Снова про феназепам

Если у тебя действительно серьёзные проблемы, то это не исправит тебя. Я выращивал грибы и ел по гм - не помогает. Да, впечатления ещё те, но во мне ничего не поменялось к лучшему. Они сказали мне, что я САМ должен над собой работать. И я скатился в полное говно. Попросту говоря, я чувствовал себя во время трипов уверенным и готовым к общению.

Всё о феназепаме

Отправлено 13 - Никто не поможет вам овладеть собственным разумом, кроме как Вы сами. Посмотрите на значек медицины и поймете кто заправляет всем этим.

Показания к применению и вред при беременности. социофобии; с тех пор с перерывами вначале, сейчас постоянно, и феназепам тоже при ПА.

Недержание мочи, нарушение функции почек, дисменорея, задержка мочи, снижение или повышение либидо. Синдром отмены Чаще всего: Передозировка Симптомы Выраженная сонливость, снижение рефлексов, нистагм, брадикардия, затрудненное дыхание, кома, выраженное угнетение сознания, сердечной и дыхательной деятельности, длительная спутанность сознания, длительная дизартрия, тремор, одышка. Лечение Симптоматическая терапия, назначение активированного угля, поддержание дыхательной и сердечно-сосудистой деятельности, промывание желудка, контроль за жизненно важными функциями организма.

Инструкция по применению Препарат отпускается по рецепту и назначается внутрь. Разовая доза феназепама обычно составляет 0, — 0, г 0,5 — 1 мг , а при нарушениях сна 0, — 0, г 0,25 — 0,5 мг за минут до сна. Для лечения невротических, психопатических, неврозоподобных и психопатоподобных состояний начальная доза составляет 0, — 0, г 0,5 — 1 мг раза в день.

Через дня с учетом эффективности и переносимости препарата доза может быть увеличена до 0, — 0, г в сутки 4 — 6 мг , утренняя и дневная доза составляет 0, — 0, г, на ночь 0, г.

Есть ли методы полного избавления от ОКР? Здравствуйте, началось всё 2 года назад. Была нервная работа с людьми , часто болел ребенок, и вдруг я поняла, что мне очень плохо - морально. Страшно, тревожно до слёз. Промучалась так два месяца, думала - депрессия - пройдет, но всё становилось только хуже.

Мне кажется, нет у тебя никакой социофобии в помине. Да, психотерапевт. Феназепам при социофобии без панических атак Даже мне с моим.

Я по жизни очень мнительный человек. Еще со школы постоянно нервничаю и переживаю, как не за оценки, так за экзамены. Далее институт, еще ответственнее, еще больше нервов, так сказать. Сегодня, работая в крупной компании, я целыми днями напряжена: Частое нервозное состояние сказалось на моем сне. Порой кручусь до утра в попытках"отключиться", а нет - не тут то было. Только под утро засыпаешь, а уже звонит будильник. Так больше нельзя, подумала я и позвонила знакомому врачу терапевту.

Доктор порекомендовала мне данный препарат, предостерегла от передозировки. Принимать следует его по 1 таблетке на ночь. Лучше если это будет не каждая ночь, а то и до депрессии не далеко, заметила она. Но так как таблетки не продаются без рецепта, мне пришлось таки прийти к ней на прием. Теперь я выпиваю за 20 минут до сна одну пилюльку и отправляюсь в постель.

Когда засыпаю даже не знаю, скорее всего что сразу, так как не помню, что бы я крутилась и мучительно ждала сна.

Побочные действия"Феназепама" и противопоказания

Гость не зарегистрирован 1. Женский, 32 года 2. Симптомы по которым я стала употреблять эти препараты - социофобия, страх на улице, неуверенность в себе, трудности общения с людьми, неудачные семейные отношения связь с алкоголиком , панические атаки и тд. Все это обострилось в старших классах школы. Я всегда была застенчева.

При длительном применении может вызывать привыкание, Причина в том, что Феназепам провоцирует привыкание, а из-за Ребят, я много слышал о положительном действии данных препаратов на социофобов. Создание.

