Страхи мудреца. Кн. 1

Самой заметной частью была необъятная, отзывающаяся эхом тишина, порожденная вещами, которых недоставало. Будь сегодня шторм, капли дождя стучали и барабанили бы по виноградным лозам позади трактира. Гром бы глухо гремел и грохотал, преследуя тишину по дороге, как опавшую осеннюю листву. Будь здесь путешественники шевелящиеся в своих комнатах, они бы грохотом отогнали тишину прочь, как страшный, полузабытый сон. На самом деле не было ничего из этого, и потому, в воздухе висела тишина. Двигаясь в абсолютной темноте, он прокрался через кухню, через бар, и спустился по лестнице в подвал.

Патрик Ротфусс «страхи мудреца»

Два тома романа"страхи мудреца" в одном комплекте! Юный Квоут делает первые шаги на тропе героя: Но на каждом головокружительном повороте своей необыкновенной судьбы он не забудет о своем истинном стремлении — найти и победить мифических чандриан, жестоко убивших его семью и оставивших его круглой сиротой… А еще он узнает, какой трудной может быть жизнь, когда человек становится легендой своего времени.

И пока скромный трактирщик рассказывает историю своего прошлого, прямо за порогом гостиницы начинает твориться будущее.

страхи мудреца. Книга 2. Рейтинг. Книга: страхи мудреца. Отзывы. Автор: Патрик Ротфусс. Издательства: Домино, ЭКСМО. Серия: Книга-фантазия.

Я скачал а файл, какой программой его открывать? Юный Квоут делает первые шаги на тропе героя: Но на каждом головокружительном повороте своей необыкновенной судьбы он не забудет о своем истинном стремлении — найти и победить мифических чандриан, жестоко убивших его семью и оставивших его круглой сиротой… А еще он узнает, какой трудной может быть жизнь, когда человек становится легендой своего времени. И пока скромный трактирщик рассказывает историю своего прошлого, прямо за порогом гостиницы начинает твориться будущее.

Иначе просто не скажешь. Когда мир перестал кружиться, а глаза сфокусировались, я только и спросил себя ?! Да что же это такое?! Не происходит ничего важного, нужного, сложного. Сперва мы кучу глав ходим по лесу и ищем разбойников, которые вообще не нужны сюжету этой истории.

купить книгу «страхи Мудреца (Комплект Из Двух Книг» Патрик Ротфусс Издательство: ЭКСМО. ISBN: Язык: Русский.

Юный Квоут делает первые шаги на тропе героя: Но на каждом головокружительном повороте своей необыкновенной судьбы он не забудет о своем истинном стремлении — найти и победить мифических чандриан, жестоко убивших его семью и оставивших его круглой сиротой… А еще он узнает, какой трудной может быть жизнь, когда человек становится легендой своего времени.

И пока скромный трактирщик рассказывает историю своего прошлого, прямо за порогом гостиницы начинает твориться будущее.

Ротфусс Патрик. страхи мудреца

Мне было тепло и сухо. Знакомый голос задал вопрос. Это он все сделал.

Переводчик(и): Хромова Анна С. Название печатной книги: Патрик Ротфусс" страхи мудреца. Книга 2". Издатель: Эксмо. Город печати: Москва.

Роман"страхи мудреца" Патрик Ротфусс - одна из быстро восходящих звёзд в жанре фэнтези, наряду с такими писателями, как Джо Аберкромби и Брендон Сандерсон. Можно по разному относиться к творчеству Патрика Ротфусса: Но следует обязательно отметить основное — вы точно будете сопереживать главному герою. Проработанный мир, круто завёрнутая интрига, лихо завлекающий сюжет. В этом произведении есть всё, за чт стоит любить фантастическую литературу.

Хроники Убийцы Короля — это настоящее событие в мире фэнтези литературы.

страхи мудреца. Книга 1 — Патрик Ротфусс

Моим толковым бета-читателям — за их бесценную помощь и терпение, с каким они относятся к моей параноидальной скрытности. Моему замечательному агенту — за то, что отгоняет от моих дверей разных волков. Моему мудрому редактору — за то, что мне дали время и возможность написать книгу, которой можно гордиться.

Книга 1 - Патрик Ротфусс alex бесплатно в формате fb2, lrf, epub, mobi Похожие книги на страхи мудреца. Издательство: Эксмо.

Самой заметной частью было пустое, гулкое до эха молчание, порожденное несколькими причинами. Будь сегодня гроза, капли дождя стучали бы по крыше и шелестели в лозах селаса за трактиром. Урчал и грохотал бы гром, и гром прогнал бы тишину по дороге, точно опавшие осенние листья. Если бы в трактире ночевали путники, они бы сейчас ворочались и потягивались у себя в комнатах, разгоняя тишину, как тускнеющие, полузабытые сны. Играй здесь музыка… Нет, вот уж музыки точно не было.

Так что в воздухе висела тишина. В трактире черноволосый мужчина мягко прикрыл за собой заднюю дверь. В кромешной темноте он пробрался через кухню, через зал, спустился по лестнице в подвал. Наученный долгим опытом, он непринужденно переступал расшатавшиеся доски, которые могли бы скрипнуть или застонать под его весом. Этим он добавлял к царящему в трактире молчанию, большому и гулкому, свое, маленькое и пугливое.

Получался своего рода сплав, контрапункт. Третью тишину уловить было не так легко. Пожалуй, если вслушиваться достаточно долго, вы ощутили бы ее в холоде оконного стекла и в гладких оштукатуренных стенах комнаты трактирщика.

Книга"страхи мудреца. Книга 1" автора Ротфусс Патрик - Скачать бесплатно, читать онлайн

Страх Мудреца скачать книгу бесплатно Продолжение"Имя ветра" Скачано: Хотите читать онлайн книгу Страх Мудреца перейдите по указанной ниже ссылке.

страхи мудреца. Том 2 Патрика Ротфусса: бесплатно в любом формате (fbepub, pdf, rtf) без регистрации! Издательство: Эксмо.

Самой заметной частью было пустое, гулкое до эха молчание, порожденное несколькими причинами. Будь сегодня ветер, он пошелестел бы в кронах деревьев, покачал на крюках скрипучую трактирную вывеску и унес бы тишину по дороге, словно палые осенние листья. Соберись в трактире толпа, да пусть хоть несколько человек, они заполнили бы молчание разговорами, смехом, звоном кружек и гомоном, привычными для питейного заведения в темный вечерний час.

Играй здесь музыка… Нет, вот уж музыки точно не было. Так что в воздухе висела тишина. В трактире у края стойки сидели, сгорбившись, двое мужчин. Они пили тихо и целеустремленно, избегая серьезных разговоров и обсуждения тревожных новостей. Этим они добавляли немного угрюмого молчания к общей тишине. Получался своего рода сплав, контрапункт. Третью тишину ощутить было не так легко.

Пожалуй, пришлось бы прождать около часа, чтобы почувствовать ее в деревянном полу под ногами и грубых бочонках позади стойки бара. Тишина таилась в черноте каменного очага, еще хранящего тепло угасшего огня. Она пряталась в медленном движении — взад-вперед — белой льняной салфетки в руках человека, натиравшего красное дерево стойки, и без того сияющее в свете лампы.

ЛУЧШИЕ ФЭНТЕЗИ КНИГИ