Сомерхолдер, Иэн

Многочисленные поклонники и поклонницы буквально отождествляют актера с его персонажем Деймоном Сальваторе. Так случается, когда зрители увлечены фильмом и киногероями. А если при этом актер еще и красив, женские сердца бьются сильнее, а мечты девичьи витают вокруг придуманного образа, где все смешалось воедино — и реальный человек, и придуманный писателем персонаж. Но действительно ли Йен Сомелхолдер похож на Деймона? Как это ни странно, но что-то в этом есть. Он сам это признает.

У Нины Добрев начались проблемы с алкоголем из-за экс-бойфренда Йена Сомерхолдера

Фото нового дома Йена и Никки из В нем есть три спальни, и 3,5 ванные комнаты размером около квадратных футов. Лестница размером в 25 футов, плавно переходящая в коридор, ведет из столовой на верхний этаж, объединяя комнаты, спальню с гардеробной и тонким балконом, роскошной ванной комнатой, отдельной ванной и просторной душевой кабиной.

Российский актер Даниил страхов известен по своим ролям в фильмах “ Жена Даниила страхова не производит впечатление красивой женщины.

Это позволяет киномотографистам выпускать все новые проекты, где кровососы выступают порой в роли тех, кто перешел на сторону света и добра. Но для равновесия и страстности сюжета нужен непримиримый персонаж из этого же клана, представляющий сторону зла. А так же линия любви — традиционный любовный треугольник. А киноактеры, играющие персонажей с мистическими возможностями, теперь пожинают плоды своей невероятной славы. Красота актера Нет ничего удивительного в том, что женская аудитория буквально сходит с ума по Йену.

Красивые черты лица и голубые глаза в обрамлении черных пушистых ресниц, грива темных волос — все это подчеркивает породу парня на генетическом уровне. Женщины такие вещи всегда ощущают подсознательно. Природное сочетание таких данных встречается нечасто. Вспомним, подобного рода ажиотаж вокруг персоны актера был, разве что, у Алена Делона в годы его молодости. Это человек, имя которого является именем нарицательным и сегодня, если речь заходит о красавце-мужчине.

Согласитесь, у Йена с Аленом Делоном есть некоторое внешнее сходство. Йен может сказать спасибо странным переплетениям в судьбе своей семьи, невероятному коктейлю кровных смешений, что подарили ему красивую внешность. Английские и французские корни от отца и невероятная смесь ирландских, а так же индейских генов, доставшихся актеру от матери. О вампирах в личной жизни Йена Сомерхолдера Кстати, о крови.

Его избранницей стала Сара Малейтеста. Девушка занималась дизайном и немалое время уделяла своей работе. В интервью того времени Йен отзывается о ней как о своем источнике вдохновения. Сара была вегетарианкой и кормила Йена блюдами без мяса. Отношения пары продлились несколько лет. В году они расстались, посчитав, что слишком молоды для серьезных отношений и им нужно сосредоточиться на карьере.

Даниил страхов (2 марта ) - актер. Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости

У него есть брат Боб, в прошлом профессиональный мотогонщик, и сестра Робин, журналистка. В детстве он любил плавать, ловить рыбу и кататься на лошади, а также посещал школьный драматический кружок и даже участвовал в постановках местной театральной труппы. В старших классах школы он старался уделять больше времени учебе и спорту, чем модельному бизнесу. Йен Сомерхолдер жил и работал в Париже, Милане, Лондоне, а в семнадцать лет начал изучать драматическое искусство в Нью-Йорке.

Переломным моментом в судьбе Йена Сомерхолдера стала встреча с опытным агентом, который искал молодые таланты. Его герой — сын директора престижной частной школы, который влюбляется в свою одноклассницу.

301 Йен Сомерхолдер

И через какое-то время, проведенное в их приторно-слащавом обществе, становится видна его другая сторона. Молодые ведут себя несколько странно. Они хотят всего и сразу.

Главный герой сериала Артем (Даниил страхов) - ученый-химик, Моя жена - художник-постановщик Анна Хотиненко - родом из этих.

Йен Сомерхолдер женился на Никки Рид Неудачи на любовном фронте и профессиональном привели к тому, что у Добрев началась самая настоящая депрессия. И справляться с душевными ранами актриса решила с помощью вечеринок и спиртного. По словам друзей девушки, она веселится дни и ночи напролет и злоупотребляет алкогольными напитками: Она совсем забыла о работе и даже не пытается получить роль.

От прежней амбициозности не осталось и следа! Такое ощущение, что все, что она хочет делать, — отрываться на вечеринках. В это легко поверить: И, словно в отместку бывшему возлюбленному, который выкладывает в фотографии любимой жены, делится с поклонниками селфи в бикини. Сомерхолдер мог бы помочь экс-пассии и по-дружески утешить ее ведь после разрыва они сохранили теплые отношения и много общались , но ревнивая молодая жена заставила актера оборвать все связи с бывшей подружкой.

Йен Сомерхолдер новости

Промо дневники вампира 4 сезон 2 серия О сайте . На нашем сайте вы можете найти все что относится к сериалу. А так же все серии и сезоны, новости, актеров, фото актером и обои для вашего стола. Дневники вампира Дневники вампира 4 сезон - самый нашумевший сериал про вампиров. Завоевавший сотни тысячей поклонников всего лишь за один сезон. Лучшие актеры и актрисы, лучшие декорации и лучший сюжет.

Особенно полюбился дамам барон Корф, которого сыграл неподражаемый актер Даниил страхов. Пока белокурая бедная Настя.

Эту публикацию хотела бы посвятить любимому многими актёру Йену Сомерхолдеру. Поэтому, перечислять очевидные факты из его биографии, типа когда и где родился, где жил и учился, думаю, будет лишним. Для многих его неотразимость остаётся спорной. На самом деле, Йен весьма положительный и добродушный парень. Он, скорее, последний романтик, чем любовник-злодей.

Это я узнала, когда начала интересоваться, что же такого особенного в этом мужчине, что мир сходит по нему с ума? Но об этом позже. И вот на что я обратила внимание: Ну а если посмотреть на мимику актёра и понаблюдать ее в живых интервью, то становится очевидным, что актёр ни сколько ее не играет. Харизма досталась ему от природы. И, кстати, удивительно, что актёр приобрел такую популярность среди девушек, учитывая, что подкачанные тела и развитая мускулатура на сегодняшний день в почете.

Даже Пол Уэсли, коллега, по площадке, имеет более развитую мускулатуру, чем Йен. Тем не менее, в лидирующей позиции сердцами завладел именно Сомерхолдер, который предпочитает занятия йогой хотя с недавних пор начал уделять внимание своей мускулатуре.

Дневники вампира

Детство Йена Сомерхолдера Городом рождения будущего актера стал Ковингтон, штат Луизиана, однако проживал Йен в маленьком городе Мандевиль — столь маленьком, что роды актера проходили в Ковингтоне, так как в Мандевиле родильного дома попросту не существовало. Свою выдающуюся внешность актер начал использовать еще в 10 лет, именно в этом возрасте он попал в модельное агентство, с помощью своей матери, у которой были необходимые для этого связи. Каждый год он ездил для съемок в Нью-Йорк, где получил контракт с самыми престижными детскими модельными агентствами, такими как , , и т.

Но не модельной карьерой единой — Йен так же посещал приватную католическую школу и не забывал о своих увлечениях связанных с рыбалкой и катанием на лошадях. Йен Сомерхолдер фото в юности: Контракт с модельным агентством был заключен на 3 года.

Даниил страхов. Даниил родился в Москве 2 марта года. Его семья была абсолютно не актерской. Мать – психотерапевт, имела частную практику.

За что ему 6 место…за что??? Йену не справедливо оценили: Смотрела фотки,половину из них не знаю и первые места чмошникам каким то: Да как на 23?? Этого быть не может! Да куда ему то 6 место. Вобще непонятно по каким кретериям оценивали. Невижу в нём ни красоты,ни стиля! Выйдет последняя часть и Роберт уйдет в тень, если не ввяжется в новый подростковый проект и обязательно о великой любви. Хотя после актеров ДВ сумеречные вампиры потускнели и окончательно забелились.

Даниэль В жюри точно сидели слепые гомосеки, которые нихера не видят дальше своего носа. Скажите, по каким критериям оценивается сексуальность мужчины? То есть, полностью покрытые татуировками руки стало чересчур сексуальным? Талант, стиль, вкус — это про Бекхэма что ли?

[BadComedian] - Hack the bloggers (EeOneGuy, Mariana Ro, Sasha Spielberg - film debut)