Звуковая атака: как отучить соседа любить музыку

Включаешь 18 Герц низкой частоты это частота содержится в рычании взрослого Уссурийского тигра, которая вызывает очень большое чуство подавленности, страха и тревоги, но практически не слышна ухом человека. Врубаешь и уходишь погулять или в магазин Через несколько сеансов, недель или месяцев - все соседи переедут, может новые въехавшие не будут стучать. Единственный риск - это потерять и хороших соседей. Ну а если серьезно, то есть наверняка служба, которая замеряет уровень шума соседей и можно эти данные пришить к делу или жалобе, есть и программы, для компьютера, и даже для моб.

Инфразвуковой отпугиватель против воров

Сделать такой генератор элементарно Вопрос с излучателем У тебя уже есть готовый? Желательно что бы он воспроизводил частоты начиная с 5 Гц А там эксперементальным путем Гц добьем соседей Ужасу на них напустим Комментарий удален Профи Для особо одаренных - вот ссылка на уже готовый генератор для компа даже паять не нужно который работает в диапазоне 0, Гц только чем воспроизводить будешь?

У меня тоже были как-то шумные соседи, ну, я этим решил этим заняться. В итоге, почитав литературу по тематике, пришлось отказаться от этой затеи, по описанной мной причине.

Сосед через пар дней съехал и больше не появлялся, только они квартиру .. Где то видел статью про генератор страха,дядька против.

У меня под окном во дворе детская площадка. Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки. Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание. Через пять минут алкашню как корова языком слизала. Теперь как поднимается шум - включаю на пару минут пугач.

Во дворе — тишь, гладь и Божья благодать. У меня даже собака не воет. Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной системы громкоговорителя. Поскольку резонансная частота НЧ динамика составляет Гц, то чтобы её снизить, необходимо просто утяжелить систему подвески.

Для этого в центре диффузора надо вклеить спиральку из припоя весом примерно в 20 - 40 граммов, тогда резонансная частота снижается до Гц.

Поблагодарили 17 раз в 7 сообщениях Цитата: И получить частоту ниже резонанса комнаты- Это не фуд , да??? Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, который он собрал в обычном шкафу убрав из него все вещи , пригласил в гости. Агрегат оказался оччччень серьезным! Диффузор он сделал из электромонтажного коврика ,вырезав из него круг диаметром 1 метр. В качестве вибратора использовал привод

и выживает всех соседей. 3й этаж уже полностью госпитализирован в психиатрическую лечебницу. Тётя Зина выпала из окна, дворово Уксус.

Цитата Маркиза Ангелов Наверно я не единственная кого волнует поведение своих соседей. Как воздействовать на них, что бы поняли, что ночью шуметь нельзя?!!!! Порылась в интернете и обнаружила, что многие используют так называемый генератор страха инфразвуковой генератор. А, инфразвуковой генератор страха ищешь? Это тебе надо в магазин"Товары для дома", отдел"Все для соседей".

Он на средней полке. Между баллончиками со слезоточивым газом и резиновыми дубинками. Сообщение отредактировал -Инфразвуковой отпугиватель своими руками Наверно каждый, кто живет в городе, знаком с тем, что на детских площадках или под окнами ночью бухает алкашня. Ладно бы тихо-мирно сидели, так ведь орут, шумят, спать мешают. Нашел в темнушке пару старых самодельных колонок, снял с одной из них низкочастотный динамик.

Теперь, как только за окном начинается ор и крики, включаю в их сторону пугач и все — тишина и покой. Как я это делал:

Инфразвуковой излучатель для шумных соседей

Боевые излучатели на основе инфразвуковых колебаний. Инфразвук имеет частоты ниже 15 герц, и проникновение его в ткани тела велико. Человек слышит инфразвук всем телом. Какие же неприятности может причинить проникший в тело инвразвук?

1 купить генератор стихов купить генератор страха купить генератор страха от соседей купить генератор субару в красноярске купить генератор сузуки.

Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, который он собрал в обычном шкафу убрав из него все вещи , пригласил в гости. Агрегат оказался оччччень серьезным! Диффузор он сделал из электромонтажного коврика ,вырезав из него круг диаметром 1 метр. В качестве вибратора использовал привод Ход его штока составлял 4 см. Частоту менял ЛАТР ом , а также с поможью стержня с грузиком, как в механическом метрономе.

В шкафу было отверстие диаметром 30 см. Работал он примерно от 3 до 20 Гц. При запуске этого монстра н 3 минуты в треть мощности , в зависимости от частоты,то сокращались стенки желудка, вызывая тошноту,потом вообще разболелась голова. Находиться рядом с ним не было ни малейшего желания - хотелось просто уйти, причем это хотение было на уровне инстинктов. Дедок его включал и выключал с помощью нехитрого временного устройства, состоящего из двух механических будильников и тумблеров Как я уже описывал, даже при малой мощности на расстоянии около метра находиться долгое время невозможно.

Звук неслышен, но чувствуются вибрации по всему телу наступает состояние тревоги. При увеличении частоты резонансные явления наблюдались в смежной комнате, после прихода в нее находиться та тоже было не очень приятно При уменьшении частоты резонанс переместился обратно, где стоял шкаф.

Генератор страха (Инфразвуковой генератор)

17, Сосед живет снизу затапливать не собираюсь. расскажи пожалуйста как ты сделал свой излучатель. А на счет того, что инфразвук лепит во все стороны я знаю но ведь можно собрать простейший таймер на вкл.

Они меня психом считают, лечиться посылают и всех соседей против меня . себе генератор шума и включаю его всякий раз, когда соседи включают радио. . Можешь еще раз послушать и отбросить свои страхи.

В Федеральном законе говорится, что уровень шума не должен превышать 40 дБ в период с семи часов утра до одиннадцати часов вечера, а вот ночью эта цифра не должна выходить за рамки 30 дБ. Если брать хоть какое-то сравнение, то все звуки должны быть в три раза тише автомобильной сигнализации. Но все же не стоит забывать, что в каждом регионе могут быть внесены поправки в данный закон.

Если же нормы нарушаются пользователями жилых помещений, все действия со стороны недобросовестных соседей переходят в разряд административного нарушения. Однако, случается, что в то время, как существуют законы они, к сожалению, не выполняются. В таком случае есть пара вариантов для решения проблемы. Когда помехой является очень громкая музыка, можно постараться договориться мирным путем.

Этот способ, несомненно, считается самым лучшим в тот момент, если все участники данного конфликта находятся в адекватном состоянии. Можно пояснить, что у вас в квартире есть ребенок малого возраста и днем ему надо отдыхать, а вот вечером он должен лечь спасть в девять. Можно пойти на компромисс и понять друг друга. В том случае, когда мирные переговоры так и не пошли на пользу, можно пойти к участковому, которому положено разобраться в данной ситуации по просьбе заявителя.

Если же в соседской квартире происходит пьяный дебош, то лучше всего не лезть в него, так как есть возможность пострадать. В данном случае должны вмешаться органы правопорядка, которые сразу приедут на место по вызову и устранят конфликт.

Генератор инфразвука

Соседям мешает шум генератора Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Я являюсь многодетной матерью, троих малолетних детей. Старшей дочери — пять лет, сыну- четыре, и младшей шесть месяцев. Моя мама, пенсионерка ти лет.

Возможно соседи или УК используют звуковой отпугиватель грызунов Я на генераторе звуковом пробовал выставить 12кГц.

Сопутствуют они выстрелам, взрывам, обвалам, землетрясениям. Повседневно в промышленности инфразвуки излучаются заводскими вентиляторами и воздушными компрессорами, дизелями, всеми медленно работающими машинами; постоянный источник таких звуков - городской транспорт. Много раз в статьях раздела"Смертельные файлы" я натыкался на рассказы о том, что, якобы, вред психике и здоровью авторам наносит инфразвук частотой ниже 15 гц.

Не хочу вдаваться в курс школьной физики и объяснять почему это невозможно с помощью обычных динамиков звукотрансляционных колонок или головных телефонов в просторечии наушников. Тем более, уже много раз делал это в комментариях. Также, не буду объяснять почему высокие звуковые частоты от"пищалок" не способны нанести вред психике и физическому здоровью человека. Лучше расскажу Вам, читатели, как можно сгенерировать интересующие исследователей паранормальных явлений звуки"опасных частот".

Вот описание возможных генераторов: Мотор, редуктор, кривошип, металлический лист или лист резины толщиной см 2х2 метра. Кривошип присоединен к середине листа и трясет его со скоростью колебаний в секунду. Труба диаметром 1 метр, длиной метров 5, воздух пускаем в трубу с помощью компрессора или больших мехов. Сделать два немерянно мощных генератора с разностью частот Гц, подать нагрузку с них на динамики в Вт.

Где-то между ними может возникнуть зона биений, то есть инфразвук. Длинная стекланная трубка диаметом см, длиной м.

ЛУЧШАЯ БЕТА ПРИВЕТ СОСЕД! БЕТА 3 ► Hello Neighbor Beta 3