers"The Fear of The LORD"