Страх и Любовь – две эмоции души! Продолжение…

Наделяет здоровьем, защищает от болезней и несчастных случаев. Приносит радостное настроение, счастье, любовь, улучшает взаимоотношения. Мы приходим в этот мир, чтобы обрести опыт и выполнить задачи, поставленные перед воплощением - нулевой код. В сути это задача одна: И чем больше страх, тем большую Любовь необходимо приобрести с выше! Весь мир и все, что с ним происходит, - исключительно для нас. Все обстоятельства, люди, ситуации являются нашей учебой, нашим путем Восхождения к новым вершинам Любви. Меняя негативные коды, на коды Ясного Света, мы отрываемся от старого, и в нашу жизнь приходит новое - истинно светлое и подлинно радостное. На пути к Свету Всепроницающей Любви часто возникают трудности, и главная трудность - это страх. Страх жизни и страх смерти - два стража, не пускающих человека в мир Великого Света, Великой Всепроницающей Любви, в пятое измерение.

Иллюзия и Реальность. Эффект фантомного ДНК. Три экспе

Полина Сухова 3 комментария Если вы давно живёте по законам Вселенной, то интуитивно чувствуете важность той информации, которой обладаете. Все мы стремимся так или иначе пробудить людей своими знаниями, чтобы их жизнь наполнилась смыслом, пониманием и гармонией. Но как сделать это экологично для всех? Начните с малого, просто дайте им прочитать эту статью о ДНК.

За что отвечает Днк?

От генной инженерии до любви: чем занимались биологи в году. Материал Если сходство есть — значит, в бактерии объявилась вирусная ДНК, и её . что некоторые нейроны «центра страха» работают не на страх , а на.

Коды — это программы, находящиеся в самой основе человеческой биологии. Они руководят жизнью и творят судьбу человека. Негативные коды, если кратко выразить их суть, — это программы страха. Позитивные коды или коды Света — это программы Любви. Замена кодов ДНК — это замена страха на любовь. Негативные коды ДНК 1. Код зачатия Момент зачатия — это старт нашей жизни. С этого времени нулевой код начинает записываться в наши программы ДНК.

Электроника Эмоции в состоянии любви или страха перекодируют ДНК и воздействуют на проявление света, которое сочетается с пространством реальности вокруг нас. Дэн Уинтер , Институт сердечной математики —. Увеличивая частоту вибраций, уменьшается расстояние между волнами, трансформируя все больше участков нашей структуры ДНК.

Но мы все-таки обычно под словом «любовь» понимаем не секс и .. ядре и других отделах мозга) зависит от некодирующего участка ДНК мозга, связанный с такими чувствами, как страх и недоверчивость.

Код ответственности за счастье других Код желания собственного счастья Многомерный код Эгрегора 3-го измерения. Сразу с этого момента нулевой код начинает записываться в наши программы ДНК. Как только появляется что-то, так сразу возникает угроза это потерять. Как только мы появились в виде первой клетки, так сразу в ней появляется страх потерять жизнь: Так же появляется второй страх — страх всего нового, всего неизвестного.

В момент зачатия — мы получили первые травмы от атмосферы, которая сопровождала наше зачатие, это прежде всего настроение и состояние наших родителей. Их отношение к жизни — сразу записалось в наши ДНК. Вероятно, они чувствовали себя лишними в этом мире, несчастными, неудовлетворенными: Код внутриутробного развития За девять месяцев внутриутробного развития также было получено нами не мало травм: Все это записывалось в наши негативные коды ДНК.

Страх неизвестности — страх новой жизни, страх смерти — ребенок чувствует что он умирает — все это записывается в коды ДНК. Кроме того, в процессе выхода из утробы ребенок часто получает и физические травмы. После полученных этих трех негативных кодов мы ощущаем себя потом во взрослой жизни сдавленность, беспомощность, неволю. Именно эти три кода строят, творят нашу последующую жизнь.

Страх ИЛИ Любовь

Энергетика Эмоции в состоянии любви или страха перекодируют ДНК и воздействуют на проявление света, которое сочетается с пространством реальности вокруг нас Предыдущая 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Следующая Дэн Уинтер , Институт сердечной математики —. Увеличивая частоту вибраций, уменьшается расстояние между волнами, трансформируя все больше участков нашей структуры ДНК. И на максимальных Дельта частотах в 0Гц, вибрациях Духа , изображение выглядело бы как множество вертикальных отрезков, параллельных между собой и максимально приближенных друг к другу- без разделения в расстоянии, Что активизирует все коды ДНК в кодах ДНК все сверхспособности человека.

Сегодня общество уже сложно удивить однополыми союзами, но история парней из маленького американского городка Асбери-Парк.

Энергии отправьте участникам перед работой рейки, днк рейки, сириусные энергии, энергии любви и кристаллическая матрица любви от Творца Спросите свое Высшее Я кто из родителей в большей степени передал вам этот код Заземляемся сегодня по другому и начинаем работу Сосередоточьтесь в сердце, заземлитесь опуская луч своего сознания на кристаллическое ядро планеты, зафиксируйтесь, вернитесь снова в тело чувствуя поток как входит в стопы и подымается по вашему телу и выходит из коронной чакры Манифест Света и Любви- Я освобождаюсь от оков привязанной, болезненной любви человеческой -и приобретаю любовь Ясную - Божественную.

Я продолжаю менять негативные коды на коды Всепроницающей Любви. Наблюдайте за удаление, а потом за наполнение себя Благодарность всем участникам, всем Высшим Силам и Создателю и себя поблагодарите Проработайте Код Матери или Отца и пошлите всем участникам энергии во благо

Новое в блогах

В недавно разработанной им программе"Исцеляя Сердца - Исцеляя Нации: Наука о Мире и Сила Молитвы" Грегг Брейден говорит, что в прошлом мы утратили большое количество информации о древних духовных традициях: Но, возможно, есть сведения, относящиеся к тем древним учениям, которые могли бы помочь нам понять некоторые тайны науки.

Любовь придает храбрости, т. е. стремление действовать, несмотря на страх. Любовь порождает энергию активности, вдохновения, инициативу и.

Код ответственности за счастье других. Код желания собственного счастья. Многомерный код Эгрегора 3-го измерения. Наша миссия состоит в том, чтобы заменить в своей жизни негатив на позитив, перекодировать негативные коды ДНК на коды света. При этом он проживет нормальную и даже внешне счастливую с точки зрения земных понятий жизнь. Но в этом случае он вновь будет воплощаться и решать эти же задачи. Во внутреннем мире человека с негативными программами кодами господствуют пустота, серость и безнадежность.

Такую жизнь даже трудно назвать жизнью. Это существование растения, хотя внешне человек может преуспевать и выглядеть счастливым. Этот негатив реализуется в виде негативных программ — негативных кодов ДНК, которые нужно перекодировать на позитивные — светлые коды. Как работают коды ДНК? Во Вселенной действует закон синхронизации или притяжения.

Люди, умеющие испытывать чувство любви, способны изменять ДНК

Наша Вселенная существует и развивается за счет взаимодействия двух противоположных энергий, двух полюсов. Один полюс светлый, положительный — для души это любовь. Второй полюс отрицательный, темный — для души это страх. Темный полюс энергий стимулирует положительный к росту. Переводя это на язык души, можно сказать так: Именно для обретения силы любви душа воплощается в этом трехмерном мире и проходит путь роста:

И тем не менее исследование показало — ДНК человека оказывает прямое . любовь и признательность, НАПРЯЖЕНИЕ ДНК СНИЖАЛОСЬ, Когда исследователи ОЩУЩАЛИ страх, злость, разочарование или.

Главная Случайная страница Полезное: Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4.

Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным? Эмоции в состоянии любви или страха перекодируют ДНК и воздействуют на проявление света, которое сочетается с пространством реальности вокруг нас Предыдущая 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Следующая Дэн Уинтер , Институт сердечной математики —. Увеличивая частоту вибраций, уменьшается расстояние между волнами, трансформируя все больше участков нашей структуры ДНК.

И на максимальных Дельта частотах в 0Гц, вибрациях Духа , изображение выглядело бы как множество вертикальных отрезков, параллельных между собой и максимально приближенных друг к другу- без разделения в расстоянии, Что активизирует все коды ДНК в кодах ДНК все сверхспособности человека. И эти волны будут проходить по нашей структуре с максимальной частотой повторений, трансформируя тело в свет.

В этом высоковибрационном состоянии человек испытывает Духовный экстаз. И сознание воспринимает мир в высшей мерности.

страх любви - Филофобия - консультация семейного психолога Левченко по скайпу yristreamlet