Также препарат эффективен при судорогах, оказывает снотворное действие. Феназепам применяется и для подготовки пациента к операции. Транквилизатор представляет собой белый или кремовый кристаллический порошок без запаха и с горьковатым вкусом. Порошок не растворяется в воде и крайне сложно растворяется в спирте. В этом заключается первая опасность употребления Феназепама без показаний врача.

Полностью растворить медикамент в спирте в домашних условиях практически невозможно, тем более, когда это делает человек с наркотической зависимостью. Мелкие частицы препарата забивают сосуды, образуют тромбы, что приводит к развитию абсцессов и гангрены.

Что делать с социофобией?

Тактика наиболее оптимального лечения больных инсомнией предусматривает, во-первых, устранение факторов, вызывающих инсомнию, и, во-вторых, мероприятия по нормализации сна. Основные группы препаратов, применяемые для лечения нарушений сна, представлены барбитуратами, бензодиазепинами, -гипнотиками , препаратами с мелатонином и производными этаноламина. Все они в той или иной степени влияют на различные нарушения сна, но только барбитураты и бензодиазепиновые транквилизаторы способны воздействовать на тревожный компонент.

Студент исторического факультета с социофобией. феназепам и мощную капельницу (что было, я не знаю). С работы прислали букет цветов, а при выписке домой — гигантского картонного кота.

Я вам уже писала один раз описывала свое состояние, а другой раз спрашивала про биохимические процессы. У меня к вам опять вопрос. Вы порекомендовали мне проверить мой диагноз невроз навязчивых состояний , посетив альтернативных специалистов. Я посетила даже двух. Так вот, оба психотерапевта склоняются к тому, что у меня тревожный синдром с социальными уклонами это потому, что, как я рассказывала, у меня начинается ужасный тремор, страх и паника именно в моменты ответственного общения, а также на совещаниях, выступлениях всяких, встречах, даже праздничных мероприятиях, когда вроде все люди - мои друзья.

Ни один из них не склонен называть мое состояние социофобией. Говорят, что для этого я слишком общительный и жизнерадостный человек, судя по тому, как я с ними разговариваю и вообще веду себя да, видели бы они меня в те самые ужасные для меня моменты.

Патогенетическая терапия тревожных расстройств

Наряду с такими признанными вариантами фобий, как агорафобия , социальные фобии, нозофобии, специфические, или изолированные, фобии, в расстройства фобического круга следует включать и паническое расстройство, относимое и в МКБ, и в -4 к тревожным расстройствам. Во-первых, и психопатологические, и содержательные особенности переживаний больных в ходе панической атаки более типичны для фобий, чем для тревоги: Тем не менее страх в структуре панических атак не носит навязчивого характера. Это, скорее, страх овладевающий.

Но и другие фобии, традиционно относимые к навязчивостям, в значительной, если не в большей своей части, являются страхами не навязчивыми, а сверхценными.

Делаю хорошую мину при плохой игре, на гнев не способна: нет сил, воля почти В что называется патовых ситуациях пью феназепам.

Состав и форма выпуска Таблетки белого цвета, содержащие по 0, г, 0, г и 0, г феназепама. Фармакологические свойства Феназепам - транквилизатор из группы производных бензодиазепина. Обладает выраженным анксиолитическим, противосудорожным, миорелаксирующим и снотворным действием. Феназепам усиливает действие снотворных, наркотических и противосудорожных препаратов, этилового спирта.

Показание к применению Препарат применяют при различных невротических, неврозоподобных, психопатических, психопатоподобных и других состояниях, сопровождающихся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, напряженностью, эмоциональной лабильностью. При реактивных психозах, ипохондрически-сенестопатическом синдроме в том числе резистентных к действию других транквилизаторов , вегетативных дисфункциях и расстройствах ночного сна.

Профилактика состояний страха и эмоционального напряжения. Как противосудорожное средство препарат применяют для лечения больных височной и миоклонической эпилепсией.

При ВСД поднимается давление, разве это не опасно?