Вероника Тушнова

Марута Николай , 24 июл Не боюсь, что ты меня оставишь, Не найдя изюминку во мне, Но боюсь, что я тебя оставлю Вдовствовать в гнетущей тишине. Не найдёшь такого же другого В этом мире, полном зла и лжи, В поисках святого дорогого В мир иной свой путь ко мне держи. Может, там мы, вечно молодые Раненной истерзанной душой, Встретимся как будто бы живые Для любви воистину большой Хлебников Глеб , 13 дек Страх за него Страх, вызванный тем, что он потеряет себя

Не боюсь, что ты меня оставишь

Узнавайте о нас : Пользователи проекта несут полную ответственность за соблюдение авторских прав при размещении на 4. Перепечатка произведений со страниц пользователей сайта разрешена только с разрешения правообладателей см. Переключиться на пользование мобильной версией сайта.

Мне говорят: нету такой любви. Мне говорят: Ты все думаешь — нет мне дела. до озябшей твоей Не боюсь, что ты меня оставишь. Не боюсь, что.

В сто концов убегают рельсы, самолёты уходят в рейсы, Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали. Счастье - что он? А в клетке ему томиться тоже ведь не годится, Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу.

Рок-Острова - Ненастная Погода Стихи: Владимир Захаров - . Елена Екимова - Взгляни печально

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсья, что однажды станешь ты таким же, как любой другой. И поймуя, что одна в.

Отправить Владимир Даже и не знаю как я наткнулся на этот сайт Но Баладжары знаю - там служил А стихи - прелесть!

Поэты классики

Яшин Александр Истинным назначением литературы считается преодоление разделительной грани между разумом и чувствами человека. Предназначение поэзии, в свою очередь, кроется в фундаментальном концепте возвращения истинного, непосредственного восприятия мира. Ценность стихов, в конечном счете, состоит в отражении характерных переживаний читателя и образа самого поэта с его непростым внутренним миром.

Следовательно, весь рифмованный мир необычайно разнообразен и многогранен.

Мне кажется, это могла бы быть интересная тема для разработки, которая РМ 5иЬ]есг_: Кое-что перекрестное Я тебя не боюсь, не спасешь ты меня, на границе серебряных снов, На которых, увы, не оставишь следов.

Расул Гамзатов Свечу задуть я не берусь Ту, что не гаснет, как ни Расул Гамзатов Свечу задуть я не берусь Ту, что не гаснет, как ни думать. И о тебе боюсь я думать, И забывать тебя боюсь. И снова сам себе перечу, Как будто сам с собой борюсь, боюсь, что я тебя не встречу, И встретиться с тобой боюсь.

Не боюсь, что ты меня оставишь (Вероника Тушнова)

Коментарии могут оставлять только авторизованные пользователи! Статьи о литературе Полное, академическое собрание Сергея Есенина Поначалу может показаться фантастически-невероятным, но сие есть неоспоримый факт: Вот лишь некоторые реалии. Страницы дневника Колпакова Этот документ достаточно стар:

Не боюсь, что ты меня оставишьдля какой-то женщины другой,а боюсь я,что однажды станешьты таким же,как лю.

Об авторе Родилась 14 марта 27 н. Там же окончила школу. С детства писала стихи. Затем вместе с семьей переехала в Ленинград и по желанию отца поступила в медицинский институт. Институт не окончила, хотя и проучилась четыре года. Занялась живописью, тогда же началось серьезное увлечение поэзией. В поступила в Литературный институт им. Горького, но учиться не пришлось. Началась война, и она стала работать в госпиталях, имея на руках маленькую дочь и больную мать.

Вероника Тушнова - * * * (стихи)

Вы хотите чтобы его прочитал ваш друг подруга, девушка, жена, мама, муж? Тогда смело нажимайте кнопку отправить. Слова, фразы с которыми у вас ассоциируется стихотворение. Формат номера 10 цифр , пример:

Перевод контекст"Если ты ее так оставишь" c русский на английский от Reverso Если ты ее так боишься, почему ты согласился отпускать меня к ней.

Решила"остановиться" на"женской страничке", тема Мужчина-Женщина - вечная, неотделимая от жизни, волнующая, и в будни и в праздники Мы живем а не существуем , пока есть чему удивляться, а Военный Поэт, на мой взгляд, само по себе -"фантастика"! Как Вам удаеться сочетать в себе абсолютно полярные душевные качества: Нужно быть очень сильным Человеком, чтобы, пройдя через"армейскую машину", не очерстветь душой.

Это - Личный Пример, не только для солдат, но и для всей молодежи, перед которой стоит сейчас довольно сложная задача: И если все же, молодое поколение,"чудом устоит", то благодаря таким людям, как Вы. Пусть для Вас сегодня самым главным подарком будут их успехи и душевные преодоления над собой. Пусть они с гордостью несут главное"военное звание" на Земле, звание - Настоящий Мужчина.

С Благодарностью, Уважением и Любовью, Наталия.

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь

И пойму я, что одна в пустыне,— в городе, огнями залитом, и пойму, что нет тебя отныне ни на этом свете, ни на том. Рекомендуем стихи Вероники Тушновой.

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой.

У каждого есть в жизни хоть одно, свое, совсем особенное место. Я помню до сих пор коричневые с крапинками крылья. У них полет изменчив и лукав, но от погони я не уставала - догнать, поймать во что бы то ни стало, схватить ее, держать ее в руках! А все-таки мечта моя жива: Я до рассвета по ночам не сплю, я, может быть, еще упрямей стала - поймать, схватить во что бы то ни стало!

И вот я их, как бабочек, ловлю. И с каждым разом убеждаюсь снова я в тщетности стремленья своего - с пыльцою стертой, тускло и мертво лежит в ладонях радужное слово.

добавить стихотворение в закладки?

Не боюсь, что ты меня оставишь Для какой-то женщины другой, А боюсь я, что однажды станешь Ты таким же, как любой другой. И пойму я, что одна в пустыне, - В городе, огнями залитом, И пойму, что нет тебя отныне Ни на этом свете, ни на том.

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой. И пойму я, что одна в.

А это все сердце стучит и стучит — незрячее сердце колотится. Тропинка ныряет в пыли голубой, в глухом полыхании месяца. Пойти по тропинке — и можно с тобой, наверное, где-нибудь встретиться. Ты все еще тревожишься — что будет? Все будет так, как есть. Поговорят, осудят, позабудут,— у каждого свои заботы есть. Не будет ничего… Уж нам ли не отпущено богатств:

Би-2 - Все еще боюсь (Неонавт)