Всю жизнь я страшно боюсь глупых

Умная была женщина, талантливая и эксцентричная актриса, популярная в народе, и в тоже время одинокая и несчастная.. Жизнь — это затяжной прыжок из п Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Навстречу ей шел какой-то незнакомый мужчина.

. - лечение алкоголизма через общение - НотДринк.ру

14, Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Всю жизнь я страшно боюсь глупых.

Стоит поучиться женской мудрости у сказочных героинь! Женщина, девушка, мужчина, гармония, любовь, взаимоотношения, жена, взгляд, встреча, интернет, ангел, стерва, выбор, муж, жизнь любовник, советы.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень» Фаина.

Мужчины — люди странные. Подобное заявление почти единогласно сделает большинство женщин. Несмотря на то, что каждый их них является уникальной и неповторимой личностью, существуют факторы, которые присущи большинству представителей сильной половины человечества. Иначе все это может кончится криком от неожиданности, брызгами и испорченной камерой. Это можно делать наедине. Если мужчина разжег костер, и последнее бревно не загорелось, он воспримет это как свою вину.

Возможно, потому что им реже их говорят. Женщины часто комплексуют, потому что выросли на Барби.

29 саркастичных цитат Фаины Раневской

По случаю, 30 её самых термоядерных цитат: Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Бог мой, как я стара — я еще помню порядочных людей! Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям — играй после этого Островского!

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб.

Одних людей называют умными, других — глупыми. С умом, пожалуй, все ясно, а вот, что такое глупость? Ошибочно полагать, что глупость — это только недостаточная образованность. Человек без проблем может решать сложные уравнения, описывать химические процессы и владеть несколькими языками, но при этом совершать глупые поступки.

Глупость — это не только низкий уровень интеллекта. Накопленный в школе и университете багаж знаний в жизни может и не пригодиться, а вот мудрость и сообразительность всегда помогут найти правильный выход из ситуации. Глупыми можно назвать тех, кто не в силах видеть очевидные факты, кто легкомысленно относится к жизни, не дорожит ею. Глупость — это неумение ценить родителей, дорожить друзьями и беречь любимых.

Люди склонны считать, что если эти люди сегодня есть в их жизни, то они будут в ней всегда. В этом и состоит самая главная в жизни ошибка.

Свой взгляд на официальное искусство

Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Нет толстых женщин, есть маленькая одежда. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. 2.

Я считаю, что это невежество Бога, когда он позволяет доживать до старости. Господи, уже все ушли, а я все живу. Бирман — и та умерла, а уж от нее я этого никак не ожидала. Страшно, когда тебе внутри восемнадцать, когда восхищаешься прекрасной музыкой, стихами, живописью, а тебе уже пора, ты ничего не успела, а только начинаешь жить! Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.

И пела для них два часа… Фаина Георгиевна прерывает ее возгласом: Я их тоже терпеть не могу!

НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ ОНА ИМЕЛА, ЧТО СКАЗАТЬ

Потрясающие фразы Фаины Раневской Всем известно, что Фаина Раневская была совершенно удивительным человеком. Читаем некоторые из её высказываний , ставших афоризмами, и не перестаём удивляться мудрости и искромётному юмору этой женщины. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение.

Великие мысли Великих женщин: Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не.

Сохрани мое фото на книжной полке Там я в старом пальто, с сигаретой во рту Через миг разорвусь на осколки И наполню собой пустоту Внимание! Один мир изменяют Ангелы… в другом, скорее всего, изменяемся мы сами… хотя что-то в нас остается неизменным. Это неизменное мы и видим в человеке.. Мне захотелось увидеть что менялось в нас, а что осталось неизменным..

[BadComedian] - Guardians (Russian Avengers)