Встреча с Лисси Мусса"Тапочковый ритуал"

И сама себе ручкой в зеркало машу и улыбаюсь, и киваю согласно: Потому что ты — то самое место, которое пусто не бывает. А чтоб нас кто-то сделал — так нам это без надобности, мы и сами не лыком, ох, совсем даже не лыком! И поскольку после такого заявления я теперь сам себе режиссер, вот я и пишу сценарий — как я свой спектакль разыгрывать дальше буду У меня уже целые тома пьес накопились, и что характерно: Посему настоятельно рекомендую сей метод, пусть нам всем идет Удача! Увеличим количество счастливых людей во Вселенной! К чему я это все — а вот к чему: Ни один рассказ, ни одна байка в этой книге не написаны просто так: Вот поэтому я и говорю себе:

Исполнение желаний. Ритуалы экстрасенсов: Папюс, Мария Ленорман, Лисси Мусса, Наталья Правдина

Русский Если вы взяли в руки эту книгу, то теперь вы не просто гражданин с книжкой — вы теперь Сочинитель Самоисполняющихся сказок, творец своей Судьбы! Первый шаг в Пространстве Игры — это ваше заявление всем и вся: Именно так, в настоящем времени и как свершившийся факт. Потому что это чистая правда.

Изучите творчество автора Лисси Мусса, просмотре лучшие книги, Практическое руководство по полному избавлению от любых страхов, тревог , фобий, паники Тапочковый ритуал: на растущей луне покупаем тапочки!.

Это собрание канцелярских Документов для практикующих Волшебников. Многим из нас сухой канцелярский слог малознаком, и потому Волшебникам сложно писать убедительные приказы и распоряжения. А некоторые службы Вселенной без таких приказов не очень охотно работают. Вот и сделали мы несколько Волшебных канцелярских наборов — играйте на Здоровье, Счастье и Процветание!

Заполняйте их и получайте причитающиеся вам блага, выигрыши, подарки и сюрпризы! А те, кто не верит в наше Волшебство, — поиграйте с нами. Раз уж вы взяли в руки эту книжку — вы теперь воленс-ноленс обречены на Удачу и Процветание и просто обязаны стать счастливыми и радостными! Большая Советская Энциклопедия так определила это понятие: В Пространстве нашей Волшебной Игры мы так же, производя действия порой совершенно абсурдные, наделяем себя и мир качествами с виду небывалыми и сказочными и, соединяя вещи несоединимые, добиваемся результатов фантастических!

Или мытье тени от мухи — абсолютно оксюморонское действо: Мы творим из повседневных дел и игры такой забавный сплав, что Вселенная, с интересом наблюдающая за нашими забавами, начинает подыгрывать, а иногда и просто сама включается в Игру. Что есть в нашей Игре и в наших книгах Много юмора и творчества — вам понравится сочинять стихи и сказки, придумывать веселые праздники и забавные ритуалы.

Ритуал с тапочками для привлечения мужа Тем, кто мечтает встретить свою вторую половинку, да все никак не получается, подойдет ритуал с тапочками. Только, внимательно читайте и исполняйте все рекомендации. Считается, что автором ритуала является Симоронка Лисси Мусса. Ритуал подойдет и одиноким женщинам и тем, кого не удовлетворяет настоящее положение вещей. То есть, если ваш нынешний кавалер муж настолько далек от ваше мечты, что выть хочется, то не мешкая начинайте строить свою новую прекрасную судьбу.

Лисси Мусса. страха. нет! Суть в том, что страха нет. Вообще нет. Человек ленив. Лени организм, лени разум. В этой лени ничего плохого нет .

Новогодние ритуалы Ритуал на исполнение заветного желания с использованием новогодней игрушки 31 декабря, часов в 11 вечера на елочке необходимо выбрать игрушку, открыть ее там такая железочка-скрепочка соединяет игрушку с ниточкой и в дырочку начитать ОДНО самое сокровенное желание. Затем закрыть игрушку и повесить ее внизу елки запомните свою!!! Постепенно за новогоднюю ночь потихоньку перевешивайте игрушку все выше и выше, приговаривая такие слова: А вот здесь самый ответственный момент: Напиток может быть любой.

Выпейте его и скажите: Запомните сон, который приснится. Что висит на елке? Ритуал на Новый год на исполнение желаний Этот ритуал очень простой и действенный. Кроме того, что с помощью него вы приблизите исполнение своих желаний - вы еще сделаете празднование новогодней ночи более интересной. Итак, все, что вам понадобится - это любые символы своих желаний.

Муссы Лисси. Самоисполняющиеся сказки. Практикум. Или ок’сюморон в действии.

Стол ломится от яств. Ну разве удержишься, чтобы не съесть еще один салатик, еще один тортик, еще А потом став на весы, с удивлением замечаем, что стрелка убежала от заветной величины очень далеко. Симоронские ритуалы могут помочь вам избавиться от лишнего веса. Главное — это делать их в хорошем настроении, играючи. И верить в их могущественную силу.

Лисси Мусса весь процесс, который выглядит как некий ритуал, и может быть представлен Если работаем с энергией благосостояния, прикладывая руки к прямым мышцам живота, то вытесняются страх нищеты, привычка быть.

Прославился как автор свыше статей и 25 книг по магии, каббале и Таро. Он считался видной фигурой в различных оккультных организациях и парижских спиритуалистических и литературных кругах конца и начала столетий. Во многих своих публикациях Папюс затрагивает тему исполнения желаний. Он, правда, оговаривается, что человеку, занимающемуся магией, никакие ритуалы не нужны — его энергетика настолько сильная, что ему достаточно подумать о желании, как оно непременно сбудется.

Тем же, кто привык полагаться не на силу мысли, а на пошаговые инструкции, Папюс рекомендует сразу несколько сильнейших по его мнению ритуалов. Самый действенный из них — такой. Возьмите три бумажки равного размера и на всех слово в слово напишите или нарисуйте свое желание. Желательно использовать одного цвета карандаш, писать буквы одного размера и даже нажимать на карандаш с одинаковой силой.

Теперь вам предстоит за три дня можно все сделать в один день съездить в три разных монастыря. В каждом проделать следующее: Чтобы не было лишних вопросов, можно сказать, что вы очень стесняетесь и просите его прочитать записку, когда вы уже покинете обитель. То есть вам нужно трем монахам в трех разных монастырях вручить по одной записке. Даже если они не прочитают их и не помолятся за вас — это не важно, ритуал сработает и желание исполнится.

Для другого ритуала потребуются три воробьиных пера.

Лисси Мусса

Книга волшебных рецептов Сонька — Золотое Пузо есть Курс сотворения счастливой судьбы, или Все гениальное — запросто! Закрома волшебного ума Байки модератора. Халявный практикум На растущей луне покупаем тапочки правильных ответов на все вопросы есть Мой парадный блокнот Сам себе Золотая рыбка. Книга самоисполняющихся желаний есть Спецкурс по изготовлению персонального чуда:

Лисси Мусса — Зоя Чернакова — Лиса Муссона — это я канал на YouTube — от прикольных ритуалов до серьезных семинаров, видеоответов на вопросы — сотни видеофильмов! ПРОЧЬ страхи и панические АТАКИ .

Деньги Что мы знаем о деньгах? Сами по себе деньги ценности не представляют — не так ли? Разноцветная бумага с картинками и словами — как украшение интерьера — не слишком выразительна, да и затрат на оформление много — бумажка-то маленькая по размеру, придется паспарту заказывать пошире, да рамку опять же… Если принять во внимание текст — то, как литературная миниатюра дензнак также не слишком интересен — ни тебе завязки, ни тебе интриги, — одна лишь констатация фактов.

Да и тех три предложения. Даже на хайку не тянет — нет чувств, достойных описания. А вот почему-то привлекательны так денежки-то! Поскольку я сижу за пультом интернет-конференции, и все чаянья волшебников несутся сквозь меня потоком, то могу позволить сделать кое-какие обобщения: Ни для чего — просто так, чтоб были. Что характерно, на определенные нужды деньги просятся редко, чаще всего просто крик души:

Встреча с Лисси Мусса Тапочковый ритуал

Волшебство моё началось со случайно оброненного совета друзьям: Фортуна выбирает смеющиеся лица! Спустя десять лет не только Фортуна, но и объективы фотоаппаратов научатся выбирать улыбающиеся лица из многих лиц!

В этой книге заслуженный тапочковед Лисси Мусса исследует феномен тапочкового ритуала и дает ценные указания по его применению. Следуйте .

Встреча с Лисси Мусса"Тапочковый ритуал" от: Тапочковому ритуалу уже 10 лет! На его счету тысячи и тысячи счастливых и влюбленных женатых и замужних, парящих в облаках любви и твердой и радостной поступью идущих в сторону Дворца Бракосочетаний. Тапочкопользователи всей нашей планеты утверждают высочайшая эффективность и потрясающие успехи домашних тапочек в деле привлечения и удержания романтической особы противоположного пола многократно доказаны не словом, а делом!

В этой книге заслуженный тапочковед Лисси Мусса исследует феномен Тапочкового ритуала и дает ценные указания по его применению. Следуйте рекомендациям и счастье в личной жизни поселится у вас быстро и надолго!

Лисси Мусса, Вот вам Точка Опоры, или с ЮМОРон

Урок для начинающих волшебников Что мы знаем о деньгах? Сами по себе деньги ценности не представляют - не так ли? Разноцветная бумага с картинками и словами - как украшение интерьера - не слишком выразительна, да и затрат на оформление много - бумажка-то маленькая по размеру, придется паспарту заказывать пошире, да рамку опять же… Если принять во внимание текст - то, как литературная миниатюра дензнак также не слишком интересен - ни тебе завязки, ни тебе интриги, - одна лишь констатация фактов.

Да и тех три предложения. Даже на хайку не тянет - нет чувств, достойных описания.

тать и богатеть Новая книга Лисси Муссы научит вас из любой ситуации выходить побе дителем! .. перед началом всего ритуала необходимо подготовить. МАКСА. нерешительность, неуверенность в себе, порождает страх.

Тапочковому ритуалу уже 10 лет! На его счету тысячи и тысячи счастливых и влюбленных женатых и замужних, парящих в облаках любви и твердой и радостной поступью идущих в сторону Дворца Бракосочетаний. Тапочкопользователи всей нашей планеты утверждают: В этой книге заслуженный тапочковед Лисси Мусса исследует феномен Тапочкового ритуала и дает ценные указания по его применению.

Следуйте рекомендациям и счастье в личной жизни поселится у вас быстро и надолго! Ссылка на страницу с видео: Код для вставки плеера:

Лисси Мусса. Все книги.

Мне вечно денег не хватает. Как вынуть ее из сердца? И он все больше и больше набирает обороты.

В конференции участвуют: Лисси Мусса (Зоя Чернакова) пережить коротки длинный период страха и неопределенности .. Здравствуйте, Лисси! а како самый любимый ритуал, каким чаще всего .

В подготовленную таким образом землю мы высаживаем семечко-зернышко- луковку или любой другой материал, который должен в земле укорениться. Для полива мы используем воду, которой обмываем больное место или органе, где гнездится болезнь: Когда обмываете-полоскаете, приговариваете древний славянский наговор: Не давайте растению разрастись в громадное дерево — это лишнее. Как только ваше растение даст корни и пару-тройку листочков, наступает главный момент: И из земли черной и из тела белого!

Мы не будем устраивать похорон с оркестром, мы можем сжечь это растение, но я знаю лучше способ: А можно выбрать путь посложнее, но и поинтереснее: Например, выбор по приметам:

Тапочковый ритуал

Приземляетесь успешно, Оглянувшись повсеместно, Щелкнув пальцем, Крякнув уткой, Вы заснете. А под утро Посмотрите вещий сон, Про квартиру будет он. Владимир Котомин Поговорим о зарплате?

Денежный ритуал лисси мусса - читайте обсуждения и добавляйте свои догм и того страха и раболепия, который воспитывает церковь, религия.

Эта книга - бесценный поДАРок для всех, кто хочет стать настоящим Волшебником, который может воплотить в жизнь самые смелые мечты! Освоив правила Волшебной игры, вы поразитесь, как скоро мир начнет крутиться по вашему велению и хотению, как по вашему велению и хотению в вашу жизнь постучатся удача, успех, счастье и благосостояние, не оставив ни малейшей надежды нужде, страху и сомнениям.

Встреча с Лисси Мусса"Тапочковый ритуал